ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 91. Несбыточные надежды

Настройки текста
      Как и ожидал стилист, его первая ученица превосходно справилась с поставленной задачей. Конечно, не идеально, но этого от нее и не требовалось. Девочка осмелела, заглянула в книги, тщательно осмотрела все, что было в лаборатории, подключила мозг и в итоге смогла сделать выводы. Именно этого Жерар и добивался. В алхимии важно уметь мыслить и анализировать, понимать саму суть вещей и проявлять инициативу. Венди обладала нужными для него качествами и как только она станет смелее, то перед ней откроется множество путей. Она станет первым кирпичиком в осуществлении его грандиозного плана. Но это случился не сегодня. Отправив девочку домой в сопровождении охраны, стилист вернулся к работе. Теперь, когда ему принадлежало целое крыло дворца, он мог разойтись на славу и подготовить все к приезду новых специалистов. О подобном он хотя и мечтал, но не ожидал получить все так быстро. Нужно лишь все продумать, просчитать, составить очередной план и смету. Вот на это и уйдет почти все время и силы. Жерар чувствовал, что хотя и нуждался в отдыхе, но сегодня поспать не получится. Время шло, за окном давно уже стемнело, погруженный в работу стилист позабыл об ужине, сне, даже к ноющей боли в спине начал привыкать. Он все никак не мог остановиться, каждый раз думая, что еще пять минут и все. Но пять минут перетекали в десять, пятнадцать и грозили никогда не закончиться.       — Работаешь допоздна? Даже не знаю, злиться на это или восхищаться твоим усердием.       Тихий женский голос заставил стилиста вздрогнуть и выронить из рук карандаш. Так и до инфаркта недалеко! Все-таки нельзя так глубоко погружаться в мысли, это может стать опасным, особенно при резком возвращении в «реальность». Взгляд Жерара быстро сфокусировался на гостье. Эльза! Они не договаривались встретиться сегодня, ведь оба были занятыми людьми, а потому видеть ее было приятным сюрпризом. Мысли о работе сразу улетучились, словно их и не было, а мужчина расплылся в широкой улыбке.       — Рад тебя видеть.       — Не сомневаюсь, — хмыкнула Эльза. Кажется, она окончательно разобралась в том, что именно привлекает ее в Жераре. Дело не в его внешности, влиянии или характере, даже не перспективах и таланте этого человека. Нет. Все дело во взгляде. То, как он смотрел на нее, заставляло кровь вскипать в жилах. Вот и сейчас взгляд стилиста был полон нежности и тепла. — Снова работаешь допоздна.       — У меня не было других планов на сегодня, — стилист чуть потянулся, чтобы размять мышцы. Лучше бы он не шевелился.       — Значит, мне придется это изменить, — недовольный взгляд генерала скользнул по стилисту. Все, как и говорила Эйлин. Физическое состояние Жерара оставляло желать лучшего. А все от того, что он давно не тренировался, не поддерживал себя в боевой форме.       — И какие у нас планы? — несмотря на усталость, Жерар с радостью готов был посвятить время любимой девушки. Прояснить, какие же у них отношения.       — Мама сказала, что у тебя проблемы со спиной, — игриво ответила Эльза, медленно приближаясь к стилисту. — Ты отчаянно нуждаешься в массаже и заботе, но времени на это в твоем плотном графике нет. Придется мне лично заняться сначала этим, а потом и поддержанием тебя в хорошей физической форме. Я слышала, что стилисты склонны к излишней полноте, и чем дольше они работают, тем… шире у них кость, — девушка не удержалась от смешка.       — Я к этому не склонен, — поспешил заверить Жерар. Он, конечно, поднабрал вес последнее время, но полнота с его нервной работой ему не грозила.       — Возможно, но я предпочитаю все держать под контролем, так что думаю, тебе будет полезно проходить утреннюю разминку в моем обществе.       — Согласен, — ни секунды не колеблясь, отозвался мужчина. Как можно отказаться от такой возможности? Так они окажутся еще ближе с Эльзой, смогут свободно общаться.       — Вот и замечательно, — такое рвение радовало. К тому же приятно будет командовать Жераром, увидеть его в другом свете. — Начнем завтра утром, за час до рассвета. Я приду за тобой. Ну, а сейчас массаж. Нужно хоть немного провести твою спину в порядок.       — И с этим я тоже абсолютно согласен.       Неужели это и есть тот массаж, который обещала ему Эйлин? Определенно, этого стоило ждать. Мужчина чувствовал, как кровь начинала быстрее бежать по жилам, а мысли непроизвольно уходили в весьма интересное русло. Конечно, он не сделает ничего лишнего, но сам факт, что Эльза будет прикасаться к нему, чертовски возбуждал.       — Тогда, мы используем эту тахту, — уже давно осмотревшаяся в кабинете девушка небрежно скинула бумаги, нитки и разную мелочь на пол. — Раздевайся и ложись на живот. Еще потребуется больше света.       — Как скажешь, — Стилист не имел ничего против того, чтобы Эльза командовала и говорила с ним так сухо. Это было в ее характере и это привлекало к ней еще больше.       Быстро скинув с себя пояс и рубаху, мужчина улегся на жесткой тахте. Раньше она была нужна для того, чтобы вздремнуть на рабочем месте, но сейчас Жерар использовал ее для хранения, создавая то, что другие могли бы принять за беспорядок. Сейчас же, он был рад, что не выкинул ее. Расслабившись и вытянув руки вдоль тела, стилист ждал. Но к его удивлению, послышались легкие шаги, отдающиеся металлическим лязгом, а Эльза вместо того, чтобы приблизиться к нему, уселась на кресло.       — Хорошо, — Запрокинув ногу на ногу, генерал трижды хлопнула в ладони. — Дева, входи.       — Дева? — Жерар чуть приподнялся. Кажется, он размечтался, и сейчас все его надежды разобьются.        В кабинете появилась огромная женщина в черной униформе. Хуже ее внушительного вида был только взгляд. От него бросало в холод. Она походила на огра или великаншу! Стилист нервно сглотнул.       — Дева одна из лучших специалистов в своей области. Массаж, растяжка, восстановление после травм и ранений, пытки, она в этих делах незаменима. И хотя ее методы весьма болезненны, результаты выше всяких похвал.       — Не волнуйтесь, — почти ласково прогремела Дева. — Больно почти не будет. В конце концов, сейчас моя задача помочь вам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.