ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 13 - Я совершил ошибку...

Настройки текста
Примечания:

POV Ларри

Когда мы зашли в комнату с Эш… она начала лезть ко мне. Мне было пиздец противно даже к ней прикасаться. Раньше, когда мы встречались, я не испытывал к ней таких чувств, как к Саллу. Кэмпбелл была для меня просто игрушкой. Это если её можно так назвать. Но сейчас, с каждым её прикосновением, меня бросало в дрожь. В плохом смысле. Я готов был блевануть прямо на неё. — Ларри, почему ты меня бросил? — Я тебя не люблю, Эш. Ты для меня максимум подруга по школе и всё. — Но раньше ты говорил совсем другое. — Я врал тебе, — после этих слов я увидел на её лице слёзы. Она тряслась, от злости сжимала кулаки. — А хочешь хорошую новость? Если мы не будем снова вместе… — Что ты придумала? — Я разошлю всем ученикам одно видео. На этом видео два интересных парня, — в этот момент она сосредоточилась. — Ты и Сал, верно? — Что за хрень ты несёшь?! — Вы там смотритесь как идеальная парочка. Ха-ха-ха… Вы лежите на кровати и целуетесь, а потом и танцуете. Целый фильм получается. — Откуда?! Как ты узнала?! — С того момента как мы расстались… я следила за тобой. Я сутками не спала и обдумывала план мести, но надумала кое-что другое. Как хорошо, что в тот момент у меня с собой была камера. Я не могу поверить… она всё это время следила за мной? Но как, если я живу в подвале… — Какая же ты стерва! — Тише-тише, а то прямо сейчас всем видео отправлю. — Что тебе надо? — Поцелуй меня. — Эшли, нет. У меня уже есть тот, кого я люблю. Я не собираюсь ему изменять. — Ну тогда, я думаю, твоя репутация тоже тебе не важна? У меня не было выбора. Я подошёл к ней поближе и поцеловал ее. Поцелуй длился где-то пару секунд. — А теперь мы будем снова встречаться. Звонок. Чёртов звонок! Целый день меня расспрашивал Фишер, но я не мог ему это сказать. Я уже терял его на неделю, и мне его жутко не хватало. Под конец дня я извинился перед ним. Впервые я плачу за долгое время. Неужели он так важен для меня? — Прости меня.

Конец Pov Ларри

— Чувак, что-то серьёзное случилось? — Салли… давай я тебе всё в апартаментах расскажу? Ты придёшь ко мне в подвал и заодно мы поиграем в приставку? — Ты чего такой добрый стал? — Да так. Всю дорогу они шли молча, но сзади пронеслась машина. Одна проехала и задела Салла за ногу. Пронеслась ещё одна и Джонсон уже лежал на мокром асфальте. Под ним образовалась маленькая лужа крови. — Ларри!!! — Фишер побежал к шатену, но его остановили взрослые которые шли мимо. Они сразу же вызвали скорую. — Ларри, нет! Почему именно ты… — Голубоглазый взялся обеими руками за голову и начал реветь. Он ревел так до приезда скорой. Когда те погружали его в машину, Сал тоже хотел поехать. Но его не пустили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.