ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

33. Моррисон - предатель?

Настройки текста
Примечания:
      Быстро спускавшись вниз, Моррисон натягивал на себя куртку. Добежав до первого этажа, парни вышли из Апартаментов и около двери стояла чёрная машина.       — Я вас долго ждать не собираюсь, — отозвался блондин, сидя за рулем.       — Может я за руль сяду? — спросил немного грубоватый голос темнокожего. — тем более, я знаю, куда нужно ехать.       — Тачку не разъебёшь? — легкий выдох и дверь чёрной машины открылась. Из неё вышел легко одетый Фелпс с беспорядком на голове.       — Нет, — парень с дрэдами уселся на водительское сиденье и стал осматривать, что к чему. После чего выглянул из окна и произнёс. — нам надо спешить!       Моррисон сел на заднее сиденье, а Трэвис занял около водителя.       — Твоя тачка? — заводя машину, кратко и ясно спросил Нил.       — Нет, — блондин хотел достать сигарету, но его остановил рыжий парень. — у отца угнал.       — А где водить научился? — всё дальше и дальше задавал однотипные вопросы. Фелпс хотел уже ответить, но его перебила рыжая бошка, которая поправляла очки на лице.       — Нил, сейчас не самое подходящее время, — машина тронулась с места. С каждой секундой она набирала скорость, пока не достигла максимума. — Только не гони. — тихо произнёс Тодд около уха программиста.       — Я пока посплю, а вы сами разбирайтесь, — зевок и блондин уже отключился от этого мира.       Ехали парни около десяти-пятнадцати минут, осталось примерно столько же. Всю дорогу они провели в тишине, и лишь тихое сопение разрушало тишину.       Именно в этот момент у Моррисона начались маленькие галлюцинации. В голову как обычно лезли плохие мысли, но сейчас проблемы была в том… что Ларри будет не один. Тодд это прекрасно понимал, ведь Джонсон не бросает своих друзей. Хотя всё могло случиться.       «Если бы ты знал, как сильно ты сейчас ошибаешься.»       — Тодд? — отозвался на полном серьезе Нил.       — Я живой, мы приехали?       — Я рад, — на лице появилась мягкая улыбка и парень сразу же сбросил скорость, от чего машина оставила чёрный след шин на дороге. — Смотрите в оба, они могут быть где угодно.       — Нил, какой хрен… — начал возмущаться сонный Трэвис, но его тут же перебил взволнованный голос Моррисона.       — Останавливай! — твердила рыжая бошка.       Программист остановил машину и сразу же с Тоддом вышел на улицу. В кустах валялись два полумертвых тела. Одно с длинными волосами и с телефоном в руках, а другое… у него были синие волосы и вся его одежда была в крови.       — Боже, — очкарик подбежал к двум лежащим телам и попытался нащупать пульс. — пульс есть, быстрее в машину их, Нил.       Темнокожий ничего не сказал, лишь кивнул и взял на руки Джонсона. Пока Нил погружал его на задние сиденья, Моррисон поправлял на Фишере его раны, предварительно вытерев своим свитером его лицо вместе с протезом. Всё это для того, чтобы Фелпс ничего не узнал.       — С вас будет чистка машины, — произнёс Трэвис периодически включая обогреватель в машине.       «Прости, что я не взял трубку. — извинился блондин и взял руку Джонсона в свои руки. — Аж с себя тошно стало».       Нил поместил рядом с Джонсоном ещё более синего Фишера и уселся на своё водительское.       — В больницу? — спросил водитель, смотря на залезающего Моррисона.       — Нет! — на лице появился легкий румянец от мороза. — Домой и быстрее.       — Хорошо, — в салоне машины опять повисла тишина. Обогреватель работал на максимум, из-за чего в машине стало немного душно. — Как наши больные?       — Намного лучше, чем на морозе, — создавшееся тепло в машине не могло их не радовать. Они на морозе проторчали несколько часов, что могло кончиться не очень хорошо, но их спасатели успели вовремя приехать.       Трэвис и Джонсон уже в полную начали храпеть на весь салон. Вот она — два сапога пара. От Фишера же не было никаких признаков жизни.       — Как Сал? — спустя некоторое время вопросы снова начали достигать парня. Тодд, сидящий рядом с ним, в очередной раз нащупал пульс.       — С пульсом всё в порядке, но никаких признаков он ещё не показывал, — проговорил очкарик и уставился в окно. Машина уже не так быстро ехала, но и спешить было некуда.       «— Тодд? — Фишер начинал немного приходить в себя, но тела он не чувствовал. Единственное, что у него болело — это была голова. — Почему я тут, а не в домике? — снова и снова появлялись новые вопросы. — Я хотел умереть как можно быстрее…»       — Ты ничего не говорил Салу? — очередной тупой вопрос от темнокожего.       «— Мне? Что-о говорить?»       — Ты сейчас насчёт Фелпса? — переспросила рыжая голова.       — Да, — в салоне было уже не так мрачно и тихо. Между парнями завязался разговор, а на улице уже светало.       «— При чем тут Фелпс?»       — Нет, он не знает… — быстро проговорил Моррисон и ещё крепче сжал руку протезника. — Прости, Сал, — очень тихим голос произнес Тодд.       «— Прости? — первое ощущение которое почувствовал Фишер, не считая головы. Тепло в руке голубоглазого. — Я не понимаю!»

***

      — Спасибо, что помог, — парни уже давно приехали домой. Время было где-то под пять или шесть часов утра. Никто не смотрел на время, все дружно уже хотели лечь спать.       — Не надо благодарности, ты мне помог и я обязан был тебе отплатить чем-нибудь, — отчитывался Трэвис перед рыжим. — Пусть это будет взаимная помощь друг другу, всё, — телефон блондина зазвонит прямо у него в руках. — Мне валить пора, бывай!       — Пока.       Фелпс сел в машину и благополучно уехал с кем-то ругаясь по телефону. На плече Моррисоне упала тяжелая рука.       — Я закончил их перетаскивать, — оповестил Нил очкарика. — Лиза их забрала. Джонсон сразу улёгся спать, а с Салом ей надо будет немного повозиться.       — Может ей помочь? — Тодд повернулся лицом к темнокожему и посмотрел прямо ему прямо в глаза. — неудобно как-то…       — Ни слова больше, — вторая рука обхватила тонкую накаченную талию очкарика и ноги немного согнулись. — Поедем домой, — Нил закрыл глаза и приблизился к губам своего возлюбленного. Эта парочка слилась в мягком и нежном поцелуе. — Как же я давно тебя так не целовал, — парни улыбнулись и медленным шагом пошли домой.

***

      — Боже, Сал, — возмущалась перепуганная девушка. — Кто же тебя так покалечил? — медсестра находилась в ванне вместе с Фишером. Тот был полностью голым, кроме таза. Лиза аккуратно промывала все раны и царапины на теле протезника, оставляя того под тёплой водой. — Бедный мальчик.       Джонсон, как только почувствовал мягкую кровать, открыл глаза. Сон рукой сняло. «Где Сал?» Потихоньку встав с кровати и держась за голову, парень пошёл на звуки своей матери.       — Мам, а где Сал…? — Ларри точно не ожидал такого увидеть. Теперь он точно смог рассмотреть всё худощавое тело своего друга. В последний раз оно было идеальным, не было ни одной царапины, а сейчас… Везде были глубокие и неглубокие раны, откуда сочилась свежая кровь.       — Ларри, — проговорила уставшая девушка. — я сейчас закончу его обрабатывать, а потом ты поможешь мне его перетащить до гостиной.       — Почему гостиной? — переспросил парень, зачесывая свою спавшую челку назад.       — Он там будет спать, — уставшая медсестра посмотрела ещё раз на ростки и на своего сына. Последнее, что она выдала. — Потом ванну примешь.       Девушка прекрасно знала, что означают все эти раны и ростки. Один раз она уже встречалась с девушкой, которую оперировали, но она всё равно умерла. Помнится, тогда была смена Лизы и женщина могла прекрасно видеть, что происходило тогда на операции.       — Это очень ужасная болезнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.