ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 100. Просто комфортно

Настройки текста
      Стилист без стука вошел в личную раздевалку Алой Фурии. Он ничуть не опасался гнева генерала, ведь искренне полагал, что они уже на том уровне отношений, когда подобное дозволительно. А ведь хотелось стать еще ближе! Жерар чувствовал, как с каждым днем становится все нетерпеливей, все более жадным.       — Привет, как ты?       — Ты не поверишь, но хорошо.       Мужчина с нежностью смотрел на измотанную девушку, еще не успевшую привести себя в порядок. Ей сегодня сильно досталось, так что без целителей не обойтись. Сердце рвалось на части от такого вида Эльзы, но стилист помнил, что не имеет права на жалость или что-то в этом роде. Он умудрился влюбиться не просто в красавицу, а в суровую воительницу, генерала Темной Империи. Все, что ему остается — поддерживать Эльзу во всем, стать для нее опорой и тем человеком, к которому она всегда сможет прийти, даже когда нет сил, даже когда мир рушится.       — Ну, почему же не поверю, — Жерар приблизился к столу, на котором лежали тонкие полотенца, и стоял серебряный тазик с чистой водой. Все, что он может сейчас — смыть кровь и попытаться обработать ссадины и ушибы, нанести целебную мазь до того, как появится целитель. — Ты была великолепна, да и по твоим глазам сразу видно, что удовольствие ты от боя получила.       — Так уж и видно? — Эльза невольно вздрогнула в тот миг, когда Жерар принялся аккуратно стирать кровь с ее лица. Было больно, но вместе с тем в этом действии ощущалось что-то чувственное и возбуждающее.       — Да. По крайней мере, для меня, — мужчина сосредоточился на деле. Проявлять заботу об Эльзе было приятно, так он ощущал себя частью ее жизни.       — Ты же заметил, что я проиграла? — не удержалась от смешка девушка.       — Да, но при этом бой был захватывающим, и никто не осмелится сказать, что ты слаба или поддалась. Ты сделала все, что было в твоих силах, а когда наступит время реванша, сделаешь выводы и выбьешь всю дурь из этого самодовольного блондина.       — Ха-ха-ха! Поверь, так оно и будет, — задорно рассмеялась Эльза. Все-таки Жерар особенный для нее мужчина, он, действительно, ее понимал, готов был принять ее такой, какая она есть, не пытаясь сломать. А ведь для него вполне естественно было бы начать отговаривать ее от участия в боях на арене. — Кстати, мне понравился образ Ичии, — в глазах генерала заплясали озорные дьяволята. Она сразу поняла, кто приложил руку к фееричному появлению управляющего. Вопрос лишь в том, как ему это удалось.       — Правда?       — Конечно, — Эльза расслабленно опустилась на стул, позволяя другому человеку позаботиться о себе. До чего же приятно. К этому вполне можно пристраститься. — Благодаря этому сегодня мне не пришлось выслушивать, насколько я прекрасна и насколько он идеален, особенно для меня. Это лишь добавило удовольствия сегодняшнему дню, сделав его еще лучше. Спасибо.       — Рад, что ты не против, — Жерар вздохнул с облегчением. — Если честно, думал, что ты не одобришь.       — С чего это? — девушка откровенно наслаждалась нежными заботливыми прикосновением, возможностью ничего не делать и просто отдохнуть. Обычно у нее такой возможности не было, ведь постоянно приходилось следить за своей репутацией и образом. Да и что скрывать, любой другой, кто осмелился бы прикоснуться к ней, давно бы уже отправился к праотцам.       — Ты ведь сильная девушка, способная сама о себе позаботиться, сама решать проблемы. — Жерар с недовольством заметил, что нос воительницы сломан и уже припух. Наверняка, есть и другие весьма болезненные травмы. Здесь его навыков и помощи будет недостаточно.       — Так-то оно так, — лениво пробормотала Эльза. — Но разве тот факт, что я сильная, означает, что я все обязана делать сама? Те, кто так поступают, либо не уверены в себе, либо пытаются кому-то что-то доказать. Я уже давно выросла из этого.       — Что ж, это развязывает мне руки.       — Главное не увлекайся, иначе твой хороший вкус и светлое будущее Темной Империи окажется под вопросом.       — Не волнуйся, я буду сдерживаться, — Жерару было легко и спокойно говорить с Эльзой, приятно находиться в обществе этой удивительной девушки. Это не было взрывом страсти и желания, скорее уж ему было комфортно рядом с генералом Розы, словно они давно уже родные люди, готовые принять и поддержать друг друга.       Послышался тихий деликатный стук, а в следующий миг дверь бесшумно приоткрылась. На пороге появилась Леви, на хрупкие плечи которой сегодня возложена обязанность позаботиться о бойцах.       — Я не помешала? — от увиденной картины жрица смутилась. Казалось, что она появилась не вовремя, прервала очень личный, почти интимный момент.       — Нет, мы ждали тебя, — Жерар сразу заметил ленту в волосах девушки. Что ж, Гажил времени зря не терял, преподнес подарок своей возлюбленной. Раз так, значит, казначей должен пребывать в хорошем расположении духа и говорить с ним будет проще. — Эльзе необходима помощь, и чем скорее, тем лучше.       — Все не так плохо, как ему кажется.       — И все же, позаботиться о тебе нужно, — Леви быстро приблизилась к давней знакомой, которой искренне восхищалась. — Это был отличный бой.       — Спасибо, — в тот момент, когда целительная сила коснулась ее, по телу пробежала волна дрожи. Скоро все станет хорошо, и она позволит Жерару проводить себя до дома. Разбитые в кровь губы девушки тронула легкая улыбка. Было бы неплохо, если бы так происходило постоянно, стало частью ее жизни. Так и будет. Обязательно будет, ведь она точно знает, чего хочет от жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.