ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 20. Вот такая вот специфичная у них дружба

Настройки текста
      Гажил насмешливо смотрел на Эльзу. Воительница лежала на полу без движения, и казалось, не собиралась подниматься вовсе. Дыхание девушки сбилось, на теле сверкали капельки пота, а влажные волосы разметались по полу их небольшой арены — прекрасное зрелище! Многих бы оно зацепило и направило мысли в русло далекое от сражений, особенно, если учесть наряд, в котором ходила Эльза, но только не Гажила. Он предпочитал девушек совершенно иного толка, а генерала Скарлетт уважал, хотя и не упускал момента задеть ее. Вот такая вот специфичная у них была дружба.       — Ги-хи, — мужчина, самодовольно оскалившись, утер пот со лба. Интенсивная тренировка и его заставила напрячься. — Теряешь хватку, Алая. Интересно, с чего бы это? Неужто кровавые дни настали?       — Не твое дело, Железяка, — шикнула воительница, грозно сверкая глазами.       — Еще как мое. У нас с тобой бой на арене Тауруса через неделю, а ты не готова. Не забывай, мы должны устроить настоящее шоу, чтобы порадовать фанатов. Если ты и дальше будешь страдать, легче перенести представление, — мужчина медленно нарезал круги вокруг девушки, так и не соизволившей подняться. — Сколько там дней это все длится? Три? Пять? Неделю?       — Заткнись, иначе я тебя прирежу.       — Если, встать сможешь, — хохотнул Редфокс. — И вообще, я не настолько сильно ударил, чтобы ты валялась здесь.       — А может, мне просто лень?       — Тебе? Лень? Не смеши. Так и скажи, что снова с мамашей поругалась. Или быть может, тебе новый стилист снова не угодил?       — И то, и другое, — рывком девушка приняла сидячее положение и исподлобья взглянула на друга. Редфокс хотя и сволочь, но человек хороший. Ему она доверяла, хотя иногда так и подмывало оторвать ему голову или переломить хребет. — Один может сотворить непонятно что с моей одеждой и образом, а, судя по тому, как он на меня смотрел, нам попался очередной озабоченный извращенец. Вторая снова всем недовольна. Я, видите ли, должна соответствовать высоким стандартам рода Скарлетт, а еще неплохо бы в процессе мужика себе найти подходящего. Мне двадцать пять, я все без детей, следовательно, после меня некому будет стать генералом Розы. АААА!!! Бесит! — девушка со всей силы ударила по каменному полу, от чего на нем появилась неглубокая вмятина.       — И что, это не прибавило тебе ярости, не появилось желание выпустить пар?       — Мама из меня все соки выпила!       — Ее Алым отчаянием не просто так зовут, — хмыкнул казначей, разминая кулаки и шею. — Но она это не со зла, о тебе волнуется.       — Лучше бы о себе подумала.       — Эта обязанность на тебе, так что найди повод и начни ее пилить. У вас, женщин, это идеально получается, я бы сказал, что вы именно для этого созданы.       — Нарываешься? — сквозь зубы процедила Эльза.       — Дошло, наконец-то! — хохотнул Гажил. — Мне плевать на твои семейные проблемы, физическое и моральное состояние. Мне плевать, какие на тебе тряпки, и даже если ничего не будет, меня это не впечатлит. А вот до чего мне есть дело, так это до того, чтобы на арене все прошло гладко. Мне не нужна легкая победа, да и твои вялые трепыхания тоже. Людям нужно шоу! Оно нужно мне! Не собираюсь терять свою репутацию! Я король арены! Легендарный дракон!       — Опять? Как по мне, у тебя мания величия, — Эльза подскочила на ноги. Есть лишь один способ заткнуть Редфокса — хорошенько ему врезать! А еще лучше вбить в землю этого «Великого дракона».       — Да неужели? — Гажил принял боевую стойку. — Мы должны отрепетировать показательную часть, и подготовится к реальному бою. И если тебе что-то не нравится, покажи это! Ну же, детка, врежь мне! Давай! Покажи, на что способен первый генерал Его Темнейшества!       Эльза сорвалась с места, подпрыгнула высоко в воздух и красиво извернувшись, нанесла удар. Не теряя времени, воительница отскочила в сторону и снова устремилась к Гажилу, прекрасно зная, что тот отразит удар. Они всего лишь делают шоу для арены, сам поединок отрепетировать нельзя, лишь связки, столь необходимые для превосходного и зрелищного представления. ***       — Это не похоже на обычную тренировку, — тихо пробормотал Жерар, наблюдая за происходящим. Он был впечатлен, возбужден и вдохновлен. Эльза смотрелась потрясающе, но лучше бы на ней было больше одежды! Мужчина был не в силах оторвать взгляд, ловил каждое движение, каждый вздох прекрасной воительницы.         — Генерал Скарлетт и казначей одни из лучших бойцов на арене. У них армии фанатов, так что Таурус часто устраивает бои между ними. Просто бой скучно, а потому часть его они играют, делают трюки, дразнят друг друга. Так намного интересней. К тому же большинство людей верят, что все взаправду.       — Бои не настоящие?       — Отчасти…       Жерару хотелось спросить, что между Гажилом и Эльзой, ему даже отчего-то стало обидно, что у девушки с кем-то настолько странные и доверительные отношения, но он промолчал. У него нет права на такие разговоры, да и с Симоном он не настолько хорошо знаком, чтобы спрашивать о том, что может стать опасным. Уж лучше в тишине понаблюдать еще, поймать столь хрупкое вдохновение и запечатлеть нужный образ в голове и на бумаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.