ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11 - Я не мог его полюбить!

Настройки текста
Примечания:

POV Салли

Эти тёплые и ласковые объятия. Я так привык к ним. Каждый день всё повторяется снова и снова. Прошла где-то неделя, а я до сих пор не могу смотреть Ларри в глаза. При виде его у меня на лице появляется улыбка, но он не может видеть ее через протез. Эта улыбка… она наполнена всем. Обидой, привязанностью и радостью. Раз за разом Трэвис пристаёт ко мне, а Ларри защищает. После того самого спасения я так и не сказал ему, спасибо… Когда Тревис опять начинает меня лапать не стесняясь, появляется Джонсон. И всегда в таких ситуациях я либо убегаю, либо теряю сознание. В таком случае Ларри берет меня на руки и в этот момент я начинаю кайфовать. Хоть я и не могу пошевелиться, но я слышу его дыхание, я чувствую его духи… — Стоп, какого хрена?!

Конец POV Салли

— Как я мог о таком подумать? Дурааак…у него же девушка есть, у него всё есть. Это я ничтожество, у которого нету НИЧЕГО. — размышлял протезник, но вскоре его прервали. — Сал, завтрак на столе! Буду вечером. И вот так уже неделю. Генри за всё это время ни разу не выпил, но зато он много курил. Наконец в семье Фишеров стал увеличиваться семейный бюджет. Мало конечно, но хоть что-то, чем ничего. В доме появилась нормальная еда, нормальная мебель. В доме всё налаживалось, но вот Фишеру каждый день было не по себе. Он потихоньку влюблялся, сам того не осознавая. Он много чего не замечал, что пришлось очень кстати. В его сердце до сих пор остались те воспоминания. Медленный танец, поцелуи и эти обнимашки в постели, но самое главным для Салла было — это взаимопонимание.       Ну что…остался всего час до школы. За это время голубоглазый так ни с кем и не сдружился. Были лишь только Эшли и Тодд, но он с ними общался только в беседе. Естественно которую создал Ларри.       Ключи, рюкзак и телефон. Это всё, что берет с собой в школу Фишер и направляется к выходу из АЭ. Только он вышел… — Принцесса, подождать не хочешь? — кричал ему в спину любимый голос. Протезник не стал оборачиваться и лишь побежал к кустам. В надежде, что тот отстанет от него.

POV Ларри

— Я тут стою уже минут сорок, если не больше. Неужели он ещё раньше встаёт, чтобы не увидеть меня? Дверь лифта открывается и из неё выходит задумчивый Салли. Для меня это было неожиданно… он меня так старательно избегал, а сейчас просто прошёл мимо. Стоп… чё-то я тупанул. Выбежал на улицу, Сал уже подходил к выходу из территории. Крикнув ему, что бы меня подождал., он лишь рванул в кусты. — Нет уж. Я столько ждал и для чего? Ради этого? — я просто был в недоумении. — Я хочу извиниться! — крикнул изо всех сил. — Я тебе доверял. — протезник резко остановился. Он присел на корточки и обнял свои колени. Я слышал как он плачет. — Ты был для меня первым, первым лучшим другом! А ты просто воспользовался мной. Для чего? — Прости, меня, принцесса. — я подошёл к нему и обнял его. Прижав его к себе на максимум. — Обещаю, я больше никогда не причиню тебе боль. Никогда.

POV Ларри

Господи, как же я давно хотел его обнять. Я хотел почувствовать его хрупкое, слегка худощавое тело. Оно такое тёплое и холодное одновременно. Каждый раз когда я дотрагиваюсь до него… я схожу с ума. Я знаю, что это ненормально и Лиза отнесётся к этому не очень… Но он мне нравится, чёрт побери. Когда-нибудь я скажу ему об этом. Но вопрос лишь один. Взаимны ли мои чувства…любит ли он меня? Как это все будет отражаться на моей репутации в школе? Я не знаю, но мне плевать. Главное, что моя принцесса рядом.💙
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.