ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Эшли Кемпбелл

Настройки текста
      Они ничего не понимают! Глупые мальчишки., как же вы надоели! — билась в истерике Эшли. Взяв свой личный дневник и ручку она начала писать.       «Попытка..я уже не помню какая попытка. В школе появился новенький мальчик. Он мне сильно понравился, как и Ларри..его зовут Сал и он наш одногодка. По виду этот парень очень интересный. Голубые волосы которые сочетаются с голубыми глазами. Ещё на лице он носит странную маску. При его словам это протез, но я не вижу в этом смысл. Так же он носит два дурацких хвостика, ну прям девчонка! Вообщем, я начну действовать уже завтра.»       Наступило следующее утро. Для Эш он был особенным. Сегодня она должна была напрямую все высказан Ларри. До этого она делала снимки и видео.       Ты пожалеешь, Сал. Не на того парня запал — девушка посмеялась со своей же шутки прикрывая рот рукой.       Что же мне делать! Я волнуюсь, мне выходить уже надо. — ничего так и не придумав она просто сделала себе маленькую дорожку. Ту самую дорожку из белого порошка. — Спасибо твоим родителям, Тодд. Они меня так выручают. Лишь бы никто не узнал об этом.       «Попытка. Неудачная!!! Как же меня бесит этот синеволосый пидр. Хоть Ларри и согласился с моими условиями, он даже меня поцеловал...но он все равно любит Сала! Ну ничего..»       Взяв в руки телефон Кемпбелл начала набирать номер своих помощниц.       Девочки, срочно выезжайте! Именно так как мы и договаривались. Напугать до усрачки и сбить с ног. Только двоих живых оставьте...я сама ещё хочу кое-что сделать. — вызов завершён. — Эшли ужа с кис сходила..она не знала как поступать.       Каждый день она принимала наркотик по 1-3 раза, что очень вредно. Девушка чудом остаётся живой. У неё есть цель и она стремится к ней. Каждый день новые идеи. Вариантов тысяча, но нужно выбрать один.       Как вы могли такое сделать! Я вам ясно говорила, голубого задеть, а пидора сбить. Как перепутали? — ничего не могут сделать без меня. Уж лучше сама буду действовать.       «Снова неудачная попытка. Именно сегодня я возьму свой драгоценный ножик и перережу глотку нашей принцессе. Он мешает, все мои планы проваливаются. Из-за него Ларри попал в больницу. Он ещё ответит за это!»       Перед выходом Эш опять приняла дозу наркотика. Этой фигни в ней находилась уже несколько дней. Если раньше были перерывы, то сейчас из нет. Никто не замечал, что-то странное в ее поведении. Кемпбелл все очень хорошо скрывала.       Двери захлопнулись. На улице ещё достаточно темно, но постепенно начинало светлеть. Кроме Кемпбелл во дворе были ещё беременные женщины. Они очень сильно мозолили глаза Эш.       У меня тоже должен был быть ребёнок. — бормотала себе под нос.       Из подъезда вышел Фишер. Все как планировала Эшли, она убежала в кусты. Спустя мгновение они были наедине. Рука очень сильно чесалась..не сдержала себя она сделала себе пару порезов. Кровь стекала прямо на замерзшую траву.       «Ничего у меня не получилось. Нас заметили, но я успела сделать ему неглубокий порез. Он не умер, но зато теперь пострадает. Прямо как я когда-то.»       Тодд, открой! Это очень сейчас для меня важно. — Эшли уже стояла у двери Моррисона. Наркотики отпусти, а значит она осознала, что она сделала не так.       Я не такой монстр.. — слезы стекали прямо на вымытый пол. Одна на одной.       Тодд, я чуть не убила его! Нет, я не хочу больше его видеть. А вдруг он не простит, или он скажет всем, что это была я? — Моррисон уговаривал ее, чтобы она сходила с ним в больницу. Девушка отказывалась, но все таки ей пришлось. Иначе бы Тодд забрал весь ее запас.       Прости меня, я не хотела. Это правда все случайно вышло. — оправдывалась Эшли на коленях Сала. Постепенно тот гладил ее. Хоть он и сказал, что простил ее, но чувство вины у Кемпбелл останется надолго.       Я не знаю, что делать дальше. Я в тупике., не могу найти выход. — руки сами писали Сообщения Джонсону. Одно за другим. Как она и хотела они поссорились. Ларри больше не отвечал на Сообщения.       Вот она моя предсмертная записка.. я хочу чтобы ты ее первым прочитал, Ларри. Простите меня, Тодд.       Назад пути нет. Сообщение отправлено. Руки опять тянутся, но уже к ножу. Пару порезов на ногах, на лице. Руки двигаются сами, девушка не понимает что она делает. Слезы уже не идёт, она не могла. Это были последнии ее минуты. Рука протягивается вперёд. Резкое движение...       Ножик падает на пол., он весь в крови. Девушка сидела в углу своей комнате. Она уже не могла двигаться. Жуткая боль проходила по каждой частичке тела... Боль утихла. Весь шум, что был на улице...он пропал. Осталось лишь жутко пугающая - темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.