ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 126. Как ты?

Настройки текста
      Сегодняшний день выдался насыщенным на события, что не могло не сказаться на состоянии стилиста. Жерару казалось, что он болен: в голове разливалась пульсирующая боль, конечности ныли, а в горле саднило. Стресс его доконает! В этом свете отпуск был для него идеальным вариантом. Но стилист не был уверен, что справится с ним. Отдыхать не для всех легко. Вот он, к примеру, постоянно нуждался в действии, работе, неважно, умственной или физической. К тому же, ему стоило появляться на людях, чтобы продемонстрировать, что его не запугать. Все это слишком проблематично. И все же. Кто пытался его убить? Вариантов было настолько много, что можно считать, что их нет вовсе. А ведь когда он приехал сюда, самой большой опасностью ему казался Его Темнейшество. Он был наивен и глуп!       Особняк роз без своих хозяек казался пустым и одиноким. Жерар не находил себе места в нем, но все, что он мог придумать в связи с этим устроить ремонт. Но это тоже работа! Стилист сдавленно застонал. Если бы только Эльза вернулась, у него бы таких проблем не было, и они бы точно нашли, чем заняться, и как устать так, чтобы отдохнуть. Мысли стилиста вновь вернулись к любимой девушке. За нее он переживал больше, чем за собственную жизнь и карьеру. Неужели проблемы на границах настолько серьезны, что Эльзе придется задержаться. Он ничего не знал и это неведение угнетало.       — Отвратительный день.       Подойдя к окну, стилист уставился на сад, окружающий небольшой особняк. Умиротворяющая картина. Умиротворяющая, несмотря на то, что Жерар многое успел выяснить о розовом саде Императорского дворца. Цветы в этом саду особенные, их шипы ядовиты и очень остры, они наносят глубокие раны, которые не затягиваются неделями. Но вместе с тем во всем мире вы не сыщите роз прекрасней и нежней. Этот сад невероятно точно отражал суть семьи Скарлетт. Стилист подумывал о том, чтобы создать нечто невероятное, используя уникальные цветы из этого сада. Вот только сейчас Жерар видел вовсе не цветы. Перед глазами стоял образ девушки, по которой он безумно соскучился. Он бы бросил все и отправился к ней, но в этом случае лишь станет обузой, подвергнет любимого генерала опасности. Нет. Нужно быть благоразумным и помнить, что каждый должен делать то, на что способен. Неумелая помощь и эгоизм лишь навредят. Не хватало еще, чтобы кто-то решил, что он сомневается в способностях Эльзы. Стилист тяжело вздохнул. Ему оставалось лишь ждать, и учитывая его внезапный отпуск это не очень-то хорошо.       Со стороны двери послышался громкий шум. Но Жерар не обратил на это никакого внимания. Наверняка, вернулась Эйлин с последними новостями. Трудно представить, что его помощница не в курсе произошедшего. Стилист не сомневался, что его будущая родственница лично будет участвовать в расследовании. И даже если ей этого не поручат, все сделает сама. Того, что это убийца решил завершить начатое Жерар не боялся. В особняк роз трудно проникнуть, если тебя здесь не ждут. Мужчина чуть прикрыл глаза, стараясь придать лицу как можно более безразличное выражение. Не стоит волновать других, да и он не так сильно потрясен, как могло показаться. Спустя несколько секунд до слуха стилиста донесся шорох тихих шагов, а сладковатый аромат, окутывающий все в особняке, разбавили солоноватые нотки. Не успел стилист задуматься, о том, что что-то не так, как к его спине кто-то прижался. Сердце чуть не выскочило из груди, а душа затрепетала от радостного предвкушения. Ему не нужно было оборачиваться и смотреть для того, чтобы понять, кто это. Объятья любимой девушки он ни с чем не перепутает.       — Эльза, — губы Жерара растянулись в улыбке. Его мир моментально наполнился красками и все тревожные мысли испарились. Он уже и не надеялся на скорую встречу, но судьба решила сделать ему подарок.       — Я думала, что ты меня не видел, — голос девушки чуть хрипел то ли от волнения, то ли от усталости.       — Не видел.       — Тогда, как узнал, что это я? — прижавшись к спине своего мужчины, генерал Розы позволила себе, наконец, расслабиться. Она готова была так простоять вечность, ощущая тепло Жерара, его энергию, перетекающую в нее. До чего же хорошо! Вот оно счастье!       — Никто другой меня бы так обнимать не стал, — стилист чуть усмехнулся. — Я знаю твои руки, твой запах, свои ощущения от твоего присутствия. И хотя я не молил богов о том, чтобы ты оказалась рядом, я только об этом и думал.       — Так просто?       — Да, — хотелось повернуться, увидеть лицо Эльзы, заглянуть в ее глаза, чтобы утонуть в них. Но это лишь разрушит момент, которым в этот момент наслаждался Жерар. Все будет. Она никуда не исчезнет и это точно не сон. Мужчина коснулся руки воительницы, обнимающей его. — Как ты?       — Цела и невредима. Безумно устала, но еще больше соскучилась, — чуть поежившись, девушка сильнее прижалась к стилисту. Она словно боялась, что ее мужчина куда-то исчезнет. Так глупо…       — Отнести тебя в кровать?       — Что, прямо так возьмешь на руки и отнесешь? — такого в жизни Эльзы еще не случалось, но попробовать хотелось.       — Я сильнее, чем кажусь.       — Тогда неси, — хихикнула девушка, размыкая руки и отходя на шаг. Такое возвращение домой ей нравилось! Нежность и ласка — это было то, в чем она нуждалась, и чего в ее жизни было так мало. Жерар не только брал и ждал от нее чего-то, но и многое давал, готов был проявлять заботу.       — Иди ко мне…       Стилист с легкостью поднял девушку на руки, крепко прижимая к себе. Сегодня он будет спать сладко и беззаботно, обнимая самое ценное сокровище не только Темной Империи, но и всего мира. С нежностью смотря на бледное лицо девушки, на алые ручейки волос, Жерар понимал, что в его руках то, ради чего он должен продолжать бороться и идти вперед. Мир должен измениться, ведь в нем есть люди настолько уникальные, как Эльза.       — Знаешь, я могу привыкнуть к подобному.       — Когда мы дома, я в твоем распоряжении.       — А не дома?       — Не дома, ты генерал Розы.       Губы девушки чуть приподнялись. Жерар не просто любил ее, но и понимал, а это намного ценнее.       — Люблю тебя.       — Я тебя больше, — заверил стилист, неся девушку в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.