ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 92. Может, отложим?

Настройки текста
      Нужно признать, что Дева, действительно, оказалась мастером своего дела. Она превосходно промяла спину своего пациента и даже вправить позвонки смогла. До сих пор бросало в дрожь от воспоминаний о том, как хрустели его кости. В какой-то миг, стилисту начало казаться, что он сломается. Взмолиться о пощаде ему помешало лишь присутствие Эльзы. Ну, не мог он в присутствии этой девушки проявить слабость! И что-то подсказывало мужчины, что именно поэтому Эльза и осталась. Коварная! Но помимо этого было что-то еще, то, как сверкали глаза генерала, как она улыбалась, говорило о том, что ей нравилось наблюдать за его мучениями. Пугающее открытие, но даже оно не могло повлиять на планы Жерара. Сейчас же стилисту оставалось лишь страдать, ведь его тело ощущалось как сплошной синяк. Двигаться не хотелось, сама мысль об этом вызывала боль. А ведь ему предстояло еще несколько сеансов! Дева предупредила, что для того, чтобы привести спину в порядок придется постараться и забрасывать это дело нельзя. Пользу он почувствует не сразу. Жерар знал, что так оно и есть. В конце концов, массаж ему нужен для лечения, а не для наслаждения и расслабления.       — Мне нужен выходной, — простонал стилист, понимая, что не способен выбраться из постели. Даже мысли о срочной работе, не могли заставить его двигаться.       Жерар был трудоголиком, но что намного хуже обладателем гипертрофированной ответственности. Но сейчас, ему хотелось обо всем забыть. Это трудно, практически невыполнимо, но в конечном итоге, даже ему свойственны слабости. Может же он немного отдохнуть. Возможно, даже не целый день… Эти размышления, больше похожие на торг с самим собой, настолько поглотили мужчину, что она совершенно забыл об одной маленькой детали. Но, то о чем забыл Жерар, к его несчастью превосходно помнила Эльза. Стилист даже осознать ничего не успел, как дверь его комнаты распахнулась и на пороге появилась генерал Розы. Девушка была свежа и полна сил, что вызывало неподдельную зависть и новую волну жалости к себе. Еще миг, и все магические лампы в комнате загорелись ярким светом.       — Все еще в постели? — Эльза недовольно нахмурилась и негодующе уставилась на мужчину.       — Ну да, — Жерару стало не по себе. Он снова чувствовал подвох, но мозг отчаянно не желал работать, подсказывая хозяину, как себя вести. Лишь тело инстинктивно подалось вперед, принимая сидячее положение. — Еще рано. Только светать начало.       — Вот именно! — девушка грозно уперла руки в бока.       — Э… — он явно что-то упустил, но ситуация была настолько необычной и напряженной, что стилист не понимал, что ответить.       — Мы собирались встретиться за час до рассвета, — закатила глаза Эльза.       — Сегодня? — теперь и Жерар вспомнил о намерении генерала Розы заняться его физической формой.       — Естественно! Даже не думай, что я шутила или позволю тебе отлынивать. Дева уже дала рекомендации по тренировкам для тебя, так что приступаем сегодня.       — Может, отложим? — без особой надежды поинтересовался стилист.       — Нет, — холодно заявила девушка. — У тебя пять минут, чтобы привести себя в порядок. Жду тебя внизу.       Жерар лишь обреченно вздохнул. В чем-то переубеждать Эльзу бесполезно, и сейчас он вдруг заметил, что генерал — властная женщина. С ней точно будет непросто в будущем, но и в этом можно найти пользу. У этой девушки есть то, чего недостает ему. Стилист усмехнулся, как ни грустно это признавать, но ему нравилось то, как Эльза командовала. Это будоражило! Раз так, ему стоит поторопиться. Он и так заставил девушку себя ждать, а это неправильно. С трудом, изнывая от боли и страдая при каждом движении, Жерар выбрался из постели. Теперь ему предстояло умыться, одеться и успеть спуститься к Эльзе. И все это за пять минут! Сущая пытка, но возможность провести время с Эльзой того стоила. Стоило подумать о генерале Розы, как сразу становилось легче, и даже боль отступала. ***       — Надо же, а ты быстрый, — довольно ухмыльнулась Эльза, рассматривая взъерошенного Жерара. Нужно признать, что ей нравилось то, что она видела сейчас. — У тебя было пять минут, а ты уложился за четыре. Должна признать, это впечатляет.       — Решил упустить некоторые вещи.       — Я заметила, — не удержалась от смешка девушка. — Но для тренировки в самый раз.       — Надеюсь, она не будет долгой. После вчерашнего вечера чувствую себя избитым, — все же признался стилист. Уж лучше так, чем окончательно потерять способность двигаться. Все-таки он далек от идеальной физической формы и сейчас это особенно проявлялось.       — Не сомневаюсь, — взгляд Эльзы стал чуть мягче, в нем даже промелькнуло сочувствие. — Не бойся. Сегодня мы обойдемся только разминкой. Идем… Обещаю, тебе станет легче.       Жерар сомневался в том, что так оно и будет, но спорить не собирался. Здесь и сейчас он оказался в приятном течении, с которым не хотелось бороться. Он мог провести время с Эльзой, увидеть ее в других обстоятельствах и лучше узнать эту девушку, показать другого себя. Еще один шаг для того, чтобы стать ближе друг к другу, увидеть что-то новое и в очередной раз убедиться в том, что им стоит быть рядом. Такую возможность нельзя упускать, ведь время не бесконечно. Это бездельники, которым не о чем беспокоиться, могут все время тратить на чувства и романтику. Они с генералом Розы к данной категории точно не относились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.