ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 73. И кто же это?

Настройки текста
      Тренировка прошла плодотворно не только для Эльзы и ее соперника, но и для стилиста, успевшего сделать набросок нового доспеха для генерала Розы. Пока это всего лишь эскиз, линии на бумаге, но в скором времени они получат свое воплощение в реальности. Но перед этим придется продумать все детали, разработать особые свойства и способы их добиться. Работы предстояло много и это воодушевляло, вызывало самый настоящий творческий зуд. Последнее время он все чаще посещал Жерара, хотя во время обучения в Академии такого с ним не случалось. Видимо, лишь сейчас ему по-настоящему хотелось что-то сделать, выложиться на максимум! Его работа приобретала все больший смысл, затягивала, становилась целью.       — На сегодня мы закончили! — уставшая и взмокшая после тренировки девушка подошла к стилисту. Сегодня ей пришлось нелегко, но ее глаза горели восторгом, который не каждому дано понять.       — И сколько таких тренировок будет? — Жерар поднялся на ноги. Конечности затекли, и теперь в них ощущалось неприятное покалывание. Такое часто с ним случалось, ведь, работая над чем-то, мужчина мог часами сидеть в неудобной позе.       — Сложно сказать. С Гажилом нам хватает двух-трех встреч, ведь мы знаем, на что способен каждый из нас, здесь на подготовку уйдет больше времени. Показательная часть лишь на первый взгляд легкое представление, на деле же она требует больших усилий, ведь приходится сдерживаться и полностью себя контролировать. Делать так, чтобы было зрелищно, в ущерб эффективности. Здесь это уместно.       — Ясно.       А ведь это весьма интересная мысль, которая может помочь иначе взглянуть на его работу! Удивительно услышать ее именно от Эльзы. Намерено или нет, но она смогла направить мысли стилиста в ином русле. Он ведь делает не просто доспех, а костюм для зрелищного представления. Придется поразмыслить, как сделать бой еще более притягательным и красивым! Да, это не практично, но настоящий профессионал сможет с этим справиться, сделать то, что раньше казалось глупым и неправильным.       — Ну что, идем?       — Да, конечно, — Жерар спешно сделал пометку на эскизе и спрятал блокнот.       — Покажешь? — неожиданно попросила девушка. Она была рада, что после тренировки вся красная, ведь так незаметно ее смущения. Ей было любопытно, что же придумал для нее стилист, какой видит. Все эти чувства не свойственны ей.       — Позже, на примерке.       — Почему не сейчас?       — Не люблю показывать неготовые работы. Так у тебя может сложиться неверное представление или ты захочешь вмешаться. Это не плохо, но люди не всегда осознают надо ли им то, что они просят. К тому же твои идеи могут идти в разрез с моими.       — Думаешь, я не знаю, чего хочу.       — Возможно. Но если и выполнять твои желания, то только выслушав их изначально.       — Хм… тогда стоит как-нибудь попробовать.       — Может завтра? Ты ведь найдешь для меня минутку?       — Найду, — согласилась Эльза. Суровой воительнице все больше нравилось проводить время с Жераром. Было в этом что-то естественное и уютное. Впервые генералу хотелось, чтобы в ее жизни появилось что-то еще, помимо службы и боев на арене.       — Отлично. Тогда буду ждать тебя у себя…       — Эльза, дорогая, не уходи! — раздался мужской голос. Управляющий ареной торопливо приближался к генералу Розы.       — Дорогая? — Фернандес удивленно приподнял бровь.       — Поверь, эту дурь из него не выбить, — простонала Эльза. — Я пыталась, но кажется, ему понравилось.       — Надеюсь, тренировка прошла успешно?       — Не волнуйтесь, Ичия, все прекрасно, мы подготовим превосходное представление, — заверила девушка. И когда только этот тип оставит попытки завоевать ее?!         — Отлично. Я так понимаю, стилист подготовит новый образ? — управляющий ареной окинул Жерар пристальным взглядом, но соперника в нем так и не увидел.       — Да, — Эльза демонстративно взяла Фернандеса под руку, прижимаясь к нему сильнее, чем того позволяли правила приличия. Конечно, использовать Жерара таким образом не благородно, но девушка не сомневалась, что ее не только поймут, но и поддержат. — Именно так. Этот вопрос, да и другие, я доверяю ему полностью.       — Что ж, это отличная новость. Надеюсь, стилист не станет тебя прятать от нас. Все-таки у тебя есть определенный образ и немного откровенности не повредит.       — Все будет так, как Жерар решит, — твердо заявила Эльза, с трудом сдерживаясь, чтобы не заехать по наглой роже. Нет! Она не оставит этому мелкому извращенцу удовольствие. — Если это все, то мы пойдем. У нас на сегодня еще были планы. Вы ведь понимаете? — в том, что намек понят правильно генерал сильно сомневалась.       — Конечно, но я хотел бы обсудить с тобой еще один бой, который планирую устроить в ближайшее время. У нас появился еще один интересный боец и думаю, будет уместно представить его в день твоего боя с Лаксасом, так сказать, зародить зерно конфликта между вами. Зрители придут в восторг! Уж поверь мне.       — Ну… В принципе можно, — согласилась Эльза, прекрасно понимая, что все уже решено и одобрено, причем, не кем-нибудь, а Его Темнейшеством. Скоро ему и самому настанет время появиться на арене, вот он и нагнетает атмосферу. — И кто же это?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.