ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Я ошибался

Настройки текста
— Я люблю тебя, Сал, — эти слова кареглазый произносил очень мягко, и с улыбкой на лице. До сих пор это воспоминание было в голове Джонсона. — Мальчики, подъём. Вам двоим надо на осмотр к врачу. Кабинет 104. — только что зашла Лиза, с пакетом в руках. — После осмотра, — она посмотрела по сторонам и улыбнулась. — тут для вас обоих есть фрукты. Ну всё, мне бежать надо. Удачи. Два парня не хотя встали со своих коек. Фишер уже мог вставать, всё было хорошо. Но произносить слова он всё ещё не мог. — Доброе утро! — смущенно сказал протезник. Джонсон подошёл к своей маленькой принцессе и обнял за талию. — Доброе утро, — шатен прислонился головой прямо к уху Фишера. Сделав маленький вздох, у Фишера свело ноги. Падая на пол, патлатый успел его поймать. — Осторожней надо быть. — Как мне быть осторожным, если тут вот так делаешь? — Пошли, принцесса. Нам же на осмотр надо, — уже в дверях говорил Джонсон. Как только Сал тронулся с места, тот захлопнул дверь. — Ларри!

***

На телефон рыжего парня пришло сообщение. В этом сообщении было нечто ужасное. Неизвестный номер попросил приехать домой к семье Кэмпбелл. Не став собираться, парень сразу вызвал такси. — Кем вы являлись девушке? — Мы с ней лучшие друзья. По сути, она мне сама так говорила. Мы с ней учились с первого класса вместе. Уверен, что лучше меня её никто не знает. Не считая родителей. — Хорошо, мистер Моррисон. Вот ещё один вопрос.она употребляла какие-то наркотики, или алкоголь? — Эшли была хорошей девочкой, она никогда даже сигарету в рот не брала. Но пару месяцев назад Кэмпбелл рассталась с парнем. На то и появилась причина принимать наркотики и алкоголь. — То есть, она употребляла и не скрывала это? — Она скрывала это ото всех. — Тогда откуда такая информация? — Ещё раз повторюсь. Я был её лучшим другом. Эш рассказывала мне все, в том числе рассказала и это. — Кто-нибудь ещё знает? — Не думаю. — Хорошо. спасибо, за такую ценную информацию.

***

Парни сидели в палате и общались. Общались они как друзья, но никто больше. С каждой выходкой Джонсона… Фишеру становилось не по себе. А вот у шатена всё наоборот. Он игрался с ним теперь только для удовольствия. Хоть Джонсон и начал считать себя геем, но чувства к Салу угасали. Только вчера сам Ларри признался в своей симпатии, а сейчас, что делать дальше? Джонсон обещал, что больше его не бросит. Фишеру опять назначили какой-то бесполезный осмотр. — Привет. — в палату зашёл рыжеволосый парень. — Я с плохими новостями. Ты в курсе как сюда Сал попал? — Есть догадки. — Джонсон опустил взгляд на пол. — Ясно, тогда ещё другая есть. Рассказывать? — Давай, только не тяни время. — В общем… Эш покончила жизнь самоубийством. — взгляд шатена тут же упал на Моррисона. — Н.но как? — Она порезала себе вены. Прямо в комнате… Ларри, её больше нету с нами… — слезы капали на футболку Джонсона. Тодд крепко сжимал кареглазого за футболку. Джонсон лишь время от времени поглаживал его по голове. — Успокойся, Тодд… она же должна была написать предсмертную записку. — Ларри, её нет. Ни записки, ни ее. Больше ничего у нас нету! — Моррисон немного успокоился, но слезы ещё шли. — Вот я дурак… Джонсон сразу полез в тумбочку за телефоном. Вчера перед тем как лечь спать, он переписывался с Эшли. Все было нормально, но под конец они немного поссорились.после чего они больше не общались. — Ларри? Ты что-то знаешь? — Вчера…вчера?! Вчера мы с ней переписывались. Под конец мы с ней немного поссорились, но я ведь не знал. Взяв телефон и включив его, на экране высветилось. — Одно новое сообщение от: Эш. — Читай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.