ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

31. Чувств больше нет

Настройки текста
      — Когда мы придём домой, — был слышен не очень приличный разговор парней. — я тебя…       — Нил, мы не дома! — уже более весёлым голом говорил рыжеволосый парень. Дальше их разговор был самым обычным. Они обсуждали следующие четверти учёбы, программирование и какие-то расследования.       Парни перестали хихикать и собрались с мыслями. Сделав серьезное лицо, голубки переглянулись и кивнули друг другу. Тихие, но довольно быстрые шаги.       — Я вам не помешал? — уже в проёме стоял прилично одетый Фишер. Волосы были мокрыми, но они были собраны в легкий нижний хвост. На руках и ногах виднелись маленькие зелёные ростки.       — Нет, — глубокий вдох был сделан рыжеволосым парнем, пару секунд и парень сделал тяжёлый выдох. — мы закончили. — Тодд натянул кислую улыбку и посмотрел на Нила. Тот был полностью серьезный, поэтому улыбка сразу же пропала с лица очкарика.       «— Сейчас не время шуток». — промелькнула мысль в голове. Моррисон никак не мог начать разговор.       — В общем, — Нил решил спасти своего друга, начав, первым свою речь. — сначала присядь рядом.       — Что-то серьёзное? — голубоглазый сел прямо напротив голубкой и судорожно вздохнул. — Я приму любую информацию, — начал дальше говорить Фишер. Как никак, это уже не излечить.       — Сал, прости нас, — подал голос рыжеволосого парня. — Мы с Нилом нашли твою болезнь. — программист увидел как всё же тяжело Моррисону, и тот взял его за руку. Протезник округлил глаза и поерзал на стуле внимательно слушая своего собеседника.       — Скажешь? — спросил голубоглазый у очкарика.       — Да… — Тодд последний раз вздохнул и снял очки. — Слышал про Болезнь Ханахаки? — парень потёр глаза и надел очки обратно. На этот раз он был уже сосредоточенным.       — Нет, — честно ответил гитарист. — это опасно?       — У этой болезни несколько стадий. — Фишер посмотрел на парня непонимающим взглядом. — На первой стадии идёт определение.       — Как понять? — Сал все ещё не понимал о чем говорил рыжий.       — Быстро умрешь ты, или нет… — Нил чихнул прикрывая рот рукой.       — Так, что же это за болезнь?! — гитарист не сдерживая эмоций ударил руками по столу. — Не медли, пожалуйста.       — Не взаимная любовь… — протянул Нил, сжимая ещё крепче руку очкарика.       — Не взаимная любовь? — протезник узнал то, что хотел. Теперь оставалось только ждать своей участи. — Сколько мне жить осталось?       — Не знаю, — честно ответили парни. — можно сделать операцию, но тогда ты потеряешь все свои чувства.       — Мне уже делали операцию на лицо, — Фишер тут же погрустнел в голосе. — я больше не хочу их делать на своём теле.       — Тогда единственный способ спасти себя, — начал продолжать темнокожий парень.       — Тебя должен полюбить Ларри. — Моррисон закончил фразу Нила. Посмотрев, на Фишера можно было увидеть мокрые глаза.       — Это уже не возможно. — выдали из себя последние слова гитарист. — Он сегодня ушёл к какой-то шлюхе, развлекаться. — слёзы не заставили себя долго ждать. Одна за другой текли по израненным щекам голубоглазого и падали на стол. — Я больше не хочу его видеть. — ещё бы чуть-чуть и Сал снова бы начал кашлять, но он успел предотвратить это.       — Прости, — ещё раз извинился Тодд и упал лицом на стол, закрывая его руками. — за всё.       Фишер больше не мог терпеть этого, ему надо было одиночество и время, чтобы разобраться со всем этим. Быстро выскочив из-за стола, парень помчался в спальню за своей одеждой и протезом.       Спустя несколько минут гитарист вышел из комнаты и увидел попытки Нила успокоить своего парня. На это синеволосый посмотрел с грустным лицом, и шмыгая носом умчался прочь из этой квартиры.       Около входной двери Фишер услышал чьи-то шаги. Взяв ручку в руки, дверь сама открылась. На пороге стоял обеспокоенный Джонсон.       — Сал, — парень быстрым взглядом пробежался по телу Фишера. — всё в порядке?       — Отвали, — протезник произнёс это с отвращением на лице, но из-за протеза этого не было видно. — уебок. — Салли быстрым маневром убрал Ларри с прохода и убежал на улицу.       — Сал! — шатен хотел последовать за ним, но его остановил высокий парень с дредами. Он очень сильно сжал запястье патлатого, от чего тот взвыл от боли. — Ты чего творишь?! — воскликнул Джонсон. — Тодд, что за хуйня?       — Ларри, какой же ты… — проговорил Моррисон, медленно вставая из-за стола. — Сал был прав… уебок.       — Да что происходит? — руку Нил отпустил, потому шатен тут же начал ее поглаживать на месте хватки.       — Давай расскажем ему? — обратился с вопросом Нил. Моррисон отрицательно покачал головой.       — Из-за тебя Сал может скоро умереть. Поздравляю, на этом мы уходим. — Тодд схватил за руку Нила и быстро вывел из квартиры. — Нельзя ему рассказывать о болезни.       — Но почему? — тут же спросил темнокожий. — Разве в этом нет ничего плохого?       — И кто тут учится в школе, а кто по специальности? — рыжеволосый парень приложил аккуратно руку ко лбу и помотал ею. — Если мы ему расскажем, то есть факт, что он больше не сможет по настоящему влюбиться в Фишера.       — А тот умрет от сильной любви к нему, — продолжил Нил. — Но почему же он тогда влюбился в этого дурака?       — Я же в тебя влюбился, — Моррисон тут же получил шлёпок по заднице. — Вообще-то, я пошутил. — Тодд игриво посмотрел на улыбающегося парня и они продолжили свой путь домой.

***

      Джонсон лежал в чистой постели и раздумывал о сегодняшних событий. Много чего произошло и много вопросов осталось от них.       «— Нужно найти Сала, но я обещал Трэвису, что приду к нему на ночь. — Ларри почесал затылок. — Почему тут такой сложный выбор…»       Входная дверь открылась и в квартиру вошла Лиза с огромными пакетами еды.       — Мальчики, я дома! — прокричала женщина и стала разуваться. На встречу вышел один Ларри и начал разбирать пакеты.       — Привет, мам, — холодно произнёс шатен и увидел в пакете алкоголь. — Это что?       — Это мой друг на сегодняшний вечер, — девушка улыбнулась сыну и начала приглядываться в комнату. — А где Сал?       — Сал… — Джонсон немного замялся от чего получил недовольный взгляд от Лизы. — Он ушёл. — всё-таки выговорил он это и от чего покраснел от стыда.       — Иди ищи его! — медсестра повысила тон и указала указательным пальцем на дверь. — Без него можешь домой не приходить.       — Но мам… — шатен хотел как-то загладить вину, но мать все равно настаивала пойти и искать Фишера. — Я не знаю куда он пошёл.       — Домой не придёшь, пока не найдёшь. — Ларри опять хотел, что-то сказать, но Лиза перебила его. — Больше никаких отговорок! — мать выставила своего сына за дверь и ушла готовить ужин.       «— Вот же черт! — проматерился про себя парень. — На хуй этого пидора, пойду лучше к Трэвису, — патлатый пнул камень который валялся к его ног. — там и поем».       Сделав, шаг назад, в груди патлатого снова, что-то защемило. Взявшись рукой за левую часть груди парень упал на колени. Опять странное чувство охватило его разум.       «— Я его больше не люблю, но он мой друг. — парень попытался встать. — Я должен найти его».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.