ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 115. Каждый день заботиться о тебе

Настройки текста
      Так непривычно входить в комнату Эльзы, осознавая, что они теперь разделяют ее, что это и его дом тоже. Конечно, он быстро сможет к этому привыкнуть, и тогда нынешнее волнение утихнет, но определенно он никогда не перестанет восхищаться своей возлюбленной музой. Каждый раз, смотря на нее, Жерар ощущал восторг и трепет, желание прикоснуться, вечно любоваться идеальными формами и красками. Для него генерал Розы была самим совершенством, совершенством, которого он достоин. А ведь было время, когда он ни за что не решился, даже в мечтах не смог бы представить, что рядом с ним может оказаться такая девушка. Он не может ее потерять, а потому обязан прилагать больше усилий, сделать все, чтобы и дальше оставаться рядом с ней. Как только двери за их спинами закрылись, девушка сразу обняла Жерара со спины. Прикрыв глаза, с шумом втянув носом воздух, она расслабилась. Фернандес был единственным человеком, в присутствии которого она могла себе это позволить. Когда рядом был кто-то другой, генерал всегда готова была к броску, к сражению, у опасности или удару в спину. Даже от матери она ожидала подвоха. Но только не от Жерара. Этот человек подарил ей спокойствие и умиротворение, возможность ощутить себя женщиной. Лишь ему она могла показать то, что тщательно скрывала от других, лишь с ним бывала нежной, ласковой и готова была оставаться беззащитной. Это не притворство, просто другая ее сторона. Эльза наслаждалась моментом и все нарастающим томлением.       — Было весело.       — Особенно, когда ты назвала Инбера папой, — Жерар нежно коснулся рук девушки. Ее кожа не была нежной, словно лепестки, да и сама девушка не казалась хрупкой и нежной, но это и не нужно. Эльза отличалась от других, была особенной во всем.       — У тебя учусь, — хихикнула девушка.       — Это радует. К тому же, теперь эти двое точно знают, что нам о них все известно.         — Думаешь, они не догадывались об этом? — с сомнением поинтересовалась Эльза. От одного воспоминания о смущенном лице матери, улыбка расцветала на лице генерала.       — Думаю, они понимали, что нам может быть об этом известно, но делали вид, что это не так.       — Слишком сложно, — рассмеялась Эльза.       — Все усложнять, когда дело касается чувств, свойственно многим.       — Но не нам, — уверенно заявила генерал.       — Надеюсь.       Все же разомкнув руки девушки, Жерар повернулся к ней лицом. В полумраке их спальни Эльза выглядела невероятно притягательной. Бледная кожа словно светилась в лунном свете, алые пряди казались ручейками крови, карие глаза, полные тепла и желания будто гипнотизировали. Весь мир сосредоточился в одном месте и ничего другого уже не хотелось. Они оба измотаны, как физически, так и эмоционально, но ведь они вместе. Если ничего не предпринять, не показать желания, не будет ли его Эльза разочарована? Не всегда желания уместны, не всегда стоит думать о собственной усталости. Потому-то ему и нужны помощники, ведь так он сможет выполнять свою работу и сохранять больше сил и времени на семью.       — Сегодня был тяжелый день.       — Да, — кивнул Жерар, нежно целую лоб девушки.       — Поможешь нанести мазь?       — Ты ранена? — в голосе мужчины отчетливо читалось беспокойство.       — Всего лишь пара ушибов, но не стоит это игнорировать. Я всегда должна быть в идеальной форме, ведь никогда не знаешь, когда в следующий раз придется отправиться в бой.       — Тогда я готов каждый день заботиться о тебе.       — Каждый день не получится, — Эльза без тени стеснения принялась развязывать шнуровку на своей рубахе. Ей нравилось то, как мерцали глаза Жерара при взгляде не нее. Любого другого она бы за это подобное убила бы.       — У тебя новое поручение?       — Да. В конце концов, я генерал Розы, — скинув рубашку, Эльза принялась за короткий эластичный корсет.       — Позволь мне, — стилист не мог отказать себе в удовольствии раздеть любимую, видеть, как по миллиметру обнажается кожа.       — И где же ты этому научился? Есть опыт?       — Естественно, — усмехнулся стилист, улавливая в голосе девушки злость и ревность. — У нас в Академии был курс, посвященному нижнему белью. Это ведь тоже часть разработки стиля. И в этом вопросе тоже важно удобство.       — Удобство в понимании мужчины и женщины разные вещи, — девушка прикрыла глаза. Легкие, словно случайные касания будоражили.       — Именно поэтому нас заставили неделю носить то, что мы создали.       — Ха-ха-ха. Ты в женском белье? Хотела бы я на это посмотреть.       — Оно мало отличалось от мужского.       — Тогда я требую себе комплект, — хмыкнула девушка.       Корсет упал к ногам Элзы, а Жерар уже принялся за ремень на ее брюках.       — Для тебя все, что угодно.       Стилист хмуро разглядывал темные участки на плечах и ребрах девушки. Каждый раз, они заставляли его негодовать, но всякий раз, Жерар осознавал, что без подобного Эльза не будет собой. Она не перестанет быть воином и генералом, не станет вести тихий домашний образ жизни, заботясь лишь о доме и семье. Он полюбил сильную женщину, а потому ему оставалось лишь заботить о ней по мере сил. Подхватил девушку на руки, Жерар направился к кровати.       — Крем на тумбочке, в черной коробке, — пробормотала Эльза, так и не раскрыв глаза.       — Хорошо. Так что за поручение?       — Надо разобраться с монстрами на границе, а еще проверить западную крепость.       — И надолго это? — мужчина принялся с величайшей осторожностью обрабатывать синяки на теле девушки. Заботиться о ней его долг, и величайшее удовольствие.       — Наверное, месяц, но я постараюсь управиться быстрее.       — Только, если это не повредит делу и тебе. Я готов жить с мыслями о тебе и ждать возвращения любимого генерала, но я не хочу думать, что из-за меня ты допустишь ошибку и пострадаешь.       — Потому-то я и выбрала тебя… Ты практичен во всем… — до чего же приятно! Эльза наслаждалась нежными касаниями, ощущением покоя и защищенности. Это было даже лучше всепоглощающей страсти, ведь в подобных моментах, можно было ощутить всю надежность их отношений. Девушка медленно погружалась в сон, точно зная, что всю ночь ее будет обнимать любимый человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.