ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 67. Странные отношения

Настройки текста
      Работа с Эльзой была интересной, захватывающей, будоражащей, но она требовала максимум концентрации и выдержки, на которую не каждый способен. Жерар тяжело вздохнул. Кажется, он сильно переоценил свои возможности, когда самонадеянно заявил, что справится. Ему не стоило просить девушку раздеваться, ведь в этом не было необходимости. Он просто позволил своему внутреннему извращенцу взять верх. И вот результат. В этот самый миг в нем боролись стилист и обычный мужчина, и у каждой его части были разные желания и цели. Что это, если не первый признак раздвоения личности? Если так пойдет дальше, он в прямом смысле сойдет с ума от любви. Будет весьма забавно. Хотя, если он при этом не начнет создавать розовые наряды с блестками и сердечками, то его безумие не станет чем-то ужасающим. Не удержавшись от искушения, Жерар провел тыльной стороной ладони по обнаженной спине воительницы. Несмотря на все невзгоды, на то, что генералу Розы приходилось терпеть зной и холод, ветра и дожди, а прежние доспехи ничуть не защищали, кожа девушки все еще оставалась бархатистой и приятной. От того шрамы от ранений еще больше выделялись. Хотелось покрыть поцелуями каждый рубец, каждую царапину, убедиться в том, что Эльза больше не чувствует боли. Жаль, что пока на это у него нет права. Пока, но он сделает все, чтобы это изменить.       — Помнится, ты говорил, что не будешь глазеть дольше, чем нужно, — хихикнула девушка. Ей было щекотно от дыхания и прикосновений Жерара, но помимо этого она испытывала и все нарастающее возбуждение. Не хотелось, чтобы это заканчивалось, но дать слишком много воли мужчине было бы неправильно. Уже сейчас это походило на ласку, прелюдию к чему-то еще более волнующему. Не дай боги, это кто-то увидит! Ее репутации придет конец.       — Так и есть, — сипло произнес стилист, даже не думая отвлекаться от своего занятия. Он ни за что не признает, что не справился, а выкрутиться можно из любой ситуации. — Я изучаю материал, с которым мне предстоит работать. Это важная часть работы стилиста.         — Ты еще скажи, что так работаешь со всеми своими клиентами, — неожиданно в голосе генерала послышалось недовольство и даже угрожающие нотки. Кажется, она начинает ревновать, и ей это не нравилось. Она генерал Розы, и не должна испытывать ничего подобного! Возмутительно! Возмутительно, но так желанно…       — Нет, — с улыбкой заверил Жерар. — Ты особый случай.       — Рада слышать, но мне кажется, что ты увлекся, — судорожный вздох сорвался с губ. Все это смущающе и приятно, но стоит заканчивать, пока она не потеряла голову и сама не набросилась на стилиста. — Ты уже замерил все, что только можно.       — Угу… — стилист провел пальцем по длинному шраму. Во время первой примерки его не было, к тому же, он казался свежим. Неужели Эльза получила его, когда доставляла новую невесту для Его Темнейшества.       — Тогда, чем ты занимаешься сейчас? А точнее зачем? Пытаешься меня соблазнить?       Девушка попыталась отстраниться, чтобы заглянуть в наглые глаза стилиста, но неожиданно Жерар сильнее сжал ее плечи, не позволяя сдвинуться с места. Эльза не ожидала от него подобного поведения и силы. Ее сердце затрепетало, а дыхание участилось, казалось, что каждый миллиметр ее тела било током. Уйти стоило раньше, а лучше и вовсе ничего не начинать, но ведь ей нужны новые доспехи!       — Соблазнить? Это мое самое страстное желание, но я предпочту это делать в свободное от работы время, когда, ни тебя, ни меня ничто не будет отвлекать. Сейчас я занимаюсь делом. Приятным, навевающим пошлые мыслишки, но делом, — стилист понимал, что такая откровенность может выйти ему боком, но что-то менять было поздно. Зачем врать, изворачиваться, когда можно прояснить все сразу? К тому же, Эльза умна, она и сама все понимает, а еще она не оценит слабости и трусости. А вот его смелость и откровенность, на грани безумия вполне могут прийтись по душе грозной воительнице. — Мне нужно понять, какие твои части нуждаются в особой защите. Каждый шрам, каждый синяк о многом способен рассказать и я собираюсь сделать так, чтобы они больше не появлялись. Теперь понятно?       — Да, — Эльза была рада, что стоит спиной к Жерару. Так он точно не увидит ее пылающих от смущения щек. В каждом слове стилиста ей слышалась страсть, неистовые чувства. Она верила ему, а себя ощущала вовсе не генералом, а самой обыкновенной девушкой. — Раз так, можешь продолжать.       — Спасибо, — нехотя убрав руки, стилист принялся делать быстрые записи. Теперь он более четко осознавал, где находятся уязвимые места Эльзы, что для его работы крайне важно. Новый доспех будет лучше всего того, что он уже сделал. — Как ты умудрилась получить последний шрам? Не представляю, чтобы ты могла повернуться к врагу спиной.       — Все моя глупость и доверчивость, — пожала плечами девушка, бросая на стилиста негодующий взгляд. Вот ведь невыносимый мужчина! Когда она хотела отстраниться, не позволил, но только стоило дать свое согласие, так сразу занялся своими делами! И как это понимать? Он, что специально ее провоцирует, хочет, чтобы она думала о нем, представляла его прикосновения? И ведь получается!       — Глупость и доверчивость? К тебе это не может иметь отношения.       — А вот здесь ты ошибаешься, — Эльза решила все же одеться.       — Так что произошло?       — Что? Хм… Скажем так, не все невинные и нежные девушки такие, как выглядят, для некоторых не проблема и нож в спину вонзить. Больше такого не повторится, но спину лучше обезопасить.       — Согласен. Я обо всем позабочусь…       Жерару не были нужны подробности и страшные рассказы о коварстве и предательстве. Он был достаточно умен, чтобы самому все понять, сопоставить собственные наблюдения и факты. Вот только в этот момент ему больше было жаль Императора, чем Эльзу, ведь для генерала все позади, а вот Его Темнейшеству лишь предстояли чудные открытия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.