ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

29. Измена

Настройки текста
      — Ларри! — закричал как сумасшедший голубоглазый. — Смотри, это же эти цветы на протезе.       — Прикольно, — Джонсон взглянул на протез и на цветок который был ещё раскрытый. Медленным шагом он подошёл к нему и сорвал. — Они такие красивые.       — Это может означать, что в тот день там цвели эти же цветы, — Фишер немного задумался, поставив шатена в неловкую ситуацию.

***

      Тодд шёл обратно домой к Нилу, и увидел, как Сал берёт в руки цветок и подносит к носу. «Тебе нельзя». — подумал рыжеволосый парень в очках. «Почему именно в такие моменты я бесполезный, хоть я и знаю в чем дело. Я тебе не могу помочь, это решает всё Ларри». Посмотрев на Джонсона, парень немного пошатнулся. В его карих глазах не было никакой искры. Обычные грустные, задумчивые глаза парня.       — Опять кашель? — доносился голос издалека. Гитарист откашливал кровь прямо на цветок. Густые линии жидкости сползали на траву. — Ясно…       «Никакой реакции, Ларри». — Джонсон просто стоял и смотрел на задыхающегося голубоглазого парня. Так больно ещё никогда не было Моррисону. — Ладно, сами разберутся, — медленно шагая, проговорил очкарик и поплёлся на остановку. Сегодня он будет ночевать у темнокожего, а это значит, что можно будет расслабиться.

***

      Ночь. Протезник уже давно сопит в подушку, ничего не подозревая. Лишь Ларри молча лежал и смотрел в потолок.       «Почему ты перестал мне нравится? Может, это из-за твоей худобы, или нового протеза. А может, потому, что Эшли больше нет…» — Размышлял Джонсон, но его прервало только, что пришедшее смс.       — Чел, ты спишь? — сообщение от Трэвиса. Вот именно он и захватил внимание шатена. Руки быстро набрали ответное смс.       — Ты не против сейчас мне кое с чем помочь? — тут же пришёл ответ.       —Тогда приди ко мне домой. Жду. — больше сообщений парень не получал.       Сопящий парень повернулся и обнял Джонсона одной рукой. «Неприятно». Быстро убрав его руку с себя, он встал и накинул быстро на себя какие-то вещи. Под руку попались обтягивающие джинсы и довольно обтягивающая майка. Конечно же, своя любимая кофта и можно выходить.       — Ларри, ты куда? — прошептал Сал с усталым видом. Это было неожиданно для двоих парней. Шатен хоть и не был уверен, но точно знал куда сейчас собирался пойти.       — Спи, принцесса, — кареглазый поцеловал голубоглазку в лоб и ушёл. — Я скоро вернусь.       — Ларри, в лоб целуют… — сон тут же охватил парня. С тихим грохотом он упал на подушку и снова уснул.

***

      — Зачем я вообще вообще пошёл к этому придурку? — выражался в голос патлатый. Рядом все равно никого не было, лишь несколько человек вылезали на свои балконы или окна и курили. — Неужели он решил пидорасом стать?       Дверь ужасно запиликала и шатен уже поднимался наверх. «Какого хрена ты живёшь в какой-то жопе, когда вы так ахуенно богаты? Но все же, ты тут один живёшь…» — Тут же воспоминания настигли парня. Он много раз слышал как Фелпс ненавидит своего богатого отца и не принимает его помощи. Трэвис ещё ребёнок, но живет отдельно.       Вот уже его этаж, и его квартира. Стоит выбор…либо же позвонить, либо постучать. «Почему так сложно». — рука потянулась к двери, но ее тут же открыл блондин.       — Ты чего не стучишься? — задира был одет лишь в одно полотенце на пояснице. Такой образ Джонсона немного смутил. — Лар…       — Ты вызвал меня как шлюху? — шатен перевёл взгляд на лицо Фелпса. — Да?       — Вообще, — рука потянулась к парню. — Зайди лучше во внутрь.       — Во внутрь тебя? — тихий смех раздался по всем этажам апартаментов. — Ладно, больше шутить не буду. — Ларри молча зашёл все ещё посмеиваясь со своей же шутки. Обувь была успешно снята, после чего патлатый стянул кофту. Теперь в таком наряде кареглазый смущал блондина ещё больше.       — Зачем ты так оделся? — спросил Фелпс, оглядывая впереди-стоявшего парня. — Ладно, не суть. Пошли в комнату?        — Я одел, что первое под руку попалось. А ты чего в полотенце сидишь? — Ларри опустил взгляд на Трэвиса, который только что сел на свою кровать. Огромный телевизор стоял напротив кровати, что было удобно. «У него стояк?»       — Чего пялишься, садись, — пробубнил блондин переключая каналы. Звука почти не было, но можно было разобрать, что там шло.       — Хорошо, — Ларри улыбнулся и медленно стянул с себя футболку. Полуобнажённым он лег на кровать, взглянув на смущенного Трэвиса. — Можно я выберу канал? — патлатый тут же выхватил пульт и нашёл канал с гей-порно. Повысив звук, стоны тут же охватили всю комнату.       — Ларри, какого? — эта боль внизу, руки сами туда тянулись. Ещё и этот обнаженный Джонсон сидит рядом…       — Никакого, — пошлая ухмылка появилась на его лице. — Я тоже этого хочу.       Кареглазый убрал руки Трэвиса от его паха. Раскрыв полотенце Джонсон немного присвистнул. «Достаточно большой, для твоих лет». — Своими руками он начал медленно массировать его. Теперь стоны Фелпса заглушали телевизор. Ларри пытался повторить все, что там происходило. Настал тот момент, когда можно было уже взять его в рот. «Ты будешь первым, Фелпс, кто там был».       — Аргх… — тёплое, мокрое и приятное чувство. Шатен двигался очень энергично, чем сам же и возбудился. Дабы не быть бревном, Трэвис тоже решил удовлетворить своего друга. — Моя очередь.       Откинув Ларри на спинку кровати, блондин сел сверху и впился ему в губы. Одна его рука гуляла по голому животу парня, а вторая нащупывала половой орган. Расстегнув ширинку, началось настоящее представление.

***

      «— Я давно хотел тебе сказать, что ты мне нравишься. — Раздумывал задира уже после ухода Джонсона. — Но мне кажется, что ты сегодня все понял, без слов.»

***

      Это было самое ужасное утро, что было у протезника. Открыв глаза, он увидел на своих руках непонятные шрамы, которые очень сильно болели. Из них текла ярко-красная кровь вместе с засохшими семенами. «Это листья?!»       — Тодд, срочно нужна помощь! — написал сообщение рыжеволосому парню. — Эта болезнь развивается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.