ID работы: 8234373

Стилист Его Темнейшества

Гет
R
Завершён
560
автор
Размер:
444 страницы, 183 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 949 Отзывы 188 В сборник Скачать

Глава 176

Настройки текста
      Ожидание не было долгим, ведь в отличие от того, что принято говорить про женщин, Эльза умела быстро собираться. Спустя двадцать минут, она снова вернулась в тренировочный зал, как всегда, собранная и сдержанная, с легким налетом суровости. Она всегда оставалась генералом Розы, и в этом была ее особая прелесть       — Ну что, идем домой? — девушка протянула руку, помогая жениху подняться с пола.       — Домой? — Жерар покачал головой. — Может, немного прогуляемся? Ночь сегодня теплая и звездная, да и настроение такое… Хм… Просто бродить по улицам, держа тебя за руку.       — И когда это ты успел стать романтиком?       — Время от времени подобное со мной случается. Но, только если ты рядом.       — Что ж, почему бы нет, — пожала плечами Эльза. Она знала, как сражаться, умела командовать целой армии, могла убить любого, но, когда дело доходило до отношений и чувств, то появлялась неловкость. Особенно, когда они не наедине. И все же, она была рада прогуляться с Жераром.       Стилист с нежностью и трепетом сжал сильную руку Эльзы. Ее ладонь была покрыта мозолями, а кожа давно огрубела, но именно эту ладонь он готов был снова и снова целовать. Его не пугала сила и решительность генерала Розы, он все больше восхищался девушкой, способной сокрушить любого. Он видел, как много трудилась его невеста, как стремилась всегда и во всем соответствовать званию. Именно её сила и стойкость воодушевляли его и это чувство со временем переросло в нечто большее. Эльза стала для него родной. Его половинка, без которой все померкнет.       — Как скоро у вас бой?       — Через месяц.       — Думаешь, он успеет подготовится?       — Посмотрим, — неопределенно отозвалась девушка. — Если поймет смысл боев на арене, то да. Если нет, долго не продержится. Переживаешь?       — Не очень. Я не сомневаюсь ни в брате, ни в тебе.       — Собираешься сделать ставку? — хитро поинтересовалась Эльза.       — Я всегда ставлю исключительно на тебя.       — И это правильно, хотя я не всегда побеждаю.       — Не так уж это и важно.       — Согласна, — усмехнулась девушка.       Стоило выйти на улицу, как прохладный ночной воздух окружил их. Так приятно и хорошо! Не то, что утром. Ночная столица сверкала и шумела, она была полна безмятежности и азарта. Сейчас можно было найти развлечение на любой вкус и карман. Но Жерару ничего не хотелось. Он готов был всю ночь бродить по городу, просто любуясь тем, как преобразилась столица. Пара неторопливо брела. Куда? Они особо не задумывались над этим. Бывают моменты, когда это не имеет никакого значения.       — Знаешь, — неожиданно заговорила Эльза. — Я никогда не думала, что буду так счастлива.       — Правда?       — Да. Ты только не подумай, что раньше я была несчастна. Нет. Просто я и не представляла, что нуждаюсь во всем этом. А вот сейчас, уже и не могу представить жизни без тебя. Глупо, да?       — Вовсе нет, — Жерар улыбался и ничего не мог с собой поделать. Он не достоин такой девушки! Просто не достоин. Но разве это повод отказываться? Он точно знал, что всегда будет стремиться стать лучше для нее. И возможно, однажды они окажутся на одном уровне. — Я и сам не предполагал, что такое случится. Но знаешь, я рад, что все так сложилось. И даже тому, что не смог найти понимания в семье. Если бы не это, мы бы могли никогда не встретиться. Я был бы несчастен, сам того не понимая.       — Мы бы все равно встретились.       — Думаешь?       — Это судьба. Она неумолима и свершится, как ей ни противься, — чуть смущенно произнесла воительница. — Но, я тоже рада, что все сложилось именно так.       На душе стилиста разливалось приятное тепло и не хотелось больше ни о чем думать, кроме этого момента. Каким будет их будущее? Трудно предугадать, но определенно, они будут вместе. Пара продолжала неторопливо прогуливаться, наслаждаясь своим свиданием, а столица Темной Империи продолжала гудеть и шуметь, словно была не в силах успокоиться. Все были в предвкушении. Хотя, может, все это лишь казалось стилисту Его Темнейшества.       — Нам стоит чаще куда-нибудь выбираться.       — Это не так-то просто, учитывая нашу загруженность.       — И тем ценнее каждое мгновение.       — Романтик…       — Только для тебя, дорогая. Только для тебя.       Завтра их ждет новый день и новые заботы, и так будет постоянно. Жизнь не даст им никакой поблажки и точно не проявит снисходительности. Но это будет завтра. Сегодня же, хотелось говорить о любви, о том, как сладко и томительно на душе, о планах для них двоих. Просто сегодня такая ночь… Ночь, дающая силы, двигаться дальше, напоминающая о том, для чего все происходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.