ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 27. Пора снимать мерки

Настройки текста
      Эльза была раздражена, и это еще мягко сказано, а все от того, что ее вызвали к новому стилисту Его Темнейшества. Не пригласили, не позвали, а вызвали, и не кто-нибудь, а ее собственная мать. Воительница скрежетала зубами от злости, все сильнее сжимала эфес меча, прекрасно осознавая, что не сможет пустить его в дело. Пока Император не отдаст приказ, она ничего не сможет предпринять!       — Как она могла?! Как?! — рыкнула девушка, и ее голос эхом разнесся по пугающим темным коридорам дворца.       Эльза знала, что ее мать скучала и маялась от безделья, но не до такой же степени! Как Эйлин вообще могла согласиться на подобное?! Как? Это в голове не укладывалось. В подобной ситуации радовало лишь то, что теперь бывший генерал окажется при деле и не станет лезть в ее жизнь. Ну, или напротив, сделает все, чтобы влиять на судьбу дочери еще больше. Воительница не представляла, как в подобной обстановке сохранять спокойствие и невозмутимость, столь необходимые в ее службе. Казалось, что мать все это делает специально, дабы продемонстрировать, что дочь рано заняла высокий пост. Пора бы все прояснить! Но перед этим придется пообщаться со стилистом. Видите ли, ему захотелось мерки снять! Ага, так она и поверила!       — Генерал, приветствую! — телохранитель, охраняющий покой Ферннадеса, вытянулся по стойке смирно. — Вас уже ждут.       — Не сомневаюсь в этом, — поморщилась девушка, убирая руку с меча. Она способна контролировать себя и точно поставит наглеца на место. В конце концов, он долго не продержится, как и его предшественники. В этот момент до слуха Эльзы донеслись весьма необычные звуки. Ну, как необычные, скорее уж неожиданные.       — О, да!!! Это просто великолепно! Да! Да! Все правильно! Идеально!       — Что это? — девушка узнавала голос матери, и не сомневалась том, что женщина в этот миг более чем довольна.       — Не могу сказать, я всего лишь охранник, — Симон лишь ухмыльнулся. Его работа становилась все более интересной, а уж, сколько домыслов можно сделать из услышанного и увиденного, и говорить не стоит.        — Жерар, ты бесподобен! — вновь донеслось из-за двери. Эйлин даже не пыталась себя контролировать или сдерживать.       — Может, позже заглянете?       — Еще чего?! Раз меня осмелились вызвать, то я зайду, — грозно шикнула девушка, распахивая дверь. Она была готова ко всему, и надеялась лишь на то, что мамочка не намеревалась осчастливить свою дочь новым папочкой. Сама мысль об этом побуждала волну неописуемого гнева. — Какого демона тут творится?! — не успев зайти и разобраться в ситуации, поинтересовалась воительница. Стоило задать вопрос, как пришло осознание, что что-то она не так поняла.       — А вот и ты! — Эйлин осмотрела дочь придирчивым взглядом. Она просто не умела иначе, ведь лишь суровое и жесткое воспитание могло обеспечить ей достойное будущее. — Дорогая, генералу розы не пристало опаздывать. Тебе стоит поработать над этим, а еще над манерами. Обычно люди сначала приветствуют друг друга, а уже потом задают вопрос, и уж точно не тоном, каким допрашивают пленных.       — Мама? — Эльза не могла оторвать взгляда от Эйлин, и ей самой вдруг захотелось воскликнуть, что новый стилист бесподобен. Естественно, девушка сдержалась.       — А ты кого-то другого ждала увидеть? Кстати, как тебе мой новый образ?       — Впечатляет.       Увиденное оказалось для девушки неожиданным, почти шоком ведь ее мать выглядела совершенно иначе, чем обычно. Это все еще была она: сильная, смелая, властная и жесткая женщина, но теперь в ее образе не было пошлости и кричащей откровенной сексуальности, что уже вызывало удивление. Строгое черное платье с длинными рукавами и воротником-стойкой полностью закрывало тело Эйлин, при этом мало что скрывая, ведь обтягивало, сидело как влитое. Движения не сковывались благодаря разрезам на юбке. Женщина демонстративно повернулась, и стало понятно, что на ногах плотные колготки, слегка поблескивающие, при попадании на них лучей света. Вся эта красота дополнялась широкополой шляпой с меховой оторочкой. Смотрелось это необычно, но интересно. Эльза с удивлением заметила скрытые клинки, мастерски спрятанные под платьем. Даже ей было непросто заметить их.       — Теплое, удобное, а еще это броня, — похвасталась женщина. — Ничего лишнего, но при этом я могу добавить пару артефактов по своему желанию и в зависимости от ситуации.       — Вполне неплохо.       — Неплохо? Дорогая, тебе еще и словарный запас пополнить стоит, — ухмыльнулась Эйлин, снисходительно смотря на дочь. — Ну, да ладно, давай, проходи. Нужно снять мерки посмотреть, что с тобой можно сделать.       — Ну, да, нужно, — от слова матери воительница поежилась и, наконец, перевела взгляд на стилиста, наблюдающего за ними со стороны. Может, она его недооценила и он не так уж плох? Но стоило лишь взглянуть на Фернандеса, как эта мысль покинула голову Эльзы. На нее снова смотрели голодным взглядом, и явно намеревались не только мерки снять, но и пощупать. Извращенец! — Но он меня замерять не будет.       — А что, так? Неужели стесняешься? — Эйлин с трудом сдерживала хохот. Ей нравилось злить дочь, таким образом, пробуждая в ней желание стать лучше, к тому же это весело. И вот теперь она не только при деле, но и получила возможность развивать свое хобби. Что может быть лучше?!       — Нет. Просто не хочу.       — Боюсь, ваши желания, генерал, в данном случае меня абсолютно не волнуют, — вооружившись сантиметром, мужчина принялся угрожающе надвигаться на воительницу. Эльза пока еще не понимает, насколько ей с ним повезло, но в скором времени это изменится, и он позаботится о ней. — Помнится, я обещал вам кружево. Так что мне придется понять, на каких частях тела оно будет смотреться лучше всего и сколько его потребуется.       — Ты же понимаешь, что такими темпами долго не протянешь? — зашипела девушка, стискивая кулаки.       — А вот тут вы ошибаетесь, генерал, и в скором времени вам придется повторить все слова своей матери в мой адрес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.