ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 175

Настройки текста
      Наблюдая за тренировкой, Жерару удалось прийти в себя. Кажется, он все больше понимает, почему бои так популярны в Темной Империи. Это, действительно, помогает расслабиться и забыться. А ведь раньше он не понимал этой тяги к жестокости. Видимо тогда он недостаточно много работал, вот и не нуждался в подобном снятии стресса. Сегодня мужчина просто наблюдал за тренировкой, даже не думая что-то зарисовывать или планировать, не размышлял о работе. Для такого трудоголика, как он, это просто немыслимо! И все же факт оставался фактом, Жерар просто наслаждался зрелищем. Тренировка затянулась до поздней ночи, а потому стилист был вдвойне рад, что пришел за своей невестой. Они оба крайне заняты, так что непросто выделить время на свидания. Но делать это нужно, ведь жизнь не должна превращаться в рутину. Вот только, чтобы не допустить этого, нужно прилагать усилия. Жизнь чертовски сложная штука и чем дальше, тем сложнее!       — Выглядишь лучше, чем когда пришел, — Эльза, вытерев мягким полотенцем пот, приблизилась к Жерару. На ее губах блуждала легкая улыбка, а глаза были полны нежности. Она была похожа на довольную кошку, такая же очаровательная и грациозная.       — Я смог отдохнуть и насладится зрелищем, — мужчина нехотя поднялся на ноги. За время сидения ноги немного затекли, но он даже не думал жаловаться, хотя и очень хотелось. — Ты была великолепна.       — Боже, братец, ты извращенец, — закатил глаза Зигрейн, проходя мимо. Он чувствовал себя лишним, а еще уставшим и побитым. Дело было вовсе не в том, что генерал Розы превосходила его. В подобном бою нельзя убивать, необходимо сдерживаться и постоянно думать о том, чтобы выглядеть интересно для зрителей. Это лишь усложняло дело. У него просто не было опыта в подобном.       — И что же извращенного в том, чтобы восхищаться своей невестой?       — Тебе восхищает то, что она избивает людей!       — Меня восхищает в ней все.       — Давай оставим это на потом, — игриво произнесла Эльза. И хотя она пыталась сохранять невозмутимость, щеки предательски алели. Хорошо еще, что все это можно было списать на напряженную тренировку.       — Смотреть противно, — Зигрейн, продолжая ворчать, поспешил уйти.       — Заведи себе девушку, и сразу полегчает, — крикнул вдогонку Жерар.       — По тебе видно, как полегчает, — проворчал воин. А что, может, и вправду семью завести? Вот только пока никто ему настолько не приглянулся. Но, мысль интересная...       — Подождешь еще немного, пока я приведу себя в порядок?       — Готов ждать тебя целую вечность.       — Ты явно переработал, — звонко рассмеялась Эльза. Приятно слышать подобные глупости. Еще приятней осознавать, что так оно все и будет. Она и не думала, что у нее когда-нибудь будут подобные отношения: тихие, уютные, расслабленные.       — Немного. Но, это не означает, что мы не можем немного прогуляться по ночному городу.       — Согласна.       Эльза поспешила в раздевалку, а стилист принялся разминать плечи. Последнее время спина начала болеть чаще, но это, так сказать, профессиональная боль. Ему приходилось много работать сидя, а это не очень-то хорошо сказывалось на его физической форме. Все это заставляло задуматься о необходимости тренировок, для поддержания физического состояния и выносливости. То, что у него есть невеста, не повод расслабляться. У него все еще множество соперников.       Вокруг так тихо. Жерар осмотрел тренировочный зал. Сюда приходят все бойцы, чтобы подготовиться к выступлению. Это место буквально пропитано их невероятной энергетикой. Внезапно стилисту и самому захотелось надеть маску и выйти на арену, почувствовать, каково это! Скрыв лицо за маской, можно стать кем-то совершенно иным. Маски позволяли забыть о положении, влиянии, своем занятии и просто сражаться, купаясь в овациях толпы. Даже зрители, находящиеся на трибунах, ощущали невероятный подъем, что уж говорить о самих бойцах. И ведь эту энергию, наверняка можно использовать! Сама мысль об этом будоражила и возбуждала. Это ведь так в духе Темной Империи! Еще один повод с ужасом и трепетом говорить об этой стране. Страх именно то, в чем нуждался Арболес, ведь именно он гарантировал спокойствие народа. Лучше быть ужасными монстрами, чем теми, в ком видят добычу!       — Интересно, что же вызвало такой интерес?       — А? — только сейчас Жерар осознал, что больше не один в помещении. А еще он умудрился начать делать записи, даже не заметив.       — Меня рядом нет, но лицо у тебя… — Эльза на миг замялась, не зная, как правильней выразиться. — Возбуждённое что ли.       — Меня возбуждают только две вещи: ты и работа.       — И раз меня рядом не было, то сразу становится очевидна причина. Но, разве ты не устал? — подхватив стилиста под локоть, генерал нежно потянула его к выходу.       — Устал. Но, это другое.       — Правда?       — Просто есть у меня одна идея… — Жерар осекся. Он постоянно только и делает, что говорил о работе. Невероятно скучный тип.       — Расскажешь?       — А ты хочешь?       — Да. Твои идеи весьма занятные. Только в подробности не вдавайся, обойдемся самой сутью.       — Я попробую, но ничего не могу обещать.       Эльза лишь кивнула. Она частенько не понимала, о чем говорит ее жених, но видя, как тому все больше воодушевляется, рассказывая о планах и исследованиях, не могла отказать себе в удовольствии послушать. И уже неважно, о чем они говорили, имел значение лишь процесс. Так тепло и уютно. В такие моменты, она ощущала себя просто женщиной, самой обыкновенной, словно и не было на ее руках крови, словно она не убивала и не сражалась, постоянно рискуя жизнью во имя Его Темнейшества. Иногда важно ощутить себя другой. Всем это необходимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.