ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 103. Словно и не было ничего до этого

Настройки текста
      Стилист всегда был ранней пташкой, с детства встающей с первыми лучами солнца. Казалось, что от этой привычки невозможно избавиться, а со временем Жерар и вовсе начал находить все больше преимуществ раннего вставания. Но сегодня все было иначе. Впервые в жизни мужчина не только проспал, но и ничуть не волновался по этому поводу. До чего же приятно просто так лежать в постели, строя планы на будущее. Жаль только, что каждый день не может быть таким, а его ответственность в скором времени даст о себе знать. У него все еще полно работы, великие замыслы нуждались в его действиях, ученица — в знаниях и наставнике, а он сам никогда не умел наслаждаться отдыхом. С последним надо бы бороться, а то его планы на долгую и счастливую семейную жизнь могут и не исполниться. Все-таки каждый должен научиться совмещать работу и личную жизнь, найти золотую середину, позволяющую преуспеть во всем. Тяжелый вздох, помимо воли Жерара, вырвался из груди.       — Что-то не так? — Эльза, нежащаяся в объятиях своего мужчины, чуть приподнялась, обеспокоенно всматриваясь в его лицо. Ей было хорошо, но не переборщила ли она? Девушка и сама не подозревала, что может быть настолько ненасытна.       — Не хочу на работу, — честно признался стилист, но сразу добавил. — Не хочу, но должен.       — Знаешь, — усмехнулась Эльза, которая и сама пропустила утреннюю тренировку. — Я тебя прекрасно понимаю. Мне и самой не хочется выбираться из кровати. Остается лишь утешать себя мыслью, день не может длиться вечно, и мы сюда вернемся.       — Это приглашение? — на всякий случай уточнил стилист. Эльза была необыкновенной девушкой: решительной, сильной, страстной, но зная все это, он боялся ее неправильно понять, все испортить спешкой.       — Приглашение, — генерал чуть склонила голову, с прищуром рассматривая напряженное лицо Жерара. Его волнение было настолько милым, что она не смогла сдержать улыбку. — Почему бы тебе не переехать в особняк Роз? Тогда не придется постоянно думать о том, что можно, а что нет, ждать приглашения.       На подобное стилист и не рассчитывал. Это все равно, если бы внезапно осуществилась его самая смелая фантазия. Он все еще спит? Жерар ущипнул себя за руки. Больно! Получается, это реальность! Вот что значит решительная женщина! Быть генералом всегда и во всем в крови Эльзы, и это восхищало.       — Кажется, я знаю, кто у нас в семье будет принимать решения, — мужчина притянул Эльзу к себе, нежно касаясь ее губ своими. — Ты ведь выйдешь за меня?       — Это даже не обсуждается, — хмыкнула девушка, уже начавшая размышлять о том, что ей самой стоит сделать предложение. В конце концов, она прекрасно знала, с кем имела дело. Жерар основательный человек, привыкший все продумывать и готовиться, к любому действию. А вот ей совершенно не хотелось ждать!       — Отлично. Тогда подробности будем обсуждать постепенно.       — Подробности? — Эльза удивленно приподняла бровь.       — Как, когда, где — все сразу не решить.       Стилист хотел, чтобы все прошло идеально, а генерал Розы была самой прекрасной и счастливой из всех невест. Еще один грандиозный план, который необходимо воплотить в реальность. Если так пойдет дальше, ему не останется ничего другого, кроме как обратиться к магам и попросить создать его копии. От подобной нагрузки и ответственности легко было сойти с ума, но Жерару нравилось это напряжение. Он начал находить все больше удовольствия от работы.       — Хорошо, но учти, решать не нам, — хмыкнула девушка, нехотя выбираясь из кровати. У нее сегодня полно дел, и дальше отлынивать от них не получится. Будучи генералом и доверенным лицом Его Темнейшества, она обязана блюсти репутацию и поддерживать образ суровой воительницы.       — В смысле? — теперь настала очередь Жерара удивляться.       — Мама…       Всего одно слово, но оно сразу принесло ясность во всем. Стилист и сам удивился, как не подумал о своей помощнице и будущей родственнице. С его стороны было бы наивно полагать, что Эйлин не в курсе того, где он сегодня ночевал. Еще большей наивностью было полагать, что женщина не захочет все взять в свои руки. Жерар непроизвольно вздрогнул. Помощница теперь ему покоя не даст! Даже страшно представить, какую деятельность она разведет.       — Уже боишься? — Эльза быстро одевалась. У нее на это никогда не уходило много времени, хотя она и умудрялась при этом выглядеть безупречно.       — Нет. Просто представляю, насколько это усложнит мою жизнь, а еще думаю, чем занять маму, чтобы она проявляла меньше энтузиазма. Есть у меня на этот повод пару идей, — сразу же вспомнился Инбер. Если переключить внимание Эйлин на помощника его Темнейшества, то вполне можно будет дышать свободно.       — Маму? Ей это понравится, — хихикнула девушка. Жерар на удивление быстро принял новые обстоятельства, он словно только этого и ждал. Что ж, у них будет время обсудить это позже. Это и еще много чего другого. Эльза хотела лучше узнать своего мужчину, понять какой он, позволить ему увидеть себя настоящую. Она хотя и торопилась, но понимала, что стоит убедиться в том, что они не пожалеют о том, что поддались чувствам.       — Не сомневаюсь, — стилист тоже выбрался из постели. Если он поторопится, то никого не заставит себя ждать. Хотя, что-то подсказывало, что его расписание уже отредактировано. И вот это несколько смущало.       Сегодня они приняли важное решение, но не было ни волнения, ни трепета, ни ощущения, что жизнь изменится окончательно и бесповоротно. Все так, как и должно быть, все настолько естественно, что не оставалось сомнений в том, что они предназначены друг другу судьбой. Словно они всегда знали друг друга, словно всегда были вместе, словно и не было ничего до этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.