ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

20. Лучше правда, чем ложь

Настройки текста
      Сал зашёл в комнату, осматривая Ларри. Джонсон сидел с каменным лицом, не обращая внимания на только что вошедшего Фишера. Поджав под себя ноги, его руки сжимали одеяло. У голубоглазого было сильное желание заговорить, поддержать своего любимого, но ему не позволял порез на горле.       Все это время по больнице Сал пытался ходить в протезе, но это редко когда получалось. Поэтому Лиза подарила ему медицинскую маску, которая хотя бы нижнюю часть лица прикрывала.       Фишер подошёл сзади и аккуратно обнял сидящего за шею. Приблизившись лицом к его уху, тот выдохнул с облегчением. Шатен вернулся в реальный мир.       — Ой, Сал…извини, я случайно задумался, — нелепо улыбнувшись, он своими руками обнял руки синеволосого. Но к удивлению, тот отстранился. Взяв блокнот и быстро там что-то написав, он отдал его шатену.       — Все нормально? Что тут делал Тодд? — зачитал вслух Джонсон. Лицо покрылось легким румянцем, ему сейчас не хотелось всё это вспоминать. — Все нормально. Спасибо.       Протезник недовольно прохрипел. Он поставил свои руки себе на бёдра. Кинув быстрый взгляд на вещи Тодда, взгляд опять устремился на патлатого.       Ааа…это. Просто Нил попросил меня передать, что он разлюбил Тодда. Вот он убежал, — ему пришлось соврать. Он всё понимал, но сейчас неподходящий момент всё рассказать.       Под ногами все ещё валялся телефон. На нем было включено то сообщение. Испугавшись, что Сал мог все увидеть, он быстро взял его и спрятал под подушку. Перед этим отключив его.       Фишер попытался улыбнуться, но сейчас это получалось не очень красиво. Сал обошёл кровать и стоял прямо напротив Джонсона.       — Я тебя люблю, — еле как проговорил протезник. Ларри опять вышел из своего транса и поднял взгляд на впереди стоящего Фишера.       — Тебе же нельзя говорить! Зачем ты так… — грустная нотка присутствовала в голосе шатена. Вместо ещё каких-либо слов, он обхватил талию Сала и притянул к себе.       — Ларри… — выдалось тут же из уст Фишера. Они сидели в не очень приличной позе. Ларри был снизу, а его принцесса сверху.       — Не нужно унывать, я тебя тоже люблю, — кареглазый тут же начал посыпать ключицы своими поцелуями. На его теле появлялась дорожка поцелуев.       Аргх. — в объятьях Джонсона протезник извивался как мог. В палате только и были слышны тихие стоны от двух парней. — Хватит. — ещё бы чуть-чуть и…       — Мальчики, а вот и ваш обед, — в комнату зашла Лиза с тележкой еды. Она тут была не очень вкусная, но намного лучше чем была в Нью-Джерси у Фишеров.

***

      День длился так себе. Тодд не приходил за вещами. Салли уснул сразу же после обеда. А Джонсон лежал на кровати и смотрел на потолок. В голове была непонятная каша. Весь день он пытался с ней разобраться, но никак не получалось. Лишь к вечеру после ужина его начало клонить в сон.

***

      — Ларри, ты спишь? — из ниоткуда раздался голос голубоглазого. Прислушавшись к тишине, было слышно только тихое и спокойное дыхание соседа.       «Куда ты там положил свой телефон? — встав с кровати, он начал искать мобилу патлатого. Аккуратно достав его из-под подушки протезник залез к себе в кровать. — Черт, его ещё включать надо.»       Фишер зажал кнопку питания, и телефон издал свою мелодию при включении. Джонсон начал что-то бормотать себе под нос, но тут же перестал.       «Фуух, пронесло. Если бы он сейчас увидел меня с его телефоном…боюсь представить, что было бы.» — начал рассуждать Фишер, пока включался телефон.       Одно новое сообщение: Нил. — «Это наверное будет не очень хорошо, но лучше правда, чем ложь…» — Это я, Тодд. Я завтра приду за своими вещами, прости за такие эмоции. Я до сих пор не могу поверить в это.       «Почему Тодд отправляет сообщение с телефона Нила, если она расстались? Может помирились.» — ещё полазив в переписке с Нилом, Сал не нашёл какой-либо просьбы, связанной с расставанием. Закрыв переписку с Нилом, тут же выскочило смс от Эш. Самое не лучшее, что видел Сал в этот момент. — «предсмертная записка»       Открыв её, Фишер сразу же начал читать её. С самого начала, до самого конца. С каждым новым предложением на глазах появлялись новые слёзы. Протезник читал внимательно и пытался понять каждое слово. Он читает то, о чем не надо было знать. Почти везде напоминалось об Фишере, но дочитав до конца…       Эшли была хорошей девушкой в глазах Сала, но когда та напала на него ножом, его мнение поменялось. После этого она пришла с Тоддом, извиняться, но это для него было какой-то сказкой. Не мог человек так сразу осознать свои ошибки. Но в данный момент когда Сал все узнал, он начал жалеть о своём же мнение. Всё в жизни пошло наперекосяк, а тут и человек из-за него умер.       Мне очень жаль, —прохрипел голубоглазый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.