ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 33. Все лучшее на десерт

Настройки текста
      Эльза обожала бои на арене. Еще будучи ребенком, она точно знала, что станет не только генералом, но и бойцом. До сих пор девушка отчётливо и ярко помнила все чувства, которые испытывала, наблюдая за боями. Казалось, что это и есть настоящее. Арена была ее мечтой и она сбылась. Иначе и быть не могло! Пускай в других странах это развлечение считалось дикостью и никому не нужной жестокостью, пускай их традиция укрепляла мнение напуганных обывателей в том, что Арболес — Темная Империя и обитель зла. Сами жители страны точно знали, что это не так. Бои приносили радость и чувство удовлетворения как зрителям, так и непосредственным участникам.       Как же быстро бьётся сердце! Она словно впервые выходила на ринг. Даже конечности немного онемели. Неужели все дело в новом образе? Кстати, в нем оказалось непривычно удобно и комфортно.       — Ги-хи, — послышался смешок за спиной. — Готова?       — Естественно, — в тон сопернику ответила Эльза. — Этот вопрос лучше себе задай.       — Похоже, кто-то приоделся и чувствует себя неотразимой, — в голос расхохотался казначей, не изменивший своему безупречному вкусу. — Осторожней, генерал, это кривая дорожка может привести тебя к семье, детям и платьям.       — Просто кошмар! — девушка с трудом сдерживала улыбку. — И раз так я, пожалуй, подтолкну тебя к этому пути. Отделаю сегодня так, что нашей пресветлой жрице придется выхаживать тебя месяц, не отходя от твоей постели.       — Ради такого и поддаться не грех, но я не стану.       — Естественно, твои фанаты не оценят. Кстати, когда ты уже перестанешь Леви изводить и расскажешь, что это за таинственный боец все деньги от побед приюту отдает?       — Никогда, — буркнул Гажил. — Пусть сама догадается. Она ж у нас умная, как поговаривают. Вот только мне это незаметно.       — А ты не думал, что она ждёт признания?       — Не дождется!       — Хм… И вроде умные вы ребята, а ведёте себя, как два упрямых идиота.       — И это говорит та, кто стилисту забыла нормальное спасибо сказать.       — Это его работа, за которую ему, между прочим, деньги платят. Так что обойдется без спасибо.       — В рядах упрямых идиотов пополнение, да? — Гажила откровенно забавляла ситуация.       Эльза лишь смерила друга многообещающим взглядом. Причем, обещал он муки и боль. Вот что за дурная привычка — говорить то, что она и так знает и старательно пытается игнорировать. Временами генералу розы даже начинало казаться, что Редфокс ее специфическая совесть. Сама мысль об этом ужасала, но, раз за разом, становилась все навязчивей.       Шум со стороны арены нарастал, что могло говорить лишь об одном: кто-то одержал яркую победу, а кто-то проиграл. В этом вся суть. Ради этого сегодня на трибунах собрались люди, к этому готовились все бойцы.       — Наш черед, — не дожидаясь приглашения, Эльза направилась к выходу.       — Ага. Как говорится, все лучшее на десерт, — мужчина следовал за подругой, предчувствуя веселье. — Пора показать фанатам, на что способны настоящие бойцы!        Это ощущение ни с чем не сравнить! Его разве что можно назвать диким восторгом, в котором буквально захлебывались именитые бойцы. Что может быть лучше восторженных взглядов, криков поддержки, веры в твою победу. Эмоции людей передавались бойцам, наполняя силой, заставляя ощутить себя почти что богами. Каждый шаг приближал к сверкающей арене, откуда уже уносили поверженного бойца и с почестями восхваляли победителя. Вот только Редфокса это не устраивало! Все внимание должно быть приковано к нему! Что ж, пора всем напомнить, кто король арены и почему никто не может забрать этот титул! ***       — Это был просто потрясающий бой! Вы это тоже почувствовали?! — Ичия разошелся не на шутку. Он буквально купался в возбуждении и восторге толпы, точно знал, что приложил к этому руку. В боях на арене важно не только мастерство участников, но и артистизм, постановка мероприятия, безупречный сценарий и речь. А раз так, то половина успеха традиционного развлечения Темной Империи сугубо его заслуга. — Шикарный поединок, бесподобные бойцы! Вы согласны со мной?! — толпа взревела в ответ, а Ичия продолжал петь дифирамбы победителю. — Торафузар заслужил эту победу. Еще недавно неизвестный боец уверенно идет на вершину, радуя растущую армию фанатов! Сегодняшняя победа привела его в высшую лигу! А раз так, мы увидим его на большом турнире! Сегодня великий день!!!       — Ги-хи! Естественно великий, ведь на арену выхожу я! — зычный голос Редфокса заполнил арену, заставил зрителей притихнуть, уставиться на безжалостного и самодовольного мужчину. А Гажилу только это и нужно было, ведь внимания достоин только он, так что пора забрать его у мелкого выскочки. — Все вы пришли лишь ради одного! Ради моего боя! Все, что было до этого — детские игры, лишь фон для моего появления! — мужчина вальяжно сбросил с плеч черный кожаный плащ, украшенный колючими шипами. Теперь на нем оставались лишь черные штаны, да сапоги. Каждый мог рассмотреть его мускулы, татуировки, металлические заклепки на теле. О да, он великолепен! Хищный оскал, звериный надменный взгляд — и зрители пришли в неописуемый восторг. — И вот я здесь!!! Я пришел, чтобы раздавить алую фурию, вбить ее в пол, показать, где ее место! Вы этого ждали?! И я вам это устрою!!!       Толпа одобрительно загудела, а Ичия быстро ретировался с ринга. Соревноваться с Гажилом в чем угодно себе дороже будет, по крайней мере, пока. А вот победит его любимица, тогда и снова можно будет себя проявить, поговорить о том, ради чего собрались зрители.       — Эльза!!! Хватит прятаться!!! — раскинув руки в сторону и запрокинув голову назад, горланил Редфокс. Шоу начинается, и он уж точно не подведет фанатов и себя! Он большой, злой и наглый, он тот, кто силой берет свое и плюет на все правила и договоренности. Таков его образ, и это круто! — Выходи!!! Алая фурия, или как там тебя, генерал розы! Ги-хи! Я вызываю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.