ID работы: 8234263

Болезнь Ханахаки

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
110 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

38. Секс по дружбе

Настройки текста
Примечания:
      Фишер сам не понимал, что он на данный момент делал, но ему это нравилось.       Длинные и холодные пальцы блуждали под майкой, придавая более возбуждающие эмоции. Руки Джонсона лазали по телу Фишера, изучая каждую царапинку и росточек.       Обогреватель работал хорошо, в домике уже было достаточно тепло, но для обоих парней было невыносимо жарко.       » — Я знаю, что буду потом жалеть, — голубоглазый помог снять с себя одежду. — но я не могу так больше».       Даже в таком маленьком домике парни чувствовали себя комфортно. Уютная атмосфера и даже запылившиеся вещи не мешали такому событию. Твёрдый пол из досок совсем им не мешал. Ларри об этом позаботился и постелил очень большой и мягкий ковёр.       Лёжа уже в одних боксерах на запылённом ковре, парни уставились в потолок. В домике сейчас повисла бы тишина, но ее заглушали дрожащие стоны, которые вырывались из уст сладкой парочки.        — Ты точно этого хочешь? — спросил Джонсон спустя несколько минут спустя, перевернув голову на Фишера, он ухмыльнулся.       Вместо ответа на согласие обычным кивком, парень получил страстный поцелуй с присутствием языка. Салли буквально запрыгнул на него не стесняясь и проник, изучая каждый его зуб.       Они были слишком близко друг к другу, поцелуй продолжался вечно. Если воздух заканчивался, быстро отстранившись и заглотив воздуха, они снова и снова начинали заново свой поцелуй.        «Никогда бы не подумал, что все так случится, — Ларри схватился своими руками за бёдра гитариста и ловкими движениями стал тереться об его пах. — Слишком много событий, но сейчас тут только я и он, — первые слегка громкие стоны издал голубоглазый, но даже зная, что его никто не слышит, он постеснялся отдаваться всем своим чувствам. — И нам никто не мешает».        Удовлетворившись поцелуем, Фишер спустился чуть ниже лица. На его пути встретились ключицы и соски Джонсона.        «— И как мне быть? — задал сам себе вопрос протезник».       Быстро сообразив, на импровизации он стал оставлять огромное количество засосов, а грудь шатена поглаживал правой рукой, заходя немного ниже.       «— Его худощавые пальцы — это самое лучшее, что могло произойти со мной, — теперь более громкие стоны издал Ларри».       Спускаясь всё ниже и ниже, Сал дошёл до главного героя всего события. Один раз у него уже был, и тот раз был тоже с Джонсоном. На тот момент они встречались, но сейчас какова причина этого секса? Просто поразвлекаться?       Гитарист аккуратно вытащил половой орган Джонсона и лизнул его головку. Патлатый шатен немного поморщился и простонав лёг обратно на ковёр, ожидая дальнейших действий от синеволосого.        «— Сделай это как в прошлый раз».       Вдох. Выдох. Стоны.       Фишер взял его полностью, насколько позволял ему его рот. Ларри не стесняясь простонал на весь домик на дереве, что очень сильно эхом разнеслось по лесу…       Стоя на коленях и держась при этом за ветку дерева, Сал ждал отдачи от Джонсона, но пока он ничего не сделал.        — Я нашёл! — в руках у парня был ошейник, поводок и смазка. Все это он собирался использовать прямо сейчас.        — Зачем? — Салли не хотел навязываться, но ему стало интересно, почему именно это?        — Я хочу чтобы ты был моим пёсиком. — Джонсон пошло ухмыльнулся и обвязал ошейник с поводком вокруг ещё более худощавого тела. Потянув немного поводок на себя, Фишер проскулил от терпимой боли.       Смазка была нанесена прямо на то самое место. Проникнув во внутрь гитариста, Джонсон выдохнул с облегчением. Пути назад нету, а Сал не против этого.        — Х-холодно…       — Я могу остановиться, если хочешь… — Ларри начал постепенно двигать тазом вперёд и обратно.       — Нет! — первые громкие стоны Фишера не заставили себя долго ждать. — Мне очень нравится, когда ты так делаешь.       — Вот и хорошо, — Джонсон ответил тёплой улыбкой и постепенно ускорялся, а иногда и замедлял своё движение для отдышки.       В тот момент парни перепробовали очень много поз, вещей, но они все ещё не успокаивались. Им было настолько хорошо, что даже представили их расставание и измену как страшный сон. Всё было как прежде.

***

      Сал и Ларри очень быстро вытираются салфетками и ищут свою одежду. Только пару минут назад шатену позвонила Лиза и попросила срочно прийти домой. Парочке пришлось прервать своё неприличное занятие.       Гитарист все ещё не отходил от шока и вообще всех эмоций, что он испытал за весь вечер. Еле как собравшись с мыслями, он смог встать на ноги. Его немного пошатывало, но Джонсон успел подхватить его в нужный момент.        — Нам пора, — съязвил Ларри и осторожно открыл крышку, положив её в сторону, где она и была. — только осторожно, Сал, — шатен в ответ получил лишь неуверенный кивок от Фишера. Всё-таки боялся он не зря и голубоглазый мог упасть, но Ларри схватил его за руку. — Аккуратным быть надо.       Патлатый слез быстро и без происшествий, но зато поскользнулся на тоненьком кусочке льда.        — Аккуратным быть надо! — Фишер смешно спародировал Джонсона и пошёл вперёд не помогая парню. «Так ему и надо».

***

      Вернувшись домой, Лиза немного удивилась присутствию Сала. Чего не могло её не радовать.       «— Если любовь будет взаимна на такой маленькой стадии, она так и останется, — девушка почесала свой локоть, а потом посмотрела на двух сидящий парней. — это не может не радовать».        — Еда будет чуть попозже, я не знала что вы в домике и так быстро прийдёте, — Лиза махнула рукой, не отрывая взгляда от телевизора. — Можете пока пойти в комнату.

***

      Два парня уже сидели и разбирали свои вещи, но Сал по своей неуклюжести дотронулся до ещё не остывшего органа Джонсона.       — Прости… — вещи тут же были выброшены из рук и принцесса впилась поцелуем к принцу.       — Я тоже ещё не наигрался, — Ларри улыбнулся и полез к джинсам расстёгивая их. И лишь от бездействия Фишера он пожалел о своей недавно сказанной фразе.        — Ты лишь воспользовался мной? — голова была опущена, на пол капали слезы. — Я тебе не игрушка, чтобы со мной играть, Джонсон.        — Сал, прости! — парень почесал затылок и дополнил свою же фразу. — Я сказал, не подумав…       Фишер не стал долго медлить и лишь с коварным планом набросился на Ларри. Больше не было никаких лишних касаний, или поцелуев. Расстегнув его джинсы, он вытащил его и смазал.       Помассировав его, Сал лег снизу, а Ларри встал около кровати и засунул сие предмет через задний проход голубоглазки.

***

      — Этого будет достаточно, — Ларри посмотрел на парня непонимающим взглядом и не понимал, что только что он сказал. — Ты доволен? Наигрался? — Сал довольно быстро оделся в свою одежду и подбежал к двери. — Я для тебя больше никогда не буду наивной куклой!       В груди защемило, парень начал задыхаться. Кашляя, не было никакой крови, не было ничего. На звуки пыхтения, Лиза мгновенно прибежала в комнату и печально посмотрела на умирающего.       «— Уже поздно что-то предпринимать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.