ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

34. Конец отношениям

Настройки текста
      — Это ужасная болезнь.       — Ты что-то сказала, мам? — раздевающийся Ларри показался в проёме двери.       — Нет, — девушка зевнула предварительно закрыв свой рот ладошкой. — я закончила, можешь мыться.       Джонсон кивнул и попросил Лизу отойти с прохода. Медсестра послушалась совета своего сына и отошла в гостиную стелить постель.       «— Будешь спать в моей постели. — Джонсон подхватил Фишера на руки и понёс его в свою комнату. Быстро перебежав гостиную, парень еле как открыл дверь. Холодный и свежий ветерок сразу пронёсся среди распущенных волос шатена. Единственным источником света был уличный фонарь. — А ты достаточно легкий».       — Ларри! — воскликнула женщина и помчалась прямо к бездельнику. — Он не будет спать с тобой.       — Я буду спать в гостиной, — этот диалог снова произошёл наяву. Если сейчас Сал ляжет спать в гостиной на этом неудобном диване, его состояние может ухудшиться. — Не беспокойся, — произнёс снова Джонсон и зашёл в свою комнату.       Девушка не отставала и сразу же забежала за ним, расстилая кровать для Фишера. Парень положил больного и аккуратно накрыл его полотенцем. Последнее касание, Ларри провёл рукой по щеке бледного гитариста…       — Тогда я пойду спать, — женщина снова зевнула и подошла к дверному проёму. — тебе скоро в школу, — оповестила она его и скрылась за стенкой.       — Знаю, — патлатый шатен сел на рядом стоящий стул и прокрутился на нём. Склонив голову вперёд, а руки положив на колени, было принято решение. — Нужно подумать, как быть дальше.       Свет в доме погас, как только Лиза легла спать. В комнате опять появилась та мрачная атмосфера. Единственный уличный фонарь стал моргать, а вскоре и совсем выключился.       — Ммм-мм, — промычал Фишер и начал ерзать по постели. Спокойное лицо превратилось в взволнованную эмоцию.       — Сал? — шатен пришёл в себя. Посмотрев на голубоглазого, парень немного испугался. — Сал, я рядом, — Ларри осторожно лёг рядом на кровать и обнял Фишера на за талию. — Всё хорошо.       Гитарист ещё немного поёрзал и как только ощутил тепло своего возлюбленного, тут же успокоился. Парня во сне явно мучали кошмары. Сколько ещё это будет продолжаться, никто не знает.       — Мне надо уйти, иначе Лиза убьёт, — с лаской прошептал Джонсон и поцеловал Сала в губы. Странное чувство снова охватило его. — Я ушёл, — дверь медленно закрылась и в комнате повисла темнота.       «— Почему я не могу выбрать одного человека? — раздумывал парень уходя к себе в гостиную. — Нужно разорвать со всеми отношения, — холодное одеяло окутало с ног до головы лежащего Джонсона. — Я больше так не могу».       В глазах все стало размытым, своего тела парень больше не чувствовал. Он парил в воздухе, как вдруг чёрное помещение окутало его разум. Ларри уснул.

***

      — Сколько можно тебе повторять, — ругался старший Фелпс на своего сына. — мою машину трогать нельзя. Хочешь свою — так и скажи мне.       — Я не хочу пользоваться твоими бесполезными деньгами, — отвечал с дерзостью своему отцу Трэвис.       Как было уже известно, семья Фелпсов была богата. В семье осталось всего 2 человека, так как мать погибла в аварии. С тех пор младший сын начал всем грубить и стал главным задирой школы. Отец пытался завладеть вниманием своего сына, предлагая ему деньги, но тот отказывался. Потому Трэвис и съехал в съемную квартиру, на которую сам себе и заработал.       — Я больше не хочу видеть тебя и их, — указательным пальцем подросток показал первым делом на отца, а следом и на людей стоящих позади него.       — Тогда проваливай! — огрызнулся старший-Фелпс и ушёл к своим людям.       Блондин, стиснув, зубы помчался прочь из этого дома. На улице дождь уже немного успокоился, тем самым позволило Трэвису прийти домой сухим.        «— Чтобы я, — дверь подъезда открылась с ужасающим скрипом. — ещё хоть раз — рука была опрокинута назад, делая большой размах. — пришёл к нему домой! — сильный удар по стенам. Легкие пощипывания появились в руке, из ран появилось несколько капель крови.»       — Что творишь? — житель первого этажа смотрел на Фелпса стоя босиком на голом полу. — Может помочь?       — Ч-что? — только что блондин услышал слова, которые он точно не хотел слышать на данный момент. Рука со свежими ранами всё ещё истекала кровью.       — Где ты живёшь? — пару мгновений и этот неизвестный жилец дома уже стоял около Трэвиса. Он оказался намного выше блондина.       — Просто иди наверх, — пробубнил блондин и опустил взгляд.       — Ты тоже пойдёшь, — парень схватил Фелпса за здоровую руку и потащил наверх.

***

      — Когда у тебя начинается учёба? — поинтересовался темнокожий парень лёжа в обнимку с рыжеволосым.       — Где-то через пару дней, а чего? — очкарик ещё сильней прижался к темнокожему.       — Вот думаю, когда будет наша последняя ночь вместе, — Нил грустно улыбнулся, но в темноте этого не было видно.       Переступив за порог, парни облегчённо вздохнули. Они наконец пришли домой. Первым делом, пара вместе приняла ванну, а следом перекусили бутербродами.       — Я всегда буду с тобой, — процедил сквозь зубы Моррисон и поднял голову вверх. — Даже когда будет учеба.       — Ты такой забавный, Тодд! — программист сел на кровать, от чего тёплое одеяло упало вниз.       Моррисон не стал отставать и полез на колени к Нилу. Парни были в одни боксерах, из-за чего чувствовали каждое касание друг друга. Тодд поцеловал прямо в губы темноволосого и начал оставлять дорожку засосов прямо на шее.       — М-может не сейчас? — спросил Нил тяжело дыша над ухом рыжеволосого очкарика.       — Бери, пока дают, — Моррисон ухмыльнулся и стал продолжать начатое.

***

      — Мама-Мама, смотри какой я тебе букетик собрал!       Жизнерадостный мальчик нёс маленький букет цветов в своей маленькой ручке. «Опять, один и тот же кошмар». Вдруг из кустов послышалось чьё-то рычание.       — Сынок, пошли к папе.       Из кустов выбегает стая собак и набрасывается на Фишера. Мальчик очень сильно испугался и начал реветь…       — Мама! — от вновь пережитого момента, гитарист проснулся весь в поту. В комнате царила полнейшая темнота, но за окном уже немного светало. В руках было скомкано одеяло, а в ногах валялся новый протез.       «— Что я делаю у Ларри… — воспоминания сегодняшнего происшествия тут же полезли в голову. — Тодд, что ты скрываешь от меня».       Фишер вылез с постели и начал осматривать своё тело. Оно было все такое же, даже следов от крови не было, так же как и одежды…       — Холодновато тут, — Сал полез обратно к постели и забрал одеяло, укутавшись в него. — так намного лучше.       Фишер бесшумно вышел из комнаты и решил осмотреть дом на наличие Джонсона. Когда гитарист зашёл в гостиную, спящий объект был обнаружен.       Ларри Джонсон спал на неудобном, но достаточно большом диване. Всё его тело было покрыто мурашками, ведь он спал под тоненькой простыней. Не долго думая, Салли полез к нему и лёг рядом укрывая себя и его одеялом. Сон снова охватил разум и Фишер закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.