ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 74. Ты не против?

Настройки текста
      Ичия на мгновение замешкался, будто подбирая правильные слова, при этом его взгляд скользнул по фигуре стилиста. Жерар напрягся. Что же это за новый противник и к чему ему нужно готовиться?       — Твоим соперником буду я, — в тренировочный зал вошел Зигрейн. До этого момента он внимательно наблюдал за тренировкой и своей будущей соперницей, сейчас же настало время заявить о намерениях. Ничего личного, он лишь продвигается по карьерной лестнице вперед и делает все для благополучия семьи. — Мы не представлены официально, так что позвольте представиться, генерал. Мое имя Зигрейн Фернандес.       — Мне известно, кто ты, — Эльза смерила мужчину безразличным взглядом. Ни у кого не возникнет сомнений в том, что они с Жераром близнецы, но при этом девушка видела много отличий. Она точно никогда не перепутает этих двоих.       — Все еще нет возражений против моего участия? — Зигрейн вопросительно приподнял бровь. Он ожидал больше эмоций от своего появления, но ему достался лишь холод, причем, как со стороны Эльзы, так и брата.       — В этом деле замешан Его Темнейшество, так что спорить с его затеями бесполезно, — фыркнула воительница, прекрасно осознавая, что проверяют вовсе не ее. — Насколько я понимаю замысел, на следующем бою ты просто бросишь вызов. Это совместной подготовки не требует. Все остальные вопросы решим после моего боя с Лаксасом.       — Так и поступим, — Зигрейн перевел взгляд на брата. Ему никогда не понять, почему Жерар выбрал такой путь, почему несмотря ни на что, он больше не кажется слабым и потерянным. Удивительно, но человек далекий от воинского дела излучал силу и уверенность. — Ну, а что ты скажешь?       — Тебе стоит поработать над образом, — тяжело вздохнул стилист. Он понимал, что его брат, да и вся семья так просто не сдадутся, так что лишь ждал, когда они сделают следующий шаг. Появление Зигрейна не стало сюрпризом, но приятным его назвать было трудно.       — И за этим мне стоит поискать другого стилиста, — понимающе усмехнулся воин. Они никогда не были близки, но сейчас ему казалось, что он прекрасно понимает Жерара. Все его мысли были для него открыты. — У тебя очередь большая, да и Его Темнейшество требует, чтобы ты был сосредоточен лишь на нем. Так?       — Ну, почему же? — стилист быстро взял себя в руки. Пока его брат ведет себя в рамках дозволенного, он не будет ему вредить, мешать, игнорировать, будто они маленькие дети, обидевшиеся друг на друга. В конце концов, нужно признать, что вины Зигрейна в том, как все сложилось, нет. Он просто был ребенком, которому уделяли больше внимания, на которого возлагали надежды. — Можешь зайти ко мне на днях, я посмотрю, что можно сделать, подготовлю пару набросков для тебя. И не стоит опасаться, что что-то испорчу, чтобы упростить бой Эльзе. Она не нуждается в подобных трюках, а вот тебе стоит больше времени уделить подготовке.       — Что ж, спасибо за совет, я им воспользуюсь, — Зигрейну с трудом удалось сдержать удивление. Такого зрелого и спокойного поведения от Жерара он не ожидал. А как тонко он умудрился намекнуть, что не сомневается в победе Эльзы. — Зайду завтра.       — Давай с утра, потом у меня будет много дел.       — Договорились, — кивнул воин. Все прошло проще и спокойней, чем он предполагал. Даже задеть брата не получилось, да и не хотелось больше этого. Ему стоит обо всем поразмыслить перед завтрашней встречей. Вопрос лишь в том, будет ли Жерар вести себя так же, когда рядом никого не будет. — Генерал, — Зигрейн чуть склонил голову перед Эльзой. — Был рад познакомиться с вами лично.       — Аналогично, — девушка перевела взгляд на управляющего. — Ичия, надеюсь, вы позаботитесь о новичке. — Естественно, дорогая.       Эльза лишь закатила глаза. Этот человек никогда не поймет, что ему ничего не светит. Наверное, она уже к этому привыкла. Девушка скосила взгляд на стилиста, держащего ее за руку. Кажется, он что-то задумал и не оставит этот вопрос без внимания. Жерар был рад, что Эльза позволила сопровождать себя, ведь он увидел и услышал много интересного. Начиная от непозволительного поведения управляющего ареной, заканчивая появлением Зигрейна. Мужчина сомневался, что ему бы все это рассказали. Эльза просто бы не посчитала нужным его беспокоить по пустякам, но для него это важные вещи, ведь она та, с кем он хотел быть.         — Ты не против? — поинтересовался Жерар, как только они покинули арену и остались одни. За время тренировки уже окончательно стемнело, а столица Темной Империи преобразилась. Дневная суета, сменилась ночной праздностью и красками.       — Не против чего?       — Против того, что буду работать с братом?       — А почему я должна быть против? — Эльза улыбнулась и чуть теснее прижалась к Жерару. — Я знаю, что ты хорошо сделаешь свою работу, потому, что ты иначе не умеешь и не хочешь. Но это ничего не гарантирует Зигрейну. Победа зависит от умений и желания победить, от тех мотивов, что нас ведут. Наш с ним бой должен стать запоминающимся и благодаря тебе он таким будет. Так что, я не против.       — А что насчет того, что в это дело вмешался Император?       — Не переживай. Дело не в звании генерала Розы. Скорее уж это испытание для твоего брата. Пройдет он его или нет, зависит от него, а мы с тобой лишь… Хм… скажем так, естественные раздражители.       — Что ж, ты меня успокоила.       До чего же приятно вот так просто идти, обсуждая дела. Они точно движутся в верном направлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.