ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

35. Я тебе изменял

Настройки текста
      Тепло, тяжелое дыхание и приятный запах — именно это все сейчас ощущал Кареглазый шатен. Открыв, глаза он увидит мило спящего на себе синеволосую голову. Руки гитариста обхватывали полностью грудь Джонсона.       «— Почему ты заставляешь меня влюбляться в тебя снова и снова. — глаза были закрыты в очередной раз, судорожно выдохнув, Ларри легонько стал гладить голубые волосы. — Но мне нужно подумать, принцесса».       — Ларри, — резко промычал голос Фишера. — ты спишь?       Джонсон дабы не спалиться притворился мертвым. Больше он не дышал и не моргал глазками.       — Время уже пол шестого, — где-то в другом конце комнаты можно было расслышать тиканье часов. — а ты спишь.       Еле слышное шуршание одеяла, тёплое тельце покинуло тело Джонсона. Шорканье ног по голову полу и Сал склонился промо над лицом Ларри. Приближаясь все ближе и ближе.       — БУ! — шатен растопырил глаза и уставился прямо в испуганное лицо Фишера. Чувство вины и долбаеба тут же охватило разум.       — Джонсон, ты-ты дурак! — гитарист ударил руками по подушке и убежал в спальню Ларри.       «— Дурак бля-ять».       Хочешь не хочешь, но патлатому парню пришлось встать с тёплого дивана и пойти извинится. А ещё надо было все рассказать.       Уже около двери в комнату можно было услышать как голубоглазый нервно и обеспокоенно, что-то ищет.       — Где моя одежда?! — возмущался Сал, только это и можно было расслышать.       — Она была вся в крови и в грязи, — сказал Джонсон уперевшись лбом к двери. — Лиза ее бросила в стирку. — дверь был закрыта, смысла не было стучаться или просить открыть. — Сал.       — Что тебе надо, придурок? — отозвался голос внутри комнаты.       — Я не хотел, но — руки сдались в кулаки, глаза закрыты. — на время мы должны разорвать наши отношения.       — По-почему? — шепотом спросил протезник подходя ближе к двери.       — Я тебе изменял, — в ответ была тишина, можно было услышать тихие всхлипы. — прости.       Дверь медленно открылась и перед физиономией Джонсона стоял заплаканный гитарист. Он был одет не в свою одежду, но и не в одежду Ларри. Большая майка и короткие шорты висели на нем как мешок.       — Я согласен, что нам нужно расстаться. — на лице появилась кислая улыбка. Быстрым жестом протезник поцеловал в щеку Джонсона, а затем прошёл мимо него. — А теперь, прощай.       Голубая голова держащая в руках свой новый протез убежала прочь из квартиры. Входная дверь сначала очень громко открылась, а затем захлопнулась с очень неприятным скрипом.       — Это на время.       Впервые в голове не было никаких мыслей. Парень ничего не чувствовал, он и не понимал, что только что сейчас произошло. Руки схватили волосы на голове, шатен согнулся в ногах и присел на корточки смотря в пол.       «— Он больше не твой».

***

      — Ну так сколько же тебе лет? — парень весело разговаривал с блондином держа в руке кружку с чаем.       — Скажу когда скажешь как тебя зовут. — Фелпс сидел рядом и не совсем понимал, что происходит.       — Я Филипп, говорил же. — кружка была поставлена на стол к стенке, а лицо стало серьезнее. — Рука болит?       — Нет, с-спасибо. — процедил сквозь зубы Трэвис смотря на свою руку в пластырях.       — Это хорошо… — тяжело выдохнул парень и встал из-за стола. — Тогда я наверное пойду.       — Нет! — блондин схватил мужчину за руку и посмотрел ему в глаза. — Точнее… не уходи.       — Ты не хочешь со мной разговаривать. — Филипп скрестил руки на груди и посмотрел на взволнованного Фелпса.       — Я Трэвис, в 9 классе учусь. — пробубнил себе под нос задира.       — А если на ушко? — Филипп улыбнулся и взял стул, постаивив, его рядом с блондином. — Давай.       — Ээй, — на лице высветился яркий румянец, парень посмотрел на лицо Филиппа и приблизился к его уху. Открыв, рот Филипп резко обернулся и парочка слилась в поцелуе.       — По парням, да? — облизывая губы произносил парень с туннелями в ушах. Трэвис сидел в недоумении.       — Ты охренел? — выдавил из себя Фелпс и закрыл свой рот от очередного нападения.       — Если только чуть-чуть. — теперь Фелпс впал в полный ступор и не мог произнести ни слова. — Ты чего, тебе не понравилось?       — Пон-равилось, — взгляд упал на свои ноги, а если быть точнее то на ноги обоих парней. — зачем тебе вообще все это было?       — Меня парень бросил… — начал свой рассказ Филипп и закрыл своё лицо руками ложась на стол. — он мне изменил.       — Прости… — сейчас все вредные привычки и маты были не к месту. Фелпс потерял свою серьезность и агрессию с этим мужчиной.       — После звонка я услышал как кто-то орет в подъезде, — продолжал свой рассказ парень, втыкая, в стол. — ну и решил выйти посмотреть, — Филипп сжался ещё сильней. — а там был ты.       — Филя, все нормально. — Трэвис пытался это произнести настолько нормально и спокойно, что получился писклявый голосок который ударился мизинцем об угол.       — Филя?! — черноглазый поднял свой взгляд на блондина. — Аха-ха-ха, мне ещё никто не давал таких кличек.       — Вообще я хотел успокоить тебя, но если не хочешь! — задира Фелпс отвернул голову назад и надул губы, а лицо все краснеет и краснеет.       — Трэв, — Филипп схватил парня за подбородок и повернул голову на себя. — я спокоен, спасибо.       Блондин зная чем это могло закончится, сразу же закрыл свой рот руками. В такой позе он смотрелся очень забавно.       — Ты такой смешной и одновременно милый. — Филя, подперев, рукой свою голову улыбнулся и закрыл глаза. Словно он ждал чего то.       — Спасибо, за руку. — Трэвис не хотя встал и подошёл поближе к парню. Приближая к лицу Филиппа, Фелпс проник прямо языком внутрь, изучая каждую детальку рта своего напарника. Этот поцелуй показался ему куда слаще, чем когда то с Джонсоном.       Филя встал из-за стола и не прекращая чудесного поцелуя схватил блондина за его ягодицы, тем самым неся паря в спальню.       — Может ещё один раз? — чёрные глаза заглядывали прямо в душу к задире.       — Ты просто сумасшедший, но я не против. — Трэвис ещё один раз взял инициативу на себя и снова поцеловал мужчину…

***

      Филипп — это новый персонаж который будет проскакивать в фф, но не очень часто. Потому его и нету в списке персонажей.       Парень, а уже и мужчина которому 21 год живет в том же доме, что и Трэвис, но на первом этаже. Этот парень неформал, в ушах чёрные тоннели, а также его глаза чёрные. Ходит в красной кофте с чёрными полосками, чёрные джинсы. Волосы натуральные чёрный свет, но кончики покрашены в голубой.

***

      — Сал, вставай, пожалуйста! — уговаривал Кареглазый Джонсон, свою принцессу. — Ты тут уже давно, но улучшений нету…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.