ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 120. Еще одно важное дело

Настройки текста
      Жерар назначил встречу в Синем пегасе не только для того, чтобы подразнить брата. Было у него здесь и другое дело. Несмотря на всю свою практичность, стилист осознавал, что праздник должен быть ярким и в некотором роде эксцентричным. По его замыслу праздник Весны должен был стать тем самым днем, когда люди смогут позволить себе выйти за рамки. В их мире полном условностей, правил, ограничений и предрассудков всем необходим глоток свободы!       Оставив Зигрейна досматривать шоу, Жерар направился прямиком к хозяйке и идейной вдохновительнице Синего Пегаса. Кана Альберона была девушкой смелой, свободолюбивой и азартной, любила выпить и повеселиться от души. Однако, за ее развязной внешностью и поведением скрывалось нечто большее. Еще в первую их встречу стилист понял, что девушка лишь создала выгодный для себя образ, как в жизни, так и на арене Таукруса. Настоящую Кану знали единицы. Именно так она обезопасила себя от многих проблем и разочарований.       — Какие люди! — Кана в приветственном жесте подняла бутылку дорогого красного вина. — Присоединишься?       Сегодня девушка была одета просто, удобно, с изрядной долей откровенности. Широкая черная юбка не сковывала движения, топ подчеркивал все достоинства фигуры, а массивные украшения притягивали взгляд к правильным местам. Не каждая сможет органично смотреться в подобном, но Кане это удавалось.       — Нет. Я по делу.       — Тогда тем более стоит выпить, — глаза Каны азартно сверкнули, а на губах появилась игривая улыбка. Оценивающий взгляд хозяйки заведения прошелся по стилисту. Не в ее вкусе. Хотя такого она бы точно могла бы взять в шоу. Естественно, вместе с его братом в придачу.       — И все же, я откажусь, — Жерар был категоричен. Когда дело касалось работы он предпочитал быть в трезвом уме и здравой памяти.       — А вот я выпью, — рассмеялась девушка, делай большой глоток вина.       — Как хочешь, Учитывая, что ты не пьянеешь, это делу не помешает, — пожал плечами стилист, усаживаясь напротив Канны.         — Скучно с тобой, — разочарованно хмыкнула девушка. Она часто использовала свое «пьяное» состояние, чтобы получить больше информации или выторговать для себя лучшие условия. Ее партнеры или те, кто желал ими стать расслаблялись, видя пьяную красивую девушку, отвлекались и сами не замечали, как соглашались на ее условия, вместо того, чтобы диктовать их. Со стилистом его Темнейшества так не получалось. Он толи ее сам раскусил, толи генерал Розы подсказала ему, как себя вести.       — Обсуждение дел редко бывает веселым.       — Я бы так не сказала, — взгляд Каны стал серьезным. — Так чем могу помочь стилисту Его Темнейшества? Неужели в твоих планах позаботиться о моем заведении и его работниках?       — Нет. Я хочу предложить поучаствовать в готовящемся празднике Весны. Думаю, отдать твоим дивам северный квартал. Для тебя это и реклама, и достойная оплата, и средства на подготовку.       — Звучит солидно и прибыльно, но что-то мне подсказывает, что ради этого мне придется хорошенько потрудиться, и вот это будет совсем не весело.       — Не имею привычки разбрасываться деньгами, так что, да, потрудиться придется. Кана задумалась. Такое предложение можно получить лишь раз, так что, глупо отказываться. Но и ответственность велика. Ошибка могла стоить ей и репутации, и ее маленького бизнеса. На кону большая ставка! Как тут совладать с азартом.       — Значит, на моих дивах северный квартал?       — Да.       — И я могу устроить все, что захочу?       — В пределах разумного, — на всякий случай уточнил стилист. — В данном случае рамки растяжимы, но не стоит путать это со вседозволенностью.       — Ха-ха-ха! — задорно рассмеялась Кана. — Я не настолько легкомысленна, как кажется, — взгляд девушки прояснился и стал серьезным, как никогда раньше. — Как насчет танцевального парада? Не только с моими дивами, можно привлечь и других. Даже пригласить из других стран.       — Я не против, — кивнул стилист, не сомневаясь, что подобное мероприятие Кана давно продумывала, но не могла осуществить. — Направлю тебе в помощь одного из моих помощников. Он как раз должен прибыть на днях. Можешь пользоваться.       — Отлично! Смету и сценарий я подготовлю в ближайшие дни!       — Это самая главная часть твоей работы. Эта и отчет по израсходованным средствам, — понуро опустив плечи ответил Жерар. Отчетность была тем, что пугало его больше всего прочего в предстоящем мероприятии.       — А то, я не знаю, — Кана сделал большой глоток вина, и доверительно добавила. — Последний раз, когда я имела дело с казначеем, я с этим затянула немного… — девушка невольно вздрогнула от неприятных воспоминаний. — Так он мне покоя не давал, ни дома, ни на работе, ни на арене. До сих пор от одного его имени вздрагиваю.       — Понимаю, сам с этими отчетами мучаюсь. И это при том, что Эйлин большую часть на себя берет.       — Да он за жалкую медяшку все душу вытрясет, — посетовала Кана.       — Есть такое, — закивал Жерар.       — Да ладно… — отмахнулась Кана. — Не будем о грустном и неизбежном. Лучше обсудим детали. Мне нужно понимать масштаб и на какую сумму я могу рассчитывать. В конце концов, Синий пегас должен быть впереди всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.