ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Вы знаете моё имя, но не знаете мою историю. Вы осуждаете меня, не зная, через что мне пришлось пройти. Вы видите мою улыбку, но не замечаете слёз. Вы говорите, что любите, но причиняете боль. Вы говорите, что скучали, но обнимаете других.       А ведь мне просто хочется быть нужной. Мне ведь просто хочется, чтобы меня понимали. Понимали моё молчание, мечты и я хочу понимать. Я хочу беречь этого человека, который примет меня такой какая я есть, со всеми странностями. Я хочу беречь этого человека хотя бы потому, что именно этот человек делает мою жизнь ярче и, несмотря ни на что, остаётся со мной.

***

pov Гермиона       Посмотрев в эти глаза, я поняла, на кого был похож этот человек. Тот же взгляд, высокомерный, пошлый, ненасытный взгляд, который заставляет мурашки бегать по всему телу, как сумашедшие, а тело прекращает слушаться под натиском пристального взгляда стальных глаз.       Руки дрожали, а глаза бегали по столу, чтобы не встретиться с ним взглядом. – А вы встречаетесь? – этот вопрос она услышала отчетливо и всё же приподняла лицо. Заинтересованные лица были у всех. Кроме него. По крайней мере его лицо выражало безразличие, после этого я продолжила пить огневиски и разглядывать посуду на столе. – А откуда вы? Из какой школы? – заметно побледнев и краем глаза глянув на Уилсона, я забеспокоилась. Ну и конечно же, он придумал какую-то идиотскую историю, откуда мы и почему перевелись, я уже тогда не слушала и тихо выдохнула.       Блейз и Панси видимо поверили, а вот Малфой... На его лице читалась нотка сомнения.

***

      Близился вечер, поэтому ребята расплатились и направились к замку. Когда они зашли, все ушли вперёд, а Гермионе "посчастливилось" идти рядом с Драко, пока остальные смеялись и довольно оживлённо обсуждали что-то.       Им обоим это уже наскучило, поэтому они отдалились от остальных. Грейнджер постоянно краем глаза следила за своим спутником. Он казался ей странным, даже пугающим. В нём что-то было такое, что он скрывал под маской безразличия. "Даже представить боюсь что находится под этим." Стоило ей поднять голову и посмотреть на ребят, как она поняла, что они очень сильно отстали, поскольку этой веселой компании видно уже не было. Гермиона хотела уже ускориться, но сильная рука схватила её за запястье и потащила за собой. Её не на шутку передёрнуло. Она знала, что это был он. "Драко"       Он прижал её к стене и поставил обе руки по обе стороны от девушки так, чтобы убежать она не смогла. Гермиона потупила взгляд вниз и сильно занервничала. – Кто вы такие и откуда вы? – она вжалась в стену и задрожала. Она ощущала его дыхание на своем лице. Её губы дрогнули, но не произнесли ни слова. Малфой схватил её за подбородок и поднял её лицо вверху – Чего молчишь? Вопроса не слышала?       Она не хотела смотреть ему в глаза, поэтому перевела глаза на его бледные сухие губы, которые оказались не совсем тонкими: его нижняя губа была немного больше верхней... Но потом она очнулась . – Слышала! – гаркнула та и отпрянула от парня. – А вот ты по-моему глухой, раз переспрашиваешь.       Она была зла, поэтому выплюнув ему в лицо эти слова быстрым шагом пошла в гостиную. "Вот сообразительный придурок. Он с самого начала понял, что мы что-то недоговариваем" Она зашла в гостиную, быстро пожелала всем хороших снов и ушла в свою комнату.       После неё в гостинную зашел спокойным шагом Малфой. Майкл насторожился. Он заметил, что их долго нет, поэтому боялся, что может случиться что-то плохое. Ведь Малфой явно испугал её. Майкл знает её почти с пелёнок и в её взгляде читался испуг и тревога, хоть она и пыталась выглядеть сдержанной и спокойной. Говорить что-либо Уилсон не стал, но понял, что за этим Малфоем нужно следить в оба и не оставлять подругу один на один с ним. И с Гермионой обязательно нужно поговорить об этом.

***

pov Гермиона. Я быстро забежала в ванную комнату и залезла под ледяной душ, чтобы привести себя в порядок.       Сердце бешенно стучало в грудной клетке, стучась об ребра. Мне казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из моего горла. Слёзы с трудом сдерживались, глаза просто горели, пелена на них не давала разглядеть ничего. Голова шла кругом. Я прислонилась к кабинке, закрыла тяжелые веки и постаралась успокоить своё напрочь сбитое дыхание. Под холодными струями воды я пробыла больше часа. В дверь резко постучали: – Герми, всё хорошо? – из-за двери послышался надоедливый, но тем неменее обеспокоенный голос Панси. – Да, всё в порядке, – коротко ответила я, выключила воду, дрожащими пальцами обмоталась полотенцем и вышла из душа.       Тогда я даже не поняла, отчего волновалась сильнее: от того, что кто-то узнает правду обо мне или от того, что я просто испугалась Малфоя.       Я смотрела на своё уродливое отражение в зеркале: опухшие красные глаза, дрожащие руки, растрепанные волосы . – Какой ужас... Всполошилась из за такого пустяка.       Неожиданно для себя я почему-то вспомнила его губы. "В тот момент я хотела укусить его нижнюю губу..." – О, Мерлин! О чем я думаю?! – я резко ударила себя по лицу ладонями, пытаясь прийти в себя. Я легла на кровать и пыталась уснуть, но эта ситуация уснуть мне не дала, поэтому я всю ночь просто лежала и сверлила взглядом потолок.

***

      Утро для Гермионы выдалось очень тяжелым. Тело жутко болело, бросало то в жар, то в холод. "Видимо я заболела, как не кстати, только вторая неделя. Видимо, это из-за того, что я вчера столько времени простояла в душе. Всё равно надо идти"       Все уже проснулись и одевались, Панси сразу заметила, что с девушкой что-то случилось, но спрашивать не стала, лишь подождала ее, чтобы они вместе могли пойти в зал. Когда они вышли из комнаты, парней в гостиной не было. "Видимо, пошли без нас"       Идти было тяжело, но всё-таки она переборола себя и двинулась на завтрак. Гермиона почувствочала, что её тошнит при виде еды и решила, что лучше не будет есть: "а то стошнит ещё у всех на глазах".        Девушки вышли из зала раньше и направились на первый урок Зельеварения. Резко Гермионе стало ещё хуже. Она облокотилась на стену и пыталась прийти в себя. – Гермиона? – Панси подбежала к ней и схватила за плечо, – Ты с утра какая то вялая, если тебе плохо, пошли лучше в больничное крыло. – Всё... хорошо... – медленно произнесла девушка. В глазах резко потемнело и были слышны лишь удары сердца, через несколько секунд был оглушительный удар и сильная боль в затылке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.