ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

21. Ты ужасный человек

Настройки текста
      Значит весь этот день, он скрывал это. — Фишер выронил телефон из рук. С противным звуком он упал прямо на пол, от чего Джонсон стал просыпаться. — Никогда ты не рассказывал мне правду. — Голос приходил обратно, но все равно было больно что-либо говорить.       Сал, — где-то в другом конце комнату прозвучал сонный голос шатена. — Все нормально? — он сел на кровать и пытался разглядеть Фишера, но в палате было слишком темно. Взгляд сразу же упал на только что звонящий телефон.       «Входящий вызов от: Неизвестный.— Этот противный звук, он играл и играл. Голубоглазый никак не обращал на это внимание, но Джонсону было не по себе. Вдруг лампочка в палате начала мигать. Она включалась и выключалась, действуя на нервы.       Что, черт возьми происходит! — Ларри уже не мог это терпеть. Быстро нажав на кнопку вызова, он вскочил с кровати и побежал к Фишеру. — Что с тобой? — Взгляд тут же опустился на телефон который до сих пор звонил. Подняв его и сбросив вызов, на экране высветилось сообщение. Та самая предсмертная записка, именно на том моменте, где было сказано про Сала..       Что случилось! — Дверь в палату распахнулась и в проёме показалась молодая девушка. Все тут же прекратилось и стало так как было. — Что за безобразие? Фишер? — Девушка подошла к парням и стала проверять пульс, температуру. Она достала телефон и позвонили глав.врачу. — Палата 106, у Сала Фишера большая температура. Нет.. он что-то бормочет себе под нос, не могу разобрать. Да, та самая проблема с горлом. — Девушка закончила вызов. Спустя несколько минут в палату вбежало несколько врачей. Все они копошились и что-то выкрикивали.       Джонсон почувствовал сильное облегчение. Ему вкололи какую-то непонятную смесь. Глаза были закрыты, но точно были слышны крики врачей.       — Он вспятел! — Сделайте ему укол! — Куда его везти?

***

      Прошла неделя. Прошла вторая. С того момента Сал и Ларри больше не общались. Фишер опять стал его игнорировать.       Все было как обычно, за исключением некоторых вещей. Протезник выпал из жизни. Он больше не считал, что жил. Парта за которой сидела Эшли, была пустой. Тодд каждый урок подходит к ней и садится рядом, что-то говоря. Трэвис больше не пристает к Салу, даже намеков не было на это. Фишер больше не жил.       Записываем в тетрадку эту формулу, она пригодится на следующем уроке. — Звонок. — Это был последний урок, вы свободны. — Проговорила учительница и начала вместе с учениками активно собирать свои вещи. Дождавшись Тодда, она закрыла кабинет и пошла по своим делам в учительскую.       Сал, подожди, я хочу поговорить! — быстро догоняя Протезника говорил Джонсон. Он не мог терпеть все это. Каждый день шатен хотел прикоснутся к своей маленькой принцессе. Его чувства к нему то играли в голове, то резко угасали. Ларри сходил с ума, когда к нему кто-то подходил.       Нам не о чем разговаривать, Джонсон. Ты уже все сказал, в больнице и до неё. — Это были первые слова, которые Фишер сказал Ларри. Тот неожиданно остановился и повернулся к позади-идущему Шатену. — Как ты мог. т..ты просто взял и обманул меня. Я же тебе верил. — Из-за протеза ничего не было видно, но если приглядеться , то можно было увидеть, что по искалеченной шеи стекали маленькие слёзы.       Ларри сделал шаг вперёд хотя обнять свою принцессу, но Голубоглазый отстранился от него. Патлатый парень, сдался. Больше он ничего не мог сделать для своего возлюбленного. Он упустил его однажды, и это повторилось дважды. — неожиданно для Шатена он вспомнил эту фразу из беседы. Которую когда-то присылала Эш.       Ты ужасный человек! — Фишер заорал на всю улицу. Мимо проходящие люди, лишь оборачивались и шли дальше. Сделав пару шагов на месте и посмотрев по сторонам.       Он снял протез, который тут же отлетел куда-то в сторону.       Но я люблю тебя... — быстрым движение Фишер подбежал к Джонсону и обнял его изо всех сил.       Сал.., я тебя тоже люблю. — Мило улыбнулся Ларри. Наконец он мог дотронуться до голубоглазого. Его мечта сбылась, а значит все должно было наладится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.