ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 130. Праздник весны (часть 3)

Настройки текста
      Жерар безумно соскучился по Эльзе за то время, что они не виделись. Еще с утра ему казалось, что весь праздник он не будет сводить с нее глаз, что просто не сможет оторваться, да и не интересовали его развлечения. Но на деле все вышло немного иначе. Скачки увлекли их обоих, заставляя болеть за своих рыцарей, бурно обсуждать опасные, а временами и весьма забавные испытания, которые для участников устроил Зигрейн. Благодаря магическим кристаллам, они могли видеть все происходящее в мельчайших деталях, не упустить ни одного момента. Это захватывало! И при всем этом у них были удобные места, много вкусностей и приятная компания. Они вместе наслаждались зрелищем, хотя и болели за разных рыцарей. Это так удивительно, проводить время вместе, не сосредоточившись друг на друге, не уходя в романтику, а просто наслаждаясь происходящим. Жерар чувствовал, что они с Эльзой едины, что способны не только на страсть или нежность, но и на нечто больше. Они не только любовники, но и друзья, люди, которым всегда будет, чем заняться вместе. Они могли разделять любые моменты. И даже в их спорах о том, кто из рыцарей лучше, было нечто по-настоящему семейное. Им нет нужды притворяться, подстраиваться друг под друга, в надежде угодить, их вкусы и желания могут не совпадать. Все это не способно повлиять на их отношения и чувства. Жерар ощущал уверенность рядом с Эльзой, она стала для него опорой и тихой гаванью, а он готов был отдать ей всего себя. Этот праздник точно надолго останется в их воспоминаниях.       — Знаешь, у твоего брата талант к подобным вещам.       — Для меня это полная неожиданность, — признался Жерар, с интересом наблюдая за тем, как одному из рыцарей приходилось карабкаться на крышу, чтобы сорвать нужное растение. Трудность заключалась в том, что в него бросали маленькие шарики, которые хотя и не могли причинить вред, но отвлекали.       — А меня нет.       — Правда?       — Он же твой брат.       — Мы разные, — заверил стилист.       — Скажем так, до тебя ему далеко, но задатки есть, — хихикнула девушка, уже подумывая обустроить на тренировочной площадке для своих солдат полосу препятствий для тренировок. На эту мысль ее натолкнула именно необычная гонка, требующая от рыцарей максимум усилий.       — Только ему не говори. Обидится.       — Понимаю… Эй… Это наш казначей? — Эльза удивленно приподняла бровь, замечая своего давнего соперника по арене и человека, которого на вздорный характер она считала другом. — Что он делает?       — Меня больше интересует запланировано это или он импровизирует.       — Скорее второе, — рассмеялась Эльза, наблюдая за тем, как Гажил отнимал уже готовый букет у одного из рыцарей.       — Согласен. Не могу представить, чтобы Зигрейн смог договориться с нашим казначеем.       — Но зато теперь мы имеем последнее и самое опасное препятствие на пути участников, — глаза генерала азартно сверкали. В них буквально плясали веселые дьяволята.       — И почему у меня такое ощущение, что в следующем году ты к Редфоксу присоединишься, а не будешь среди рыцарей?       — Наверное, потому что это намного интересней, — звонко рассмеялась Эльза. — Чем труднее путь, тем более значима победа. Это не должно быть легкой прогулкой.       — Это не легкая прогулка, — Жерар перевел взгляд на девушку. Сейчас она выглядела, как настоящая дьяволица: коварная, хитрая, азартная, невероятно притягательная.       — Повысить сложность не помешает, — уверенно заявила девушка. — Но не бойся, сегодня я хочу быть только с тобой.       — Это радует, — стилист протянул Эльзе очередной кусочек клубничного пирожного. Он готов был бесконечно баловать ее, лишь бы видеть ее такой же живой и яркой. Для других генерал Розы иная, никто другой не знает ее такую.       — Смотри!!!       — Что?       — Я же говорила, что зеленый рыцарь придет первым! — Эльза вела себя так, словно победила в битве.       — Он еще не победил, — Жерар вновь сосредоточился на скачках. Судя по реакции людей и тому, что он сам видел и чувствовал, эта часть праздника многим пришлась по душе. Раз так, это уже не провал и ему есть чем гордиться. Но ведь это только начало!       — Это вопрос нескольких минут… Что?!!!       — Ха-ха-ха! — не удержался от смеха стилист. В отличие от Эльзы он заметил Гажила, решившего ни в чем себе не отказывать. Он стал прекрасным дополнением гонки, и что самое главное — бесплатным. Но, ему об этом лишний раз лучше не напоминать.       — Нечестно!       — Ничего не поделать, — пожал плечами Жерар. — Мой рыцарь победит, потому что твой стал для него щитом.       Праздник был в разгаре, и стилист не сомневался, что до следующего большого события все будут обсуждать гонку. Хорошее начало, очень хорошее, оно проложит путь новой традиции, а это значит, что он сможет оставить след в истории. Приятная мысль…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.