ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 35. Победа

Настройки текста
      Эльза с трудом стояла на дрожащих от напряжения ногах. Редфокс разошелся не на шутку, не давал ей ни одной свободной секунды на отдых, даже перевести дыхание не было возможности. Да и она не оставалась в долгу, била от души, с упоением, радостью. Хорошо! Такие бои всегда радовали девушку, позволяли сбросить напряжение и ощутить приятную усталость, в очередной раз напомнить, что она дочь своей матери и достойна звания генерала розы. Воительница сплюнула на пол кровь и смерила Гажила злобным взглядом. Пора с этим кончать, иначе они оба рухнут без сознания. Ничья? Нет! Это никого не устроит! Да и ее фанаты заслужили повод для триумфа! Карие глаза засверкали, а тонкие губы исказились в кривой усмешке. Сейчас ее вполне можно было принять за легендарную фурию, внушавшую страх и ужас жителям Темной Империи много тысяч лет назад. Эльза и сама ощущала себя монстром, была готова вонзиться когтями и клыками в плоть врага, порвать его на радость ликующей толпы!       — Арр!!! — со звериным рыком девушка набросилась на противника. Она без устали наносила один удар за другим, пробивая железную защиту. Настал ее черед, и она его не упустит. Победа принадлежит лишь ей!       — Хочешь все закончить? — мужчина под натиском подруги пятился назад. Он уже и позабыть успел, какой она бывает.       — Было бы неплохо! — девушка поднырнула под руку Редфокса, атакуя со спины. В ход шли уже не только кулаки, но и ноги. У нее неплохой удар! Так что пора бы его продемонстрировать.       Гажил пошатнулся, не удержал равновесия и рухнул на колени, а спустя миг под тяжестью Эльзы, прыгнувшей прямо на него, и вовсе распластался на полу. Больно! Так мало этого, воительница мертвой хваткой вцепилась в его шикарную шевелюру, пытаясь оторвать густой хвост!       — Завидуешь?! — из последних сил прохрипел Редфокс, продолжая скалиться. Даже сейчас казначей не мог потерять лицо, продолжал играть роль. Хотя, какая-то там роль, это был любимый образ, его суть!       — Ну, что ты, о твоем бюджете пекусь, — Эльза с упоением наматывала темные волосы на кулак. — Ты ж вот-вот на шампунях разоришься!       — Сука!       — Не без этого!       Воительница под ликующие крики толпы впечатала Гажила лицом в пол! И еще раз! Она не боялась причинить боль! Еще разок! Вот так! Еще пара ударов и Редфокс не сможет подняться. Вот только и у нее сил не останется совсем. Уже сейчас она держалась на чистой злобе и ярости, почти не видела, что делает, ведь перед глазами была кровавая пелена. Мужчина отчаянно сопротивлялся, дергался, пытаясь вырваться из цепкой хватки. Он походил на дикого мустанга, пытающегося сбросить с себя наездника. Вот только все тщетно, Эльза перешла на удушающий захват, добивая противника.       — Вот это бой!!! — Ичия, не дожидаясь окончательной победы, не боясь испачкаться в крови, вышел на ринг в своем белоснежном костюме. В конце концов, он не просто ведущий, но и рефери! — Достойное завершение нашего вечера, достойная победа!       — Она не победила! — Гажил резко дернулся, пытаясь сбросить с себя Эльзу и нанести удар, но девушка обхватила его еще и ногами, сильнее вцепилась в его шевелюру, заставляя взвыть от боли. Вот только он все еще распластан на полу. До чего же унизительно! Еще недавно казалось, что череду его побед никто не сможет прервать, что он вновь станет чемпионом!       — Отсчет пошел! — Ичия ликовал. Именно на это он и рассчитывал! Его любимица, несравненная Эльза победила! — Давайте вместе! Помогите мне!!! — ведущий поднял руки, взывая к зрителям. — Десять! Девять! Восемь! Семь! Если Железный дракон не поднимется, он будет считаться проигравшим! Шесть! Пять!       Эльза злобно скрежетала зубами. Ну, почему всегда считают так медленно! Хотя, чего еще она ожидала. Не смогла выиграть нокаутом, готовься держаться до последнего. Таковы правила!       — Четыре!       Редфокс с рыком дернулся, казалось, что в этот порыв он бросил все силы, но Эльза не отступила, продолжала всем весом наваливаться на громилу.       — Три! Два! Один!       Зрители восторженно взревели. Это было именно то, что они жаждали увидеть. Бой до последнего. Бой, когда ни один из противников не собирался сдаваться. Ощущение тяжести, боли, весь накал чувств бойцов передавался зрителям, заставляя сердца биться быстрее. Именно за это любили бои на арене. Это не просто представление и не только кровавый спорт, это особая магия, то от чего ни один житель Темной Империи не готов был отказаться. ***       Жерар был рад победе Эльзы, но при этом что-то внутри все равно неприятно сжималось. Девушка была изрядно избита, вся в крови, с трудом держалась на ногах и явно нуждалась в целителе. Такой ее видеть не хотелось, но при этом стилист отчетливо осознавал, что это неотъемлемая часть ее жизни, то, что ей нравится. Да, именно нравится! Ведь на арену девушка выходила по своему желанию. Это странно, в чем-то даже неправильно, но мужчина точно знал, что не вправе судить, насильно пытаться уберечь от чего-то. Ты либо принимаешь человека со всеми его привычками и желаниями, либо забываешь о нем. Так он когда-то давно решил для себя. А вот недавно понял, что Эльза это именно та девушка, которой он достоин.       Странные мысли… очень странные. А вот наброски получились удачными, причем не только для прекрасного генерала Розы. Получился цельный образ, с ощущением могущества Империи. Все же, стоило посетить бои, чтобы прочувствовать истинное настроение страны и ее народа. Это верный подход! Кажется, Императору придется взглянуть на еще пару эскизов тронного зала, и Жерару очень хотелось, чтобы Его Темнейшество выбрал для исполнения именно сегодняшний его замысел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.