ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 144. Если захочется разнообразия…

Настройки текста
      День выдался непростым, но Жерар многое успел сделать, и на удивление не чувствовал себя измотанным и уставшим. Он видел энтузиазм в глазах подчиненных и соратников, чувствовал их поддержку. Это словно подзарядило его энергией, дало в очередной раз понять, что он не один. На самом деле он боялся. Боялся не справиться, боялся остаться один на один со своими замыслами и идеями, боялся разочаровать тех, кто в него поверил. Все это заставляло его работать не покладая рук, временами забывая о самом себе. Для него важно было добиться успеха; не ради славы или признания, но ради того, чтобы дело было сделано идеально. Для него был важен результат, ведь дело переживет своего создателя.       Возвращаясь домой, стилист размышлял о том, что же делать дальше. Сможет ли он довести дело до конца, на все найти время и доказать миру, что перемены необходимы. Он ощутил вкус свободы и теперь жаждал поделиться ей с другими, дать кому-то шанс на лучшую жизнь, на исполнение желаний. Ему нравилось думать о том, что он изменит мир, что его имя навеки останется в истории. Наверное, это можно назвать тщеславием. Но, разве плохо иметь такой недостаток? Разве это не означает, что он научился ценить себя и свой труд, свои заслуги. Жерар, усмехнувшись собственным мыслям, уставился на уже начавшее темнеть небо. Столько всего изменилось, за столь короткое время. Даже не верится, что он все тот же человек, что сбежал из дома, а после стал выпускником академии дизайна, стиля и художественных искусств. Он менялся. Это было приятно, но в то же время пугало, ведь он всегда мечтал о тихой и размеренной жизни. По-крайней мере, ему так казалось. Однажды, настанет день, когда он сам себя не узнает. И что тогда?       — Жерар?       Мужчина, вздрогнув от неожиданности, обернулся. Он вечно витал в облаках, ничего вокруг не замечая. Это могло стать опасным, так что, не удивительно, что к нему приставили телохранителей. Но, сейчас его защитник словно испарился. Оно и не удивительно, ведь появилась Эльза. Жерар улыбнулся. Всякий раз, когда он смотрел на эту девушку, чувствовал прилив сил. Все больше казалось, что они знакомы вечность, что Эльза всегда была в его жизни. Так глупо. Он знал, что это не так, но иначе описать свои чувства не мог. Эльза стала неотъемлемой частью его жизни, частью его души.       — Привет. Как прошел день?        — У меня как обычно, — протянула девушка, пристально рассматривая своего мужчину. Уголки губ Эльзы чуть приподнялись, но она сдержала смешок. — А вот, что с тобой стряслось, дорогой?       — В смысле? — Жерар озадаченно запустил руку в волосы, взъерошивая их. Это давно уже стало его привычкой, которую он даже не замечал за собой.       — Такое ощущение, что ты уснул на работе, и твои сотрудники решили подшутить над тобой. Ты давно на себя в зеркало смотрел? Надень на тебя платье и придется отбиваться от настырных поклонников.       — Это несмываемая косметика, — вздохнул стилист, чувствуя, как стремительно краснеет. Подобное с ним происходило только, когда речь шла об Эльзе. Шуточки от других он сносил спокойно, даже не обращал на них внимания. Но из уст любимой все принимало какой-то особый смысл. — Особо стойкая. Держится до двух суток. Когда я ее делал, не думал, что ее применят против меня.       — Так значит, я угадала? — Эльза подхватила мужчину под локоть, чуть прижимаясь к нему. Приятно было забыть о том, что она генерал, неустанно сражающийся во благо Империи и почувствовать себя обычной женщиной. Это ее маленькая слабость только для дома.       — Не совсем.       — И как же это тогда было?       — Я был в сознании. И это сделали не мои подчиненные, а мастер Боб и принцесса.       — Эээ… Я думала они серьезные люди…       — Так это в воспитательных целях, — рассмеялся Жерар, чувствуя неловкость. Уж лучше закончить разговор поскорее! Но, озорной огонек в глазах девушки давал понять, что этому не бывать.       — Вот оно как… — хмыкнула девушка. Надо бы поговорить с этими двумя. Что бы так ни было, никто не имеет права поучать ее мужчину! Хотя, справедливости ради, стоит признать, что получилось весьма интригующе и даже горячо! — Но, знаешь, ты выглядишь… весьма мило. Я бы даже сказала, очаровательно. Конечно, это образ не на каждый день, но если захочется разнообразия…       — Не смешно.       — А я и не шучу, — прошептала Эльза, наклонившись к уху Жерара. Она не смогла удержаться и чуть укусила его. А почему бы нет? Они почти дошли до дома, а в саду роз никто не увидит ее маленькую шалость. — Выглядишь аппетитно. Так бы и съела!         — Эльза!!!       — Что? — игриво поинтересовалась девушка. Размышляя о том, стоит ли ей понести Жерара домой на руках. Будет смешно, но оценит ли это мужчина? Здесь главное не переборщить, иначе настрой можно испортить.       — Обычно так мужчины говорят.       — И что с того? Сегодня ты очень женственен, а я всегда мужественна.       — Решила поиграть с огнем? — рыкнул Жерар, резко притягивая к себе девушку и заключая ее в объятия. Может, выглядит он и женственно, но он мужчина и способен это продемонстрировать!       — Только если будет горячо.       — Будет. Еще как будет.       Мужчина прильнул к губам Эльзы, целуя со всей страстью, на которую способен. До чего же приятно! А ведь он уже и забыл о том, когда у них последний раз была близость. Непорядок! Жизнь ведь не только из работы состоит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.