ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 102. Так и сделаем

Настройки текста
      Жерар уже бывал в доме генерала Розы, но никогда не заходил на личную территорию Эльзы, и от того сегодня ему было особенно волнительно. И хотя девушка сказала, что он может спокойно остаться у нее дома, он предполагал, что ему всего лишь выделят гостевую комнату. Это было бы логично и правильно, ведь пока они не достигли того уровня, когда естественна близость. Не то, чтобы он не хотел этого, наоборот, прекрасная воительница занимала все больше его мыслей, но все же он готов был ждать, пока они оба будут готовы к новым шагам. Так как так вышло, что он оказался в спальне Эльзы? Мысли путались в голове и стилист уже не знал, что ему дозволено, а от чего стоит воздержаться. Жерар ощущал себя девственником, впервые оказавшимся в обществе привлекательной девушки.       Нужно взять себя в руки! Мужчина не мог себе позволить выглядеть в глазах Эльзы неуверенным или безразличным. Бегло осмотрев комнату, стилист сразу понял, что она идеально подходит для его прекрасной воительницы. Ведь здесь сплелись воедино обе ее стороны: и суровая строгость, и нежная романтичность. Несмотря на свою страсть к оружию и доспехам, невзирая на любовь к битвам, Эльза была очаровательной девушкой, любящей шелк и кружева, наслаждающейся цветами и украшениями. Вот только вторую свою сторону ей приходилось скрывать при посторонних, и лишь дома она могла позволить себе расслабиться. Взгляд замер на огромной резной кровати, под полупрозрачным шелковым балдахином. Изящная и тонкая работа. Но больше всего привлекала внимания арка из роз над изголовьем кровати. Даже в доме в огромных красивых горшках росли розы. Для Эльзы это не просто символ ее рода, она по-настоящему любила эти цветы. Легкая улыбка появилась на лице Жерара. Он бы ничего не стал здесь менять, разве что добавил бы творческого беспорядка. Так его присутствие в этой комнате и жизни Эльзы будет окончательно обозначено. Вроде бы мелочь и глупость, но для него это было важным символом.       — Ну, как тебе? — смущенно поинтересовалась Эльза.       Еще ни один мужчина не заходил в эту комнату, и от того было неловко. Если бы дело касалось боя или войны, любого дела, в котором требуется сила и решимость, она бы чувствовала себя более уверенной. Приведя Жерара к себе, она понятия не имела, что с ним делать дальше. Точнее, она знала, но не представляла, как к этому подвести. До чего же неловкая ситуация! Не может же, она все прямо сказать! Или… может? Еще никогда генералу Розы не было настолько трудно принять решение.       — Мне нравится, — стилист перевел взгляд на девушку. Отчего-то на языке так и вертелись всякого рода банальности типа «ты прекрасна, как роза». Но ведь это правда. Эльза невероятно красива, ни один цветок с ней не сравнится. — Ты ведь понимаешь, что мне будет непросто сдержаться? — слова сами сорвались с губ, хотя Жерар и не успел их как следует обдумать. Казалось, что что-то подталкивало его, заставляло как можно скорее разрешить эту ситуацию.       — Так я и не планировала, что ты будешь это делать.       — Значит, мы спим вместе? — как-то иначе он себе это представлял. Более романтично и страстно, что ли. Но, что получилось, то получилось. И глупая улыбка не сходила с лица, даже смеяться хотелось, но это было скорее от нервов, чем от веселья.       — Спать не обязательно, — алый румянец окрасил щеки воительницы, делая ее еще более привлекательной и милой.       — Хорошо, так и сделаем…       Жерар и Эльза несколько секунд смотрели друг на друга, не произнося ни слова, даже не думая ни о чем особо, а после громко расхохотались. Пускай романтики этот момент и лишен, зато вспоминать о нем будет весело. Ощущение неловкости испарилось, словно его и не было, а на душе воцарилось спокойствие. Все так, как и должно быть. Не стоит нервничать и волноваться, ведь если человек, по-настоящему, твой, вы будете вместе. Все не идеально, но зато есть к чему стремиться. Смех приносил облегчение, и все уже казалось совершенно незначительным. Они все решили и теперь нет никакого недопонимания и сомнений. Разве это не прекрасно?       — Должен предупредить сразу, — перестав смеяться, мужчина медленно приближался к Эльзе. — Я жаден и мне явно будет недостаточно одной ночи. Если захочешь от меня избавиться, придется убить. Иного пути нет.       — Я не собираюсь от тебя избавляться, скорее уж использовать в своих интересах как можно больше, — ухмыльнулась девушка. И пусть, как хотят, так ее и понимают. И вообще, Жерар даже не представляет, что его ждет. Если что попало в руки генерала Розы, то остается там навсегда. Глаза Эльзы азартно сверкали, а сама она уже изнывала от нетерпения. Она столько всего хотела, и сегодня все это было возможно получить!       — И эта твоя мысль мне тоже нравится. Готов полностью отдаться в твои руки и подчиниться во всем.       Обняв девушку, Жерар припал к ее губам, чувствуя, как все внутри начинает гореть от нетерпения. Поцелуй, который должен был быть трепетным и нежным, получился страстным и нетерпеливым, и уже невозможно было остановиться, да и не было в этом необходимости. Возможно, даже не осознавая всех последствий своего решения, Эльза позволила ему зайти далеко настолько, что можно было потерять рассудок от восторга. Все перестало иметь значение, остались лишь ощущения и чувства, непреодолимые желания, вырвавшиеся на свободу. Поцелуи, прикосновения, прерывистое дыхание, шуршание и звон, падающей одежды, все это слилось воедино, казалось естественным продолжением дня. Все складывалось так, как и должно, и в этот миг Жерар окончательно осознал, что никогда не выпустит Эльзу из своих объятий, что никто кроме него не достоин быть с этой потрясающей девушкой. Он стал другим. От неуверенного ребенка, сомневающегося в себе, жаждущего внимания и признания не осталось и следа. Последние крупицы его прошлого растворились в восторге и наслаждении. В этой жизни не существует ничего, чего бы он не мог добиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.