ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 12 - Ларри?

Настройки текста
Примечания:
После такого случая около Апартаментов, Сал и Ларри пошли в школу. Всю дорогу они шли, громко смеясь. В тот момент им было наплевать на окружающих. Обоим было хорошо, они были вместе. Кажется парни все понимали и без лишних слов, но им что-то мешало раскрыть их чувства. Разговор был об уже прошедшей неделе. Сегодня пятница, а значит последний день школы. Разговор прекратился, когда парочка зашла в школу. На весь коридор стоял ужасный шум. Из толпы показалась фиолетовая кофточка и рыжие волосы. — Эш, Тодд! — крикнул шатен. Эшли и Тодд подошли к парочке с очень ужасным выражениями лица. — Ребят, вы чего? Эш — Мы ничего, просто… Т — Просто мы нечаянно накосячили. — Эшли толкнула Тодда плечом. Да так сильно, что он поморщился немного от боли. Л — Вы больные? С — Ларри… Эш — Оой, прости. Ты же Салли, верно? — любопытство взяло вверх. С — Да, мы с вами общались в беседе. Э — А ты красивый, но Ларри лучше. Л — Эш, успокойся. Прозвенел звонок и все разбежались по своим классам. Так и прошло 2 урока. Протезник и Джонсон на каждой перемене поговорили о своём. К ним хотели присоединиться Эшли и Тодд, но они никак не могли влезть в разговор. Вот и наступила большая перемена. Э — Ларри, пойдём отойдём? Мне нужно с тобой поговорить. Л -Но как же Сал? С — Всё нормально, иди. Их не было где-то минут 5-10, а может и больше. За всё это время голубоглазый успел хорошо понервничать. Когда всё же прозвенел звонок, парочка вернулась. Кэмпбелл была счастливая, а на лице Ларри была пошлая ухмылка. — Что-то произошло? — Да нет, ничего такого. Потом как-нибудь в другой раз. — Но. — Чувак, у нас урок. И так до конца дня. Джонсон не хотел говорить Саллу то, что происходило во время разговора. На это Сал несколько раз пытался сделать вид, что обижается, но у него не получалось. Последний урок. Звонок. Все выходят и направляются прямо в раздевалку. Взяв все свои куртки и прочие безделушки…новая компания вышла за пределы школы. Эш ушла к себе домой, Тодд пошёл к своему парню Нилу. И вот Фишер и Джонсон остались наедине. — Ларри… — Нет, я не буду тебе сейчас говорить. — Ларри подойди поближе, а теперь присядь немного. — протезник очень быстро отстегнул нижнюю часть ремня и потянулся к лицу длинноволосого. Одно мгновение — и они слились в сладком поцелуе. Когда закончился воздух, им нехотя пришлось оторваться друг от друга. После такого на лице шатена появилась слеза. Ещё одна, и ещё. — Ларри, ты плачешь??? — Прости меня, принцесса. Я совершил огромную ошибку. — Ларри, что случилось? — Сал, всё что будет происходить…это не правда. Я… я потом все объясню. Пожалуйста, не верь ничему. — Я тебя не понимаю. Ты обкурился что ли? Кареглазый вытер слезы рукавом и резким движением напал на Салла. Он обхватил своими руками его талию. — прости, меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.