ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

32. Прими свою судьбу

Настройки текста
Примечания:
      «— Блять, какой-же ты уебок! — снова и снова проговаривал про себя гитарист. — Уебок. Уебок. Уебок! — сильный крик тут же охватил всю мрачную улицу, по которой шёл гитарист».       После того, как младший-Фишер ушёл из Апартаментов, парень помчался в неизвестном направлении. Странные чувства и мысли охватили его разум. Голубоглазый уже не сдерживал свои эмоции. Ему наплевать на всех, на весь мир.       — Хватит кричать! — возмущались жители двора.       — Лучше бы я сдох в тот момент, — пробубнил протезник и начал бежать в темный лес. — а не моя мама!       В такое время на улице температура достигала минуса. Как-никак, была зима, но снега, к сожалению, в Нокфелле практически не бывает. Есть такие случаи, когда к концу зимы он выпадает, но на следующий день он тает. Так же как и чувства Ларри.       — Х-холодно… — промычал Фишер в свой натянутый до носа свитер. Сегодня он явно был одет не по погоде. На нем были красные порванные на коленях джинсы, чёрный и тонкий свитер и, как обычно, его голубые кроссовки.       — Там домик…? — Салли медленно, но ответственно поплёлся вперёд. Прямо перед ним был виден маленький домик. — Он н-на дереве? — гитарист удивлялся всё больше и больше. Подойдя вплотную к этому дереву, парень поднял голову и увидел там маленький свет. — Там кто-то е-есть? — вопрос шёл за вопросом. На этот раз на улице снова повисла тишина.       Протезник набрался смелости и поставил свои руки на ступеньки. Ноги дрожали от холода, но он все-таки смог найти силы и поднял одну ногу, положив, ее на первую ступеньку. Лестница с противным звуком проскрипела и в воздухе опять настигла тишина.       Скрип. Тишина. Лес.       — Был бы тут свет, — тем маленьким огоньком оказалась простая луна. — А тут… тепло.       Тело полностью замёрзло, но в домике было тепло. Закутавшись в какую-то тряпку, которая лежала на полу, голубоглазый уснул прямо в домике.

***

      В эту ночь по непонятным причинам пошёл снег. «Скоро ведь праздники» — прозвучало в чьей-то голове. Парень шёл по затемнённым улицам, пиная вперёд пустую бутылку из-под газировки. «Когда же все это закончится?» — спрашивал шатен у самого себя. Уткнувшись сильнее в свою куртку, кареглазый достал телефон.       — Этот абонент временно недоступен… — ответил автоответчик Джонсону.       — Сука, Фелпс! — выругался на всю улицу, из-за чего получил не очень хорошие слова в свою сторону. Покрасневший Ларри тут же скрылся за поворотом. — Говорил придти к нему, а сам на звонки не отвечает, — живот парня предательски проурчал.       Джонсон резко встал на ноги и поплёлся в лес сам того не зная.       «—Отец мне в детстве делал домик, — руки были впихнуты карманы. — интересно, он ещё стоит?»       Так в темноте, под звуки ветра и качающихся деревьев, кареглазый шёл ещё десять, а то и больше минут.       — Блять, — парень недовольно топнул ногой и немного утих. — что это за треск? — Ларри хотел сделать шаг назад, но понял, что лучше не стоит…       Прямо под ногами патлатого находилось довольно глубокое озеро, но лёд на котором стоял парень было не очень толстым. Ещё одно движение и Ларри бы искупался в проруби.       — И почему я всегда про него забываю? — домик на дереве находился прямо перед глазами, но туда вход был запрещён. Сначала надо было уйти со льда, а потом обойти этот небольшой водоём.       Треск.       Джонсон упал под лёд. Шатена тут же охватила паника, но задержав дыхание и вспомнив правила как выбираться в такой ситуации, он начал сам себя успокаивать.       «—Сука, холодно…»       Быстро собравшись с мыслями Джонсон нащупал ту самую дыру и схватился аккуратно за край. Притянув себя к выходу, он высунул голову и жадно начал глотать воздух. Очередной раз успокоившись, патлатый с осторожностью лёг на лёд и начал двигаться к противоположному берегу от домика.

***

      — Чтобы ещё раз я пошёл ночью к этому домику, — Ларри уже выбрался из этого озера, и промокнув, направлялся в дом. — Что же за день такой? — голова опрокинута назад, а куртка была снята. — Ещё и этого Фишера искать.       Джонсон уже подошёл к домику и остановился прямо перед лестницей. «Следы?»       Быстро поднявшись, не обращая внимания на всю ту усталость и холод, парень залез в дом. На полу валялся бледный гитарист жалко кашляя кровью. Сверху прямо на нем лежал ковёр.       — Я…я должен смириться, со с-своей судь-бой… — бубнил себе под нос еле живой протезник. Последнее слово он произнес по слогам и замолчал. Кашель закончился, а он сам перестал как-то двигаться.       Шатен подошёл поближе и увидел, что из-под его протеза ручьём идёт кровь. Кровь, смешанная с засохшими семенами, из которых вылезали маленькие росточки. Такую картину патлатый видел впервые.       — Сал, ты… — Ларри быстро схватил парня на руки и аккуратно полез вниз по лестнице. — Ты холодный, пиздец, — произнёс быстро Джонсон и помчался к выходу из леса.       Кареглазый бежал, делал круги, пропускал поворот. Он волновался за жизнь своего друга. Пусть теперь даже и нету к нему чувств, но именно Джонсон довёл его до такого состояния. Теперь он должен всё исправить.       Был пропущен ещё один поворот и снова не та тропинка. Время уже давно за полночь, но солнца ещё не было. Фишер пытался что-то произнести, но каждая его попытка заканчивалась провалом. В этот момент порез на горле давал о себе знать.       Где-то послышались звуки машин, наконец теперь парни уйдут из этого жуткого места. Ларри больше не хотел туда приходить.       Еле как пробравшись через кусты они смогли выйти на трассу. Упав около дороги, кареглазый сдался и последнее, что он сделал — это позвонил Тодду.

***

      — То-о-од! — позвал своего друга программист. — Тебе тут вызов от длинноносого.       — Ответь за меня! — точно также криком ответил рыжеволосый.       Нил нажал на кнопку принятия вызова и включил на громкую связь.       — Да? — произнёс парень в трубку. Без всякого ответа прямо на всю комнату раздался звук проезжающей машины и кряхтения двух пропавших. — Джонсон? — вызов был завершён.       — Что такое, Нил? — Моррисон пришёл в зеленом фартуке с ножом. — Это был Ларри, что сказал?       — Ничего, но он вроде бы на трассе. — рука полезла за голову и начала чесать затылок. На плече темнокожего упала чья-то рука. Взгляд упал на серьёзное лицо Тодда.       — Нил, — очкарик сделал маленькую паузу. — вычисли их местонахождение, — тишина опять повисла в маленькой квартирке. Программист кивнул и сразу же отвернулся в сторону компьютера. Пальцы стали быстро перебирать по клавишам, а Моррисон стал названивать такси и всем знакомым на машине.       — Я нашёл их! — воскликнул радостным, но в то же время грустным голосом Нил. — Они находятся рядом с дорогой где лес, это очень далеко от сюда.       — Я дозвонился до одного человека, он скоро приедет. — на ходу снимая фартук, говорила рыжая башка. — Нам нужно торопиться, запиши координаты на листке и собирайся.       Нил быстро все переписал на листок бумаги и положил в задний карман своих джинс. Нацепив на себя майку и розовый свитер парень начал ждать своего возлюбленного.       Тодд тоже не отставал, он быстро натянул джинсы и первую попавшуюся кофту на себя. Забежав в прихожую где уже стоял ждущий Нил, Моррисон начал обуваться.       — Я возьму твою куртку, на ходу наденешь. — проговорил Нил и достал ключи от своей квартиры. — Пойдём!       Закрыв квартиру они быстрым шагом спускались на первый этаж. Парни вышли из Апартаментов и увидели рядом чёрную машину, а в ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.