ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

16. Я люблю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Время было давно уже позднее. В палате лежало двое парней. Как Ларри попал в больницу он особо не помнил… Вот он идёт с Фишером домой, машина пронеслась мимо него. Кажется, всё обошлось, но сзади послышался звук ещё одной приближающейся машины и её предупреждающие гудки. Мгновение и патлатый попал в свой мир сна. В этом сне было очень много ужасных вещей. Как пропал отец, как они с мамой переезжали в другой город… как они остались одни. Тогда-то он и решил делать всё, чтобы помочь своей маме. Они приехали в апартаменты и там он встретил первым делом Тодда. Мальчика обижали местные хулиганы, а малыш Ларри спас его. Вот и зародилась новая дружба. Когда же Джонсон очнулся, яркий свет ударил прямо ему в глаза. Тот, зажмурившись, начал приходить в себя. Открыв глаза, он уже лежал в пустой светлой палате, где были пустые койки. Рядом с ним сидела его мама, так как она работала в больнице медсестрой. Лиза была очень добрая, но иногда она употребляла алкоголь и давала волю своим эмоциям. — Ларри, будь хорошим мальчиком, — улыбнувшись, сказала Лиза и убежала из палаты. За дверью доносились какие-то крики врачей. Некоторые из них даже умудрялись ссориться. Судя по некоторым фразам можно было понять, что какой-то наркоман перерезал горло одному парню. — Быстрее, везите его в операционную! — Что же с тобой будет дальше. — Доктор, а куда эту маску?! — Доносились эти фразы из коридора. На последнем вопросе Джонсону стало не по себе. — Маска. Это не маска, это протез… Салли? — руки сжались в кулаки. Не веря своим глазам, он взял свой телефон с тумбочки и начал искать номер Фишера, но его не было. Тогда быстро набрав номер Тодда пошли гудки. Раз, два и третий гудок. — Аппарат вызываемого абонента занят, или… — отключив телефон, патлатый взялся руками за своё лицо. Он предполагал, что за этим стояла Эш, но на то не было доказательств. — «Эшли иногда употребляла наркотики, и причём они были очень сильные. А значит это могло произойти и в этот раз. Лишь бы все было ошибкой.» — размышлял про себя кареглазый. Встать он не мог, так как тело жутко болело. В комнату зашла незнакомая ему медсестра с упаковкой таблеток в руках. — Держи, это обезболивающие таблетки. Прими их сейчас один раз, а вечером если с парнем все будет хорошо, переведут к тебе. Ты ведь уже в курсе? — шатен запил таблетку и начал смотреть на стоящую перед ним медсестру. — Бедного мальчика порезал какой-то наркоман. Порез не глубокий, но шансов мало, что он останется жить. Много крови вылилось, да и задето было кое-что… — она не стала вдаваться в подробности. Ларри хотел что-то спросить у неё, но его тут же вырубило. Вернёмся к началу. Тело Джонсона уже не так сильно болело, он уже мог вставать с кровати и ходить по палате. Так он сделал и в этот раз. Встав с кровати, он аккуратно подошёл к соседней койке. На тумбочке лежал протез и ещё какой-то блокнот с ручкой. Взглянув на парня, он узнал Фишера. — «Все таки это ты» — взглянув сверху вниз, патлатый заметил как вся его шея перебинтована. Джонсон вытянул руку и дотронулся до щеки своего любимого. Тот лишь немного поморщился. — Знал бы ты, как я тебя люблю, — в этот момент Фишер открыл глаза и увидел Ларри. Он явно хотел что-то сказать, но вместо этого потянулся к тумбочке. Сообразив, шатен быстро включил маленький источник света, и начал светить для протезника. Отдав блокнот Ларри, тот начал читать. — Прости меня, это ты из-за меня сюда попал. Вот я и поплатился за это. Говорить не могу…мне очень больно, — посмотрев на Фишера, Ларри почувствовал вину. — Нет, это я виноват во всем этом. Если бы я тебе сразу всё сказал, мы бы тут небыли, — голубоглазый поднял взгляд на Ларри. Его глаза были цвета темно-коричневого, в этот момент они заливались слезами. Немного встав с кровати, Сал приблизился к Ларри. Он обхватил своими руками его шею и чмокнул его в щеку. — Я больше не могу это скрывать, но… я люблю тебя. Хоть это и неправильно, парень с парнем не может быть, — вместо продолжения Джонсон вцепился в губы своей принцессы. Взяв его за худощавое тело, он притянул его поближе. — Я люблю тебя, всегда буду любить. Фишер несмотря на всю боль, наслаждался этим моментом. Он взаимно отвечал на все действия со стороны патлатого. Этим он давал знать, что тоже любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.