ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

28. Сегодня нам все можно

Настройки текста
      — Как жалко, что нас выгнали. — Возмущался заплаканный гитарист. Слезы были от слишком яркой эмоции. Парень ещё никогда так не веселился.       — Чувак, это же премьера, откуда ты знал их действия? — Джонсон ещё не отошёл от смеха. Руки лежали на животе, а ноги были полусогнутом состояние.       — Я много ужастиков насмотрелся, и почти у всех одни и те же действия. — Рука поднялась вверх и указательный палец нарисовал круг в воздухе. Новый приступ смеха опять захватил обоих парней.       — Хватит тут веселится, — Выругался уставший кассир. Под глазами были огромные мешки, лицо усталое. Походу он тут стоит с самого утра, и ещё никто его не поменял. — Уходите от сюда. — Голос перешёл на более вежливый тон.       — Простите, — Гитарист извинился за двоих парней, схватив, его за руку они убежали. — Это было просто круто! — Опять радостные крики, прыжки вместе с хлопками. Протезник действительно иногда вёл себя как девчонка.       — Принцесса, — Выпалили смутившийся шатен. — А ты пробовал носить распущенные волосы? Ну или другие причёски…       — Я ночью сплю с распущенными, когда обрабатываю лицо делаю хвостик. — Парень аккуратно сел на корточки спрятав лицо. — Никогда ещё не пробовал. — Руки Фишера сняли протез, а затем стали расплетать два хвостика по бокам. Резинки сохранились на руки, а волосы с приятным ароматом шампуня расползлись по голове. — Так намного лучше?       — Ооу… — Голубоглазка застегнула протез и откидывая волосы назад, поднялся на ноги. — Это просто ахуеть, как красиво.       — Спасибо, — Сал подошёл к парню и своими руками залез ему под кофту. Торс Ларри сразу же почувствовал холодные руки на своём животе, от чего судорожно выдохнул. — Тебе за всё.       — Сал… — Его рот заткнулся сладким поцелуем. Через пару минут они уже страстно целовались посреди магазина. Еще чуть-чуть и их бы выгнали с торгового центра, но парни успели скрыться среди толпы людей.       — Куда ты меня ведёшь! — Гитарист проходил сквозь толпы людей прокладывая неизвестный маршрут для патлатого. — Туалет?       Фишер еле как затолкал Джонсона в туалет и закрыл плотно дверь. Протез был снят полностью. «Неужели он хочет этого?» промелькнула мысль в голове. А в это время гитарист покрывал с каждым разом, новым поцелуем. Ловким движением и кофта с Шатена тут же исчезла. Засосы стали появляться на груди и следом шли вниз.       — Аргх… — Послышались первые стоны от патлатого. — Я не позволю тебе. — Ларри перевернул Фишера и теперь его тело наслаждалось легкими покусываниями. В дверь резко постучали, но парни не обращали внимания.       — Открывайте! — Было слышно чей-то крик с той стороны. Ручка опять подергалась и тут же перестала.       — Может закон… — Не успел шатен выговорить, как Сал спустился и начал расстегивать ширинку. — Не тут, дома. — Джонсон закрыл своей рукой свой пах. Если сейчас тут их спалят, то влепят огромный штраф.       Гитарист не мог ждать того момента, когда они приедут домой. Поэтому он начал бороться дальше. Высунув язык он облизал руку партнера. Стоны не заставили себя долго ждать. «Если это случится, это будет мой первый раз. Я готов тебе его отдать, Ларри».       «— Блять, чувствую себя мямлей. Но сука, это просто ахуенные ощущения. — Глаза закрыты, а руки опущены на плечи Сала. — Он ещё не дотрагивался до моего паха, но блять, он уже стоит!»       Оба парня стояли в одних боксерах. Никто ещё не решался делать первый шаг. Парочка только покрывала друг друга засосами на теле.       — Принцесса, ты не против? — Ещё раз спросил Джонсон. В ответ он получил кивок от голубоглазки. «Так, это обычный для тебя секс. Для него в первый раз…успокойся!»       Первый начал действовать Джонсон. Парень подошёл сзади и рукой пролез в боксеры Фишера. Гитарист издал легкий стон прямо возле лица патлатого. Джонсон медленными движениями стал массировать его нижнюю часть…

***

      В туалет никто больше не приходил, вокруг полная тишина. Единственные звуки доносились с одной из кабинки туалета. Лёгкие стоны окутывали весь туалет, чарующий аромат распылителя воздуха. Не жизнь, а сказка. Именно так и казалось обоим парням в тот момент.

***

      — Нам повезло, что нас не спалили! — Радостно говорил чуть ли не крича, Фишер. Ноги до сих пор сводило от такого мощного оргазма. Нижняя часть тела болела по особенному… — Пошли теперь поедим! — На лице опять появилась улыбка и руки начали хлопать по животу.        «— Даже после такого, ты остаёшься жизнерадостным. — Мягкая ухмылка появилась на лице, ноги тут же помчались вперёд за Фишером. Что бы не потерять его из виду. — Интересно когда будет следующий раз. — Мягкая ухмылка сменилась на пошлую.»       — Подожди меня! — Выкрикнул шатен, бежа, за ним.       — Нам обыкновенные 2 бургера и одна большая картошка. Ещё можно два стакана колы, маленькой. — Заказывал Фишер жестикулируя руками. Получив свой номер ожидания, они ушли искать место. Единственное которое было свободное, это в углу на маленьком диване, но там было не убрано.       — Хуета, ща уберём. — Пробубнил патлатый. — Посиди здесь, окей?       — Да, конечно. — Джонсон тут же скрылся из виду, но зато в толпе показалась голова рыжеволосого. — Тодд! — Моррисон обернулся в сторону Фишера и помахал ему рукой. — Что ты тут забыл?       — Ничего, просто решил узнать, как тут все происходит. Теперь я жалею, что пошёл сюда. — Немного погрустнел очкарик, но сохранял серьёзность. — Я не очень люблю такие людные места. — Поправляя очки, сказал парень.       — Ясно все с тобой. Тодд! — Моррисон перевернул взгляд на взволнованного Фишера. — Ты узнал, что эта за херня была со мной?       — Аа-эм… — «Если я скажу сейчас, то все испортится. Что же делать?» — Нет, я так и не успел выяснить. — Спокойно сказать не получилось, но зато подозрения отпали. — А ты чего тут один?       — Ну, я вообще то с Ларри. — И уже с этого момента Моррисон стол нервничать ещё больше. — Ты в порядке?       — Мне надо идти, пока! — Очкарик помахал рукой и быстро ушёл не оставив и следа.       Чуть позже вернулся Джонсон. Парочке принесли заказ и за считанные секунды, они его почти весь съели. Во время еды Ларри ещё не раз пытался ласкать Фишера. То по ноге погладит, то по паху рукой проведёт. Вообщем было все капец палевно, и их выгнали из здания.       — Аха-ха, все таки выгнали нас! — Смеялся шатен, все никак не мог успокоится. — Целый день мы от них бегали, а они только сейчас выгнали.       — Вот же гады! — Воскликнул Голубоглазый. — Я даже не успел доесть свой бургер… — Хреновое настроение тут же настигло парня.       — Сал, хочешь я тебе че нибудь куплю? — Настроение вернулось обратно. «На то оно и видно, что ты хочешь снова набрать свой весь обратно. Но даже и такой худой, ты просто шикарный».       Весь оставшийся вечер парни гуляли по городу. Заходили в разные магазины и там обращали друг к другу особые знаки внимания. Охрана же не стояла без дела, сразу же выгоняла эту парочку на улицу. Джонсон смеялся с этого, а Фишер только злился. Нигде они нормально посидеть не могли, но все же было одно место. В саду где росли те самые цветы. Прийдя туда, Голубоглазый засмотрелся на них, а потом на протез.       — Ларри!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.