ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

19. Предсмертная записка

Настройки текста
Примечания:
      — Открывай! — Тодд уже весь на нервах не знал, что же ему делать. Девушка умалчивала о своих намерениях. Единственное, что Моррисон действительно знал о ней, он давно рассказал полиции. Некоторые моменты Тодд не стал рассказывать, но это не имело значения.       «Её больше нету, а значит больше она ничего не сделает. — размышлял про себя рыжеволосый. — Раз она так сделала, на то были причины. Я ей верю, всегда верил и доверял».       Джонсон медленно разбирался в телефоне. Под никаким предлогом он не хотел открывать это сообщение. Шатен точно знал, если Эш отправила записку именно ему, то он виноват во всем.       «Я стал причиной, причиной ее смерти».       Открыв сообщение, телефон немного залагал. Оно было не очень большое, но и не маленькое. Прокрутив до начала этой записки, Джонсон посмотрел на Тодда. Парень в очках кивнул и сосредоточился на голосе шатена.

***

      Я не сумасшедшая… Я просто не могу больше это терпеть. Ты думаешь, специально ли мы поссорились? Да. Если бы ты прочитал это сообщение раньше, чем я сделаю это, может ты бы и успел, а может быть и забил на это. Прости меня.       Передай всем, с кем я общалась. Скажи им, что я очень-очень сильно любила их. Мейпл, девочки со школы и родители. Всем им.       Мама и папа, я знаю, что не превзошла ваши ожидания. Я опустилась в ваших глазах. Для вас теперь какая-то жалкая работа важнее меня. Вы даже не знали, что я употребляю наркотики. Мне даже не надо было их прятать. Они свободно лежали на столе. Откуда они, я не буду говорить. Просто не хочу, чтобы дорогой мне человек страдал. Простите, мама и папа…       Девочки со школы, вы тоже для меня оказывали большую часть внимания. Хоть вы и накосячили, но вы мне тоже дороги. Вы не бросили меня, не засмеяли, вы хотели помочь. Мэйпл, ты лучшая.       Ларри… я хотела чтобы ты был последним, но последний будет самый дорогой мне человек. Хоть мы и не встречались, у нас с ним не было никакой симпатии. Но он всегда выслушивал меня. А ты? Что ты сделал для меня? Я тебя любила и обожала, но ты меня вот так просто бросил. У нас была бы девочка! Я хотела тебе сказать в тот вечер, но ты на меня лишь наорал. Знаешь, а мне ведь было очень плохо в тот момент. Сама того не понимая, я напилась таблеток. Из-за чего ребёнок и умер, но ты не знал. Вот, теперь все знаешь. В твоих глазах я шлюха, стерва, но для меня ты всегда был любимым человеком. Прости, что навредила тебе.       Это последний человек и…думаю не стоит об этом говорить. Хоть ты и узнаешь самым первым, но хочу чтобы ты знал. От меня лично, пусть это и будет через смс. Тодд, я люблю тебя. Хоть это и не такая симпатия, у тебя есть парень, но ты серьезно успел завоевать мое сердечко. Забавно бы смотрелось. Хи-Хи-Хи. Тодд, ты всегда выслушивал меня, ты мне помогал. Даже когда я совершила самую ужасную ошибку в своей жизни, я сразу же пришла к тебе. Ты меня убедил пойти и извиниться, ты меня убедил измениться. Но у меня не получилось… прости меня. Я не хотела причинить тебе боль.       На этом наверное, все. всем все сказала. Хотя нет… Сал Фишер. Мы с тобой общались нормально только в беседе. Прости меня… ведь это все было ради твоей же смерти. Когда ты пришёл в школу с Ларри, у меня все перевернулось. У меня появилась новая цель, убить тебя. Это просто безумно, я знаю. На мою камеру были засняты все ваши с Джонсоном действия. Не хочу даже об этом вспоминать. Я дарю вам эту камеру, она мне теперь не нужна. Когда девочки сбили Ларри, а не тебя, я решила, что сама убью тебя. Но у меня ничего не вышло. Наверное, это к лучшему. Прости меня за это.       Ну вот теперь точно все. Ещё раз огромное всем спасибо. Больше я не причиню вам вреда.

***

— Тодд. — Джонсон взглянул на парня, который заливался слезами. Его руки крепко сжимали колени. Ещё чуть-чуть и там будут две огромные дыры. — Тодд, прости. Я не знал…       — В.всеё но.р.мально. — Секунда. Вторая. Моррисон не выдерживает и убегает из палаты, забыв свои вещи. Вместо него в палату вошёл Сал со своего осмотра.       «Эш! Это я виноват, не Ларри, не Сал. Я виноват, что не остановил меня. Дружба, которая длилась с нашего 1-го класса сильно отражает свои эмоции. Я не остановил тебя.» — Тодд выбежал из больницы и побежал в лес. Сил больше не было, он упал на колени. Плохие мысли приходили в голову рыжеволосого парня и тут же уходили. Никогда парень не сделал бы такого, он не сможет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.