ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

22. Принцесса «Анорексичка»

Настройки текста
      Наконец Ларри смог обнять свою принцессу. Руки сами потянулись блуждать по талии, но достигнув её, она показалась ему не такой как прежде. Если Сал был и так худым, то сейчас можно было назвать его «Ходячим скелетом».       — Давай просто забудем обо всем. — Тихо, сквозь слезы, начал говорить протезник. Сейчас он уткнулся лицом в грудь Джонсона. Он не хотел, чтобы тот его ещё раз предал.       — И начнём всё сначала? — Тут же добавил шатен. Судя по кивкам Сала, он попал прямо в яблочко. — Хорошо, больше никогда-никогда такого не будет. — Джонсон заулыбался и прижал Фишера к себе ещё сильней.       Хоть у голубоглазого и была обида на Ларри, но он все равно безумно любил его. Каждый день после школы, приходя, домой он сразу же уходил к себе в комнату. Делал домашнее задание, или играл на гитаре. За эти две недели гитарист поел раза три, или пять. Из-за чего он стал похож на самую настоящую анорексичку.        «Принцесса Анорексичка, забавно. — думал Сал, смотря на себя в зеркале. Генри привёз по просьбе сына большое зеркало и установил его в комнате младшего-Фишера. — Если бы Ларри увидел, боюсь даже думать. — так он вертелся минут десять, а то и больше».       Опять очередной ужин, но гитарист не хочет есть. Генри уже который раз приходит к нему в комнату, и уговаривает сына пойти поесть.       — Ну давай же, Сал. Я старался, а ты… — Снова эти же слова: Я не буду, я не голоден. Они действовали отцу на нервы. Как никак он потихоньку исправлялся, но вечерами все же выпивал. Одну банку пива.       — Салли Фишер, смотрите как исхудал! Брал бы лучше в пример мальчика из подвала. — это было что-то новенькое. — Ходит здоровый ребёнок, кушает и качается. Хоть и живет один с матерью. — За это время они с Лизой успели хорошо сдружиться, но никакой симпатии они не чувствовали.       — Хорошо, я поем, но только если ты отстанешь от меня. — всё же гитариста доконало то, что его отец лезет, куда не надо.       — Вот и славно.

***

      За столом сидит один парень с голубыми глазами. Дома больше никого, Генри ушёл на подработку и в семье начали появляться деньги — они уходили на нормальную мебель и еду.       — Чёртова еда, когда же ты закончишься. — Сал сидел в одних шортах, так как дома было достаточно жарко. В этой одежде можно было увидеть, насколько же он похудел. — Вот же чёрт…я настолько отвык от еды, что не могу съесть одну жалкую котлету.       В дверь постучались.       — И кто же мог прийти в такое время. На улице вообще-то уже как пол-двенадцатого. — открывая дверь у синеволосого парня округлись глаза. В проёме стоял Ларри с букетом цветов.       — Моя принцесса не хочет… — Взгляд опустился на Младшего-Фишера. — Господи, что ты с собой сделал? Когда тут последний раз ел? — Джонсон без спроса зашёл в квартиру. Цветы он положил на рядом стоявшую тумбочку. Разувшись он схватил Сала и понёс к столу. — Сейчас мы тебя быстро накормим.       — Вообще-то в последний раз я ел в только, что…и как ты видишь не успел доесть. — протезник был в недоумении. К нему вломились в квартиру и пытаются накормить в его же доме!       — Странно, но тарелка почему-то полная. Смотри какая котлета большая недоеденная. — Джонсон с пошлой ухмылкой посмотрел на гитариста. — Хочешь я помогу тебе её доесть?       — Ну и как же? — он почувствовал некий азарт, ведь сейчас он представлял как сидит в машине, или на байке, или вообще в казино. А Ларри пытается ему помочь выиграть.       Подойди сюда. — Фишер аккуратно встал и подошёл к Шатену. — А теперь закрой глаза. — Он как девочка закрыл свои глазки руками. Как же это мило смотрелось.       Патлатый усадил принцессу на свои коленки и стал кормить с ложечки.       За меня-я-я — Протянул он последнее слово. Голубоволосый открыл рот при этом издав нелепый звук. Джонсон не выдержал и засмеялся. — Какой же ты милый. Ха-ха-ха.

***

      Весь оставшийся вечер они провели вдвоём. Они предпочли вместо какой-то бесполезной прогулки, посидеть дома и посмотреть фильмы.       Лёжа на кровати у Салли, Джонсон всячески пытался полапать своего парня. Гитарист это неоднократно замечал и только лишь издевался над ним.       «Какой же он все-таки классный. Боже, я совсем забыл про маму. Она точно будет против наших отношений, но что будет, если нет? — кареглазый особо не смотрел фильм, а только размышлял как ему быть дальше. Нужно было наверное уже сказать обо всем родителям, либо они сами узнали. — Ещё этот тупой Трэвис. Зачем он вообще приходил ко мне в девять часов вечера. Мы достаточно давно уже не общаемся, а наоборот…враги. — Сал уже мирно спал, лёжа головой, на груди Джонсона».

***

      «Так Трэв, и зачем ты вообще смел влюбиться в этого громилу? Он же не гей! — лицо резко стало красным. Блондин ударил себя по лбу, на что прохожие не обратили внимание. — Нужно слушать своё сердце, бла-бла. Опять этот отец, ничего не понимает. Он только и зациклен на этих деньгах и церкви.       — Как это вообще произошло? — спросил рядом сидящий рыжий парень в очках. Рядом с ним сидел чернокожий мужчина, они держались за руки. Было сразу понятно, что это Тодд и Нил.       — Ну знаешь, — лицо стало ещё краснее, чем могло быть. Любой помидор позавидует. — Сначала виноват этот Фишер! Припёрся в класс со своей отпадной задницей.       «Что я вообще говорю, дурак. — Трэвис закрыл рот двумя ладонями и уставился на парочку однополых отношений».       — Трэв, это нормально. Мы с Тоддом тоже спонтанно познакомились и до сих пор вместе. — Проговорил Нил с улыбкой на лице. В ответ от Тодда он получил легкий толчок, но своей ногой он гладил его ногу…       — Так ты сказал, что сначала все это было из-за Сала? Что дальше? — Тут же продолжил разговор Моррисон.       — Ну я лез к Фишеру в открытую, тогда этот ублюдок меня всячески избивал. — нелепый взгляд устремился на свои колени. Все руки были в ссадинах и синяках. — Ну, а потом чувства к этому уроду пропали, но я продолжал лезть. Мне начало нравиться как Джонсон до меня дотрагивается…       — Всё ясно с тобой. — случайно Моррисон издал лёгкий смешок. — Это действительно забавная ситуация получается.       — Не смешно, придурок! Я вообще-то серьёзно. — лицо Трэвиса становилось все ярче и ярче. Слава богу, что в парке никого не было и никто этого не слышал. Они сидели за столиком напротив друга, что было очень удобно в такое время года.       — Значит любишь по-жесткому? Ну ничего, Тоддик тоже иногда так развлекается. — и тут уже Нил засмеялся в полный голос. Чем заслуженно получил смачного леща.       — Во первых — не называй меня так. Во вторых — я обиделся и сегодня никакого развлечения тебе. — Моррисон нахмурился и немного отодвинулся от Нила, продолжая разговор с Трэвисом. — Значит ты внезапно полюбил Ларри?       — В-вообщем, да.       — Я не знаю как Джонсон отреагирует, но вроде бы он тоже относится к ЛГБТ. Тем более, вроде бы на данный момент он вместе с Салом…       — С Салом они в ссоре, это я проверял. Уже как недели две. — Тут же проговорил блондин. — Блять.       Нил снова хотел сказать свою глупую шуточку, но по толчку Тодда и его взгляду можно было понять — не сейчас.       — Я могу дать тебе только один совет, но не думаю, что он тебе поможет…

***

       «Чёртов уёбок! Да как я мог так унизиться прямо перед Джонсоном… — Трэв был в ярости. Зубы скрипели, а в руках был букет цветов который уже знатно нахватался. В ярости он этим букетом бил об стены домов. — Ещё раз я к нему пойду, ещё раз! — букет был выброшен в мусорку, а блондин ушёл домой».       Вот так и закончилась первая четверть учёбы. Тодд с Нилом жили себе как обычно, но теперь в их компании не было одной девушки.       Ларри френдзонил Трэвиса, но отдавал всю свою симпатию Салу. Они были на тот момент идеальной парой. Генри и Лизе они ещё ничего не рассказывали, но собирались вроде бы как на каникулах. Вот и начало осенним каникулам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.