ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

36. Моя мечта скоро исполнится

Настройки текста
      Прошёл уже целый день, завтра ребятам нужно уже идти на учёбу, получать новые знания. Но Фишер так и не может унять свои чувства. Как будто огромный ком застрял в его горле и не хочет уходить. Так же и Ларри. Весь день он сидит в своей комнате и крепко обнимает своё одеяло, думая только о Фишере. Это — не любовь, это — привязанность парня к своему другу. Страдания за то, что он сделал ему больно и даже извинившись, чувство вины осталось на своём месте.       В тот и этот день, что отсутствовал Ларри во внешнем мире никто не заметил, кроме матери. Она с любовью и пониманием оставила еду на тумбочке и ушла на работу, но парень так и не поел.       Самым надоедливым было сейчас для Джонсона — это тишина. Никто не звонил и не писал. Даже те, самые надоедливые девочки из его класса, которые очень давно пытались завести с ним отношения. Всё, что когда-то шатен создавал месяца, уходит за несколько дней. Слишком много событий произошло за этот, только что начавшийся, учебный год.       Всё лето Ларри общался только с Трэвисом, они были главными задирами, но даже так они общались не часто. Про Эшли и Тодда парень совсем забывал, он сам их когда-то послал.       Теперь для этого парня всё встало на свои места. Целые дни он мог проводить дома, слушая смысловую фальсификацию и рисуя очередной пейзаж из своей фантазии. Либо же поиграть в приставку, но это уже совсем другой разговор. Всё стало так, как было.

***

      — Тебе завтра в школу, не забудь, — в очередной раз предупредила Лиза своего сына. Хоть она и понимала, что Сал страдает именно из-за Ларри. — Весь в отца…       Талантливый художник зарылся в одеялах и пытался заснуть, но всё равно ничего не получалось. Наступил уже давно глубокий вечер, в такое время все ложатся спать.       Лиза, вернувшаяся с работы, первым делом проверила сына, и увидев полную тарелку еды, она еле как заставила Джонсона поесть. Было трудно, но нельзя его заставлять голодать.       Время уже давно за полночь, но Ларри так и не смог уснуть. Включив маленький источник света, он подошёл к своего творческому беспорядку. Откопал там краски, кисти, а также и холсты, но нигде не было мольберта.       «— Как это большая штука могла потеряться? — парень закатил глаза и наплевав на всё, сел рисовать на пол. — Даже кусок дерева от меня убегает».       Одно движение за другим красиво выходило на холсте. На рисунке использовались только голубые, чёрные, а также красные цвета. Из нечетких и непонятный линий вскоре начали появляться цветы. Те самые цветы из сада…       «— У Сала на теле были какие-то ростки, — кисточка была отложена подальше от холста и Джонсон лёг на кровать смотря в потолок. — Что это могло быть? Неужели цветы, но как?»       Самый первый зевок за всё это время. Карие глаза закрылись и в фантазиях шатена начала вырисовываться странная картинка.

***

      Прозвенел будильник, вот и настал тот самый день, когда нужно идти и позориться в школу. Весь вчерашний день он провёл без еды и в слезах. Это очень сильно отразилось на лице и теле Фишера.       Не став завтракать, а сразу же решив уйти в школу, он начал собираться. Подошёл к своему зеркалу и увидел ужасающую картину. На лице появилось множество других ран, а на правом веке маленькая царапина. Заплетать хвостики было не вариант, поэтому гитарист сделал один нижний хвост выпуская несколько прядей на лицо.       Из одежды была обычная чёрная кофта с длинными рукавами и шеей, а джинсы были без разрезов на коленках. Непривычный вид, но протез должен всё исправить. Одев его на себя, парень тут же снял его. В нем было невозможно дышать. Хоть там и были специальные дырочки, но одевав его, противный запах крови тут же охватывал всю внутреннюю часть. Поэтому, недолго думая, Фишер надел на себя обычную чёрную тканевую маску.       Взяв телефон и портфель, Фишер вышел на улицу. Конечно же он сделал всё, чтобы не встречаться с Генри, но тот уже давно ушёл на работу. Поэтому беспокоиться было не о чём.       На улице под ногами хрустит замёрзшая трава, а спереди идёт усталый Джонсон. Сал не стал подавать никаких знаков внимания, и лишь проигнорировав, его умчался вперёд.       Его главной ошибкой было то, что он пошёл в школу. Уже в раздевалке его начало клонить в сон, резко вырубать и очень сильно хотелось в туалет. Парня тошнило намного сильней, чем в прошлые разы.       Звонок на первый урок. Голова начала неимоверно жутко болеть и трещать. Сев за последнюю парту, Сал как обычно лёг на свои руки и как всегда делал, начинал слушать неинтересные и скучные рассказы учителей. Когда надо парень брал ручку и записывал в тетрадку термины и прочие материалы, которые понадобятся на экзамене.       «— Хотя если так подумать, — Фишер закрыл глаза и проник в свой мир идеальной жизни. — то я не доживу до экзаменов».       — Салли Фишер, — злая учительница подошла к парте голубоглазого и начала его трясти. — Хватит кашлять на моем уроке!       Парень ничего не понял и посмотрел на свои руки, они все были в крови. Даже не оглядываясь можно было понять по тихому шуму и перешептыванию, что практически весь класс смотрит на него.       — П-простите, мне надо выйти, — не став выслушивать нотации учительницы, парень быстро сбежал из кабинета и направился прямо в туалет.       Открыв дверцу туалета и обыскав все кабинки парень был удовлетворён, что тут больше никого нету. Быстро сняв маску, Фишера вытошнило прямо в туалет. Вместе с огромным куском слизистой крови вышли абсолютно сухие листья разных размеров и формы.       «— Когда же я уже умру?»       Дверь слишком быстро открылась от чего ударилась об стенку и произошёл маленький, но громкий хлопок.       — Сал, ты в порядке? — в туалет залетела толпа людей. Из них присутствовал рыжеволосый, директор школы, а также медсестра.       Фишер от испуга сразу же по реакции нацепил на себя маску и попытался встать, но у него не хватило сил.       — Ко мне в кабинет, — прокомандовала женщина и отлучилась в неизвестном направлении. — Как же ты в школу пришёл…       Один одноклассник и директор схватили осторожно подростка и потащили на второй этаж в кабинет первой помощи.       — Я отлучусь, посиди с ним, — приказал мужчина с бородой и вышел из кабинета держась, за свою шевелюру.       — Тодд, я пойду на урок, — Сал попытался встать, но его остановили руки, резко посадившие его назад.       — Тебе нельзя, ты сейчас в очень плохом состоянии, — Моррисон сжал руку в кулак и нервно выдохнул. — Я должен тебе кое-что сказать.       — Ещё одна новость, которая ударит мне в сердце? — Фишер распустил руки, испугав этим рыжеволосого. — Вы с лёгкостью уходите веселиться, а я остаюсь один и медленно умираю!       — Сал…       — Что?! — резкая боль в голове опять напомнила про себя. Схватившись руками за голову, парень аккуратно сел на кушетку.       — Я просто хотел тебе сказать, — очкарик быстро смирился с поведением синеволосого. — Что именно я помогал Трэвису заставить влюбиться в него Ларри, — сейчас Фишера мог понять только Тодд. — Я очень сильно сожалею об этом… прости.       Рыжеволосый парень встал со стула и направился к выходу, но его остановило резкое движение от стороны Фишера.       — Всё нормально, Тодд. Не бери вину на себя, я всё равно когда-то мечтал умереть… — глаза медленно начали закрываться. — Вот и исполнится моя мечт… — парень чуть не упал на пол, но его еле как схватил Моррисон.       — Медсестра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.