ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 93. Понимание

Настройки текста
      Личная площадка для тренировок Эльзы Скарлетт была скрыта от посторонних глаз за стенами розовых кустов, окружающих дом генерала. Это место смотрелось неуместно среди источающих сладкий аромат ярких цветов, но именно это придавало ей особую умиротворяющую прелесть. Соединение двух разных начал: нежного и жесткого воистину вдохновляло стилиста. Раньше, ему казалось, что в своих работах он будет руководствоваться исключительно практичностью, но чем дольше Жерар работал в Темной Империи, тем отчетливей осознавал, что это не так. Он получал не только бесценный опыт, но и открывал новые грани себя и выбранной профессии.       — Я рад, что ты не выбрала казармы личной гвардии Его Темнейшества.       — Почему же? — хмыкнула Эльза.       — Не хочется, чтобы мой провал видели другие.       — Ты себя недооцениваешь.       — Я реалист, — возразил Жерар. — А потому знаю, на что способен. Моя физическая форма оставляет желать лучшего. В сравнении с солдатами это будет особенно заметно.       — Но ты ведь и не солдат, — напомнила генерал.       — Так и есть, но не стоит забывать о мужской гордости.       О гордости Жерара Эльза думала в последнюю очередь, она привела его именно сюда, потому что он стал первым мужчиной, которого ей захотелось пустить в свою жизнь, показать то, что не видели другие. Это место особенное для нее, ведь именно на этой площадке ей позволено быть неидеальной и совершать ошибки, до потери пульса отрабатывать то, что не получается, достигать высот. Тренируя солдат, устраивая показательные спарринги с другими генералами, она не могла допускать ошибок, а ее образ должен оставаться безупречным. Здесь же все иначе. В некотором роде она даже понимала, о чем говорил Жерар.       — Ну что, готов?       — Да, — кивнул мужчина. — Но не забывай, несмотря на то, что я из семьи Фернандес, я не воин.       — Не забуду, — пообещала девушка. — Я не стану заставлять тебя делать больше, чем необходимо, но и жалеть не буду. Так что соберись и начнем с разминки. И еще одно… Не пытайся красоваться в ущерб себе.       — Даже не думал, — заверил стилист.       Красоваться? Конечно, многие мужчины, завидев красавицу, покорившую мысли и чувства, начинают вести себя не как обычно. Они отчаянно пытаются продемонстрировать все свои лучшие качества и добавить к ним то, чего нет. От этого и все проблемы. Мужчина, добивающийся девушки и уже добившийся — два разных человека. Возможно, Жерар тоже вел бы себя подобным образом, но в этом вопросе фантазия его подводила. Любитель практичности искренне не понимал, зачем притворяться и что-то выдумывать, когда можно просто проявлять заботу, оказывать внимание. Он был собой с Эльзой с самого начала и менять это не собирался. В конце концов, если бы генерал розы предпочитала брутальных мужчин, то не возилась бы с ним.       Тренировка оказалась хотя и интенсивной, но при этом максимально щадящей, что не могло не радовать стилиста, у которого после вчерашнего все тело болело. Да и о необходимости работать забывать не стоило, ведь за него делами никто не займется. Эльза это чувствовала, понимала, а потому не требовала ничего невозможного. Если так продолжится, он будет готов тренироваться ежедневно. К тому же, ему, действительно, стало легче. Небольшая нагрузка избавила от ноющей боли и жалости к себе, мужчина готов бы к новому дню. Фактически только сейчас, его тело по-настоящему проснулось. Растяжка, пробежка, короткие серии упражнений, с этим всем и ребенок справится. Девушка и сама не пыталась продемонстрировать свое превосходство: силу, ловкость, выносливость. Она по многим параметрам превосходила Жерара, но сейчас она разминалась в его ритме. По большому счету, для нее все это бесполезно, лишь пустая трата времени, но она даже не думала жаловаться или ворчать. Казалось, что ей нравится происходящее. Невольно стилист задумался о том, что точно так же Эльза бы вела себя с детьми. Ей бы пошло… Собственные мысли, ушедшие в весьма интересное русло, совершенно не мешали делать упражнения.       — Через два дня у меня бой с Лаксасом. Придешь? — неожиданно спросила Эльза. Она знала ответ, но все равно хотела его услышать. Наверное, Жерар был единственным, кого она куда-то приглашала. Все это многое значило для девушки, готовой сделать еще один шаг вперед.       — Конечно, приду, но не факт, что успею закончить для тебя новый доспех…- глаза стилиста азартно засверкали. Лучше бы Эльза предупредила его заранее, но даже этих двух дней ему хватит, чтобы все успеть. Даже не верится, что возможность использовать особый указ Императора появится так скоро! Жерар с трудом сдержался от того, чтобы громогласно расхохотаться.       — Не страшно. Не стоит торопиться, у меня впереди еще много боев. Главное, чтобы в итоге получилось то, что ты задумал. К тому же мне и прошлая твоя работа нравится. Очень удобно. А моим фанатам нужно привыкнуть к новому образу…       — Я рад, что тебе нравится.       — Не только мне. Многие считают тебя талантливым человеком.       — Ну…         — Почему ты сам про себя так не думаешь? Кто вбил тебе в голову, что ты лишь ремесленник?       — Дело не в том, что кто-то что-то вбил в мою голову. Просто я не считаю, что быть ремесленником плохо, а талант может быть разным. Да и не стоит забывать, что мое положение может привлечь заискивающих личностей, расхваливавших каждого. Называть меня талантливым будут многие, но думают ли они так на самом деле, это уже вопрос.       — И все же, не сомневайся в себе.       — Не буду…       — Отлично! А сейчас двадцать отжиманий и можешь быть свободен!!!       — Но вечером мы увидимся?       — Естественно, я же должна проконтролировать, что ты не сбежал от Девы…       Жерар сдавленно застонал. Его ждал еще один сеанс массажа, и оставалось лишь молиться, чтобы все прошло лучше, чем вчера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.