ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

15. Надолго ли это?

Настройки текста
— Живи, черт возьми. — облокотившись на кровать Фишера шептала молодая девушка. Уже в сознании Сал встал и открыл рот хотя что-то сказать, но он лишь прохрипел. — Лаор? — О боже… ты проснулся! — девушка взглянув на него сжала его руку ещё сильнее. Она нажала на кнопку вызова врача. Протезник сделал ещё одну попытку заговорить, но его остановили. — Тише-тише, только выслушай меня. На тебя напали в кустах, причём у того был ножик. Когда тот хотел убить тебя, вас заметили. Естественно маньяк сбежал, но он успел перерезать тебе горло. Порез не глубокий, но шансы были малы. После такого рассказа Голубоглазый взялся своими руками за шею. Горло все было перебинтовано, но боли не было. Поняв то что лучше говорить не стоит, жестом он указал на девушку, а потом нарисовал вопросительный знак в воздухе. — Какой же ты забавный. — девушка мило улыбнулась. — Ты меня прости за тот случай, тогда я была в не очень хорошем состоянии. Я Лиза, мама Ларри. Вы вроде бы знакомы? Сал лишь кивнул в ответ. На этом моменте в комнату забежал врач. Лизе пришлось уйти, но она ещё пообещала зайти к нему. Врач осматривал Протезника около 15 минут. — Я тебя поздравляю, парень. Ты очень везучий. — Доктор не смотря на свою грубую внешность, очень вежливо обращался к Фишеру. — Сегодня тебя можно уже переложить в палату к другим детям. Они тоже с травмами как и ты, но они также идут на поправку. Тебя переложить сейчас, или ближе к вечеру? — Сал сделал жест будто он спит. — Тогда ближе к вечеру. Перекладывать тебя будет Лиза. До встречи парень! Закрыв за собой дверь в комнате стало мрачно. Все вокруг было серым, по бокам пищали приборы... да и сама комната была пустой и темной. В палате было лишь маленькое окно и окно в двери. Оттуда и падал свет. И только сейчас младший Фишер понял как тут скучно. Он попытался встать, но ему помешали приборы которые были к нему подключены. Тогда быстро их сняв первым делом он подошёл к тумбочке. Встав с койки у Протезника закружилась голова, потому он и пошатывался. Взяв протез в руки.. — Сал, тебе нельзя же вставать! — крикнул рыжеволосый парень в очках. Он подошёл к Фишеру и еле как уложил его обратно. — Я в курсе, что это сделала все Эшли. Прости, ее. Она как ты уже заметил, помешана на Ларри. Они раньше встречались и у них должен был быть ребёнок, но Эш пошла на вписку и.... думаю не стоит продолжать. Ребёнок умер, Ларри разлюбил ее. Вот она и начала употреблять наркотики, от которых она сама не своя. — Сал посмотрел на Тодда и не понимал, к чему это. — Ах, да... Мне уже сказали что ты не можешь разговаривать, потому я и принёс тебе блокнот и ручку. Жестами общаться довольно трудно. — взяв блокнот и ручку, Протезник начал писать. — Откуда ты знаешь? — зачитал вслух Тодд. — Мы с Эшли, что-то наподобие лучших друзей. Когда она не знает что делать всегда приходит ко мне. Так же и в этот раз. — Сал внимательно слушал и пытался никакими действиями не мешать ему. — Когда ее отпустило, она прибежала ко мне осознав, что она сделала. Я и не думал, что она на такое способна. — Сал забрал обратно к себе блокнот и начал что-то активно и очень быстро писать. Отдав прочитать это Тодду, он отвернулся. — Спасибо, Тодд. А где она сейчас? — посмотрев на дверь он немного задумался.. — Она сейчас тут, за дверью. Я убедил ее прийти и извиниться. Ты же не против? — глаза Сала расширились, ему было страшно. Он надел маску и одобрительно кивнул, но жестом руки показал «пока не надо». Протезник опять начал что-то писать. — Только если ты будешь рядом и она без холодного орудия. — Тодд подмигнул одним глазом и вышел за дверь. Спустя минуты 3 зашли оба подростка. Эшли увидев Голубоглазого кинулась в слезы. Она потихоньку подошла к нему и встала перед ним на колени. — Прости, меня, пожалуйста.. я правда не хотела. — Фишер вместо слов, взял ее аккуратно за щеки и положил ее голову к себе на колени.. при этом немного поглаживая. — Наверное это да. — Улыбнувшись сказал Тодд. — Да, кстати. Тебе от Эш тут в пакете разные фрукты и конфеты. — Это все конечно хорошо, но парню нужно переезжать в другую палату. — Сказала Лиза, которая пришла с коляской. На прощание Эшли обняла младшего Фишера и вместе с Тоддом ушли по домам. Сейчас в данный момент Сал начал засыпать. Его одноклассники достаточно долго сидели у него в палате. Поэтому он остался наедине со своими мыслями. Надолго ли это, что Эш больше не будет лезть к Голубоглазому. Тодд серьезно дружит с Протезником, или он помогает Эшли? Взаимны ли чувства Сала? Так много вопросов, и так мало ответов. Ему оставалось надеяться на лучшее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.