ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 14 - не уходи... борись!

Настройки текста
Фишер пришёл домой весь в слезах, он не знал что ему делать дальше. Положив все свои вещи на места, он начал делать уроки. Из головы не выходил образ Джонсона. Он лежал в своей же луже крови и никто не мог помочь ему. Взрослые лишь говорили… — «бедный мальчик!»; «а он был хорошим»; «слава тебе небесное» — вспоминал протезник. От этих фраз у него закружилась голова, уроки все ещё были не сделаны. Закрыв учебники, голубоглазый пошёл на кухню. Там взяв свой ужин. Была обнаружена записка от Генри. Развернув её, он начал читать. — «Салли. Это я, Генри, и я уезжаю в командировку. Я не знаю, когда я приеду, но попытаюсь очень скоро. Могу сказать лишь одно — неделю меня дома точно не будет. В моем рабочем столе лежит карточка, туда я и буду скидывать деньги. Веди себя хорошо, привезу сувениры если получится. Генри.» — Я не могу его понять. То он маньяк, который хочет убить своего сына. То он добрый папаша и ведёт себя лучше любого другого родителя. — промелькнула мысль в голове. Голубоглазый взял телефон и посмотрел время. Было уже 22:02. Слишком долго протезник провозился с уроками и лёг спать. У него уже были планы на следующий день…он собирался поехать к Ларри в больницу. Выключив свет и сняв протез, с огромной кучей вопросов он все-таки уснул. Утро выходного дня. На улице не было никого кроме беременных женщин и Эшли???

POV Салли

Быстро накинув на себя какие-то вещи, я побежал на улицу. — Эш! — Кэмпбелл обернулась и заулыбалась странной улыбкой. Она ничего не сказав пошла в кусты. — Эш, постой! Ничего не понимая я бросился за ней. Достигнув своей цели, я начал сожалеть, что пошёл в эти кусты. Вид Кэмпбелл просто не описать… — С тобой все нормально? — её руки были все исцарапаны, а из новых ран стекала алая кровь. В правой руке красовался маленький ножик, а на лице этой девушки была ужасающая улыбка. — Если бы не ты! — Эшли накинулась на него. Взяв меня за воротник, и подняв наверх она посмотрела мне прямо в глаза. — Я бы сейчас встречалась с Ларри, с ним все было бы хорошо. У нас был бы ребёнок, но из-за тебя он умер! Ты виноват! — Эшли, я…я ничего не понимаю. Мы с ним просто друзья. — Врешь! Мне Ларри вчера говорил, что вы встречаетесь. Ты врешь! Я все ещё был в шоке…я не мог понять. Джонсон тоже меня любит, то есть моя любовь взаимна? — Что тут происходит?! А ну, быстро ушли отсюда. Развелись наркоманы, а ведь только подростки. Кэмпбелл спрятала ножик и убежала из этого места. Ну, а я же остался валяться. На этот раз я не чувствовал боли…эта темнота. — С вамэ в.о впо.д.е? С.ор.ю, бы.о! — говорил непонятный голос.

Конец Pov Салли

Фишер проснулся от того, что его кто-то дергал за хвостики. Голубоглазый немного прохрипел и попытался встать, но у него не получилось. — Мама, мама… она живая! Протезник открыл глаза и кинул взгляд откуда доносился звук. Там стояла маленькая девочка, а на кровати лежала игрушка. — Привеет, девочка. Я вообще то мальчик. — неуверенно говорил он. На лице почувствовался ветерок. Он был без протеза. — Да? Прости меня. — девочка ударилась в слезы. — А где твоя мама? — Она умерла… осталась лишь эта игрушка. — странно, но Сал видел что-то в этой девочке знакомое. Сал открывает глаза и видит, что он один в палате. Рядом с ним сидит медсестра держа его за руку, а в дальнем углу лежал его протез. Прислушавшись, он слышал что молодая девушка что-то шептала. — не уходи, ты прошёл через многое. Пожалуйста, мальчик. Живи, чёрт возьми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.