ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

30. Он сделал свой выбор

Настройки текста
      — Тодд, — потирая глаза произнёс темнокожий парень. — ты куда так рано?       Рыжеволосый парень ничего не ответил. Сейчас надо было срочно прийти к Фишеру и осмотреть его.       «Я не мог допустить этого, — плохие мысли лезли в голову, одна за другой. — почему именно сейчас?»       Моррисон посмотрел на озадаченного Нила и лишь грустно кивнул. Кинув взгляд на настенные часы, парень осознал, что сильно опаздывает. Руки тряслись, а ноги еле-еле сами передвигались.       — Может мне пойти с тобой? — подал голос парень с дредами. Немного покопавшись в кровати, он стянул с себя одеяло, и сел на край кровати. Моррисон обернулся в его сторону и закрыл глаза.       — Если, — рыжеволосый присел рядом с парнем. — это не отразится на твоей подготовке. — на лице почувствовалась чья-то тёплая рука. Взяв, ее парень поднялся и попытался сосредоточиться.       — Подготовка подождёт. — парни встретились взглядами и стали собираться намного быстрее. Они и так уже потеряли много времени.

***

      Крики. Тревога. Гудки.       Нетрадиционная пара бежали прямиком в апартаменты.       — В подвал, быстрее! — крикнул очередную фразу Тодд и начал копошится в карманах. Достав оттуда серую карточку и приложив ее к пульту, лифт поехал вниз.       «— Лишь бы всё было хорошо. — не став медлить, Моррисон забежал в квартиру Джонсонов. — Нет…»       Нил не отставал, но давал везде очкарику пройти первым. В Апартаментах он был, но только в квартире у Тодда.       — Нил, — был слышен крик рыжеволосого с одной из комнат. — быстрее!       Не ожидав такой реакции, парень вздрогнул и сразу же побежал на крик Моррисона. Когда темнокожий зашёл в комнату, он увидел ужасную картину.       — Принеси мокрую ткань.       На руках очкарика лежал полумёртвый Фишер. Вся постель в которой он лежал, была в крови. На руках виднелись свежие раны из которых показывались маленькие ростки.       — Я вызову скорую, — сказал программист и пошёл на кухню за тряпкой.       — Н-не надо… скорой, — прохрипел Фишер снова начал задыхаться, откашливая новую порцию крови.

***

      «Что это за раны? — Салли вытянул руки и начал тщательно их осматривать».       — Аай! — раздался крик на весь дом. — Они так чертовски чешутся, — руки сами начали чесать раны. Через какое-то время всё тело Фишера покрылось красными порезами, откуда шла кровь без остановки. Парень потерял сознание.

***

      Джонсон шёл по замёрзшей земле и рассуждал как ему поступать дальше. На улице заметно похолодало к вечеру. Весь день он прогулял у Трэвиса, а потом ходил по улицам вспоминая волшебное утро. Холодные руки были всунуты в карманы, но даже также были холодными.       «— Сейчас я вообще не понимаю, как быть дальше, — солнце начало садиться, хотя и не было ещё девяти вечера. — Чувства есть к обоим, но Трэв, — ещё один переход, людей было немного. Шатен остановился никуда не торопясь и посмотрел на небо. — Он мне больше нравится».       — Куда прешь! — Громкий голос пронёсся прямо около уха кареглазого.       Грохот. Кровь. Плачь.       Какой-то придурок перешёл дорогу на красный пока Джонсона витал в облаках. Машина не заметила его и врезалась в столб. Люди тут же начали кричать и отходить подальше, дабы избежать взрыва.       — Сал… — наконец Ларри очнулся и почувствовал себя настоящим уебком. Парень быстро взял телефон и включил его. На экране высветилось.       —3 пропущенных от: Принцесса. — 17 пропущенных от: Рыжая бошка.       — Блять… — телефон упал прямо на асфальт. Позади все ещё толпились люди, все ссорились и орали как бешеные. Быстро подняв свой телефон Ларри вызвал такси.       «Лишь бы не эта ебаная болезнь».       Такси ждать долго не пришлось. Прямо к шатену подъехала жёлтая машина обклеенная наклейками. Парень сел в неё и стал копошиться в карманах.       — Апартаменты Эддисона, пожалуйста. — таксист уже раскрыл рот в надежде сказать парню цену, но Джонсон его опередил. — Без сдачи и быстрее! — Водителю была протянутая купюра с пятьюстами рублями.       — Скоро приедем! — водитель улыбнулся от такого щедрого парня и тронулся вперед. Звуки мотора тут же охватили всю улица, а сзади появился дым.       «— Вот это водитель, — Ларри посмотрел внимательно на впереди сидящего человека и засмотрелся в фиолетовые глаза. — крутой».

***

      — Парень, мы приехали! — во время поездки кареглазый немного задремал. — Парень!       Джонсон вскочил от неожиданности и сразу же выбежал из машины направляясь в Апартаменты. Вбежав в коридор, парень кинулся на лестницу, так как на лифте было бы медленно.       — Сал! — Ларри забежал в спальню и увидел то, чего не хотел… — Боже…

***

      *Немного халявы*       Нил и Моррисон еле как помогли Фишеру успокоится. Перестав кашлять, парни отвели голубоглазку в ванну отмываться.       — Что делать будем, Нил? — Моррисон весь испачкался в крови. Они провели тут где-то часа три четыре. Постель полностью впитала кровь.       — Для начала, — начал толковать свою речь программист, но тут же остановился. Убедившись, что в ванной комнате всё хорошо он начал дальше говорить. — мы уберём тут всю кровь и поменяем постель.       — Согласен, — согласился рыжеволосый парень. В ванне опять прекратились звуки. — я все-таки пойду и проверю его. — Тодд встал с грязной постели и направился к протезнику, оставляя за собой ряд красных следов.       — Ну я как всегда остаюсь без приключения, — Нил судорожно вздохнул и начал искать швабру, чтобы вытереть пол.       — Сал, — Моррисон зашёл в комнату к полуголому Фишеру. — все хорошо? — на лице появился румянец, парень быстро повернул голову в сторону. — Ты чего тут в тишине сидишь? — рыжеволосый полностью повернулся спиной к голому парню.       — Мм-м? — синеволосый поднял взгляд на очкарика. — Ой, прости. — Фишер взял свою грязную футболку и тут же намочил ее. — Я просто разглядывал эти странные раны.       — Да, кстати — Тодд почесал затылок. — Я узнал, что это за болезнь.       — Ты серьезно?! — Сал тут же повеселел, но голова все ещё немного побаливала. — Ты мне расскажешь?       — Да, — к разговору присоединился темнокожий парень. — но чуть-чуть попозже. Вечером будет самое то! — парень заулыбался, а за ним и другие.        Фишер успешно покинул ванную комнату, чему был несказанно рад. Парни дождались Сала, только после чего начали убираться. Все это время Нил и Тодд тихо сидели на кухне. «Все будет хорошо» — проговаривал сам про себя рыжий парень.       — Тодд… — программист подошёл сзади и ласково обнял очкарика за шею. — Ему надо все рассказать. Ларри, он сделал свой выбор.       — Точно? — Моррисон не скрывал слез. Нил снял очки и положил их на стол.       — Точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.