ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Гермиона Октябрь месяц. Стало ещё холодней, дожди шли каждый день не прекращаясь, а по ночам были грозы. Погода будто чувствовала моё состояние и воспроизводила его.        Майкл был более оживлённый. Он начал встречаться с одной когтевранкой – Луной Лавгуд и, конечно же, много времени проводил с ней. Милая девушка: красивые длинные светлые волосы, большие, выразительные глаза, ласковая улыбка, немного странноватая – то, что нужно ему. Меня они с собой тоже таскали, Малфой хоть и перестал задавать вопросы, но взгляды были, короткие, но они были и не менее беспокоили друга. Я же по этому поводу не волновалась. Когда мы сидели в одной компании я старалась игнорировать его и делать вид, что его вообще нет. Он же изредка следовал таким же правилам. Но когда у него явно было скверное состояние он просто прожигал меня своим взглядом, от которых живот просто скрючивало, а на лбу появлялись капельки пота.

***

      Пятница, последний день учебы, и завтра уже выходные. Я шла на урок. Коридор был пуст и вдруг за одним из поворотов я увидела белую макушку. "Хах, опять какую то девчонку к стене прижал..."       Я не знала её, да и не горела желанием узнавать о его шлюшках ничего. Но тут он отпрянул от неё и посмотрел на меня. "Хожу, наверное, громко, помешала бедняге" Девушке, которая стояла с ним, это не понравилось и она начала опять лезть к нему. Он демонстративно подхватил её за бёдра прижал к стене и начал страстно целовать и блуждать руками по телу. Я прошла без каких-либо эмоций, даже не смотрела на них. Не в первой его с кем-то видеть. Каждый день рядом с ним была новая девушка, глядящая на него с немым обожанием.       Я зашла в класс. Никого пока не было. Сразу после меня зашёл растрёпанный Драко. Он сел со мной за парту. Я хотела встать и пересесть, но он потянул меня на себя и посадил на стул. – Куда уходишь? – спросил он меня, ни на секунду не расслабляя хватки. – От тебя подальше, отпусти руку, - он сжал её сильнее, я со злостью посмотрела на него и попыталась выдернуть руку, но не вышло. В кабинет забежали ребята и он сразу же отпустил меня, но отсаживаться не собирался. Когда в кабинет зашли Майкл и Забини, у них округлились глаза: такого от него никто не ожидал. Панси от увиденного просто захихикала и села рядом с Блейзом. В прочем, как и всегда. Уилсон постоянно оборачивался. Было понятно что он беспокоился, не зря.       Я записывала конспект и вдруг на своем колене почувствовала холодную руку и от неожиданности тихонько вздрогнула. Я старалась делать вид, что мне всё равно, но от этого лучше не стало, он начал приподнимать руку выше, задирая юбку. Я пыталась убрать его руку, но всё было тщетно. – Руку убери, больной. - тихо прошипела я. Он промолчал и резко сжал мою ногу большим и средним пальцами чуть выше колен. Нога невольно вздрогнула. Было больно. – Отпусти, мне больно...       Казалось, урок длится вечно, я всеми силами пыталась освободить почти онемевшую ногу, но пальцы Драко словно клещи мертвой хваткой вцепились мне в ногу. Я хотела закричать на него, но побоялась привлечь внимание учителя и друзей. Мне казалось, что никто мне не поверит, кроме Уилсона, конечно...       Урок закончился, и Малфой наконец отпустил мою ногу, после чего я быстро собрала вещи и ринулась из класса. "Он от меня не отвалит! Господи, да что ему нужно?"       Я почувствовала, как меня схватили за горло сзади, закрыли рот рукой и куда-то потащили. И тогда мне стало очень страшно. Сердце билось с сумасшедшей скоростью, дышать было почти невозможно, тело ослабевало. Меня притащили в какой-то кабинет и кинули, как собаку, на пол. Малфой, а это был именно он, закрыл за собой дверь и наложил заглушку. – Что тебе от меня нужно? – я резко поднялась и, потирая все еще болевшую ногу, отошла как можно дальше. – Ты так и не ответила на мой прошлый вопрос. Кто вы такие? И откуда? – он начал медленно приближаться. – Какое тебе до этого есть дело? – Вопросом на вопрос отвечать неприлично, Грейнджер. Вроде из знатной семьи, где твои манеры? – он был все ближе ко мне. По телу пробежал холодок. – Отвали, придурок отбитый, - я хотела обойти его и выйти из класса, но как же это было наивно с моей стороны.       Сильная боль в спине пронзила все тело. Я оказалась просто впечатана в стену. Его руки крепко держали мои, а одна его нога чашечкой сильно упиралась между ног.       Так делал и он... Наши глаза встретились. "Н-н-нет... Опять этот взгляд..."       И тут на меня что-то нашло. Во мне проснулся зверь. Я испугалась, не на шутку испугалась. Мне почти удалось вырваться, ведь он никак не ожидал, что в девушке может находиться столько сил и немного ослабил хватку. Быстро ударив его в челюсть, я побежала к выходу. Но опять его рука схватила меня за шею, потащила назад и Драко откинул меня на парту. Он безжалостно порвал на мне одежду и начал сильно кусать. Голос будто пропал. Всё тоже самое, что и было тогда. Глаза наполнились слезами, в этот момент я хотела просто умереть. Ведь мне совсем не хотелось пройти через этот ад снова. Но отбиваться смысла нет, он сильнее. – А это что еще такое? – я посмотрела на Драко и поняла, что он смотрит на мои шрамы, которые удобно располагались на животе и ногах. "Хах, это ты просто спину мою не видел".        Он резко поднял на меня взгляд будто прочитав мои мысли. Его хватка ослабилась, а лицо больше не было настолько напряжённым. В глазах вместо гнева появилось что-то другое. Беспокойство?       Я приподнялась и попыталась закрыть это уродство руками. Повисла гнетущая тишина. Вокруг всё будто потемнело. Дышать было всё также тяжело.       Малфой взмахнул палочкой и одежда, которую он разорвал, стала прежней, будто бы ничего и не произошло с ней пару минут назад. После этого он ушёл, не проронив ни слова и даже не взглянув на меня.       От страха слёзы пошли ручьём и я села на пол, пытаясь успокоиться.

***

      Про этот случай Гермиона никому не сказала. Она решила это оставить между ними. "если Майкл узнает, то проблем потом не оберемся".       Всю следующую неделю, Драко был очень странным. Грейнджер он как будто не замечал совсем. Точнее, он никого не замечал. Постоянно о чём-то думал с серьёзным, а иногда и злым видом. Он даже не замечал девушек, с которыми прежде неоднократно развлекался. "Ну и чёрт с ним. Главное, чтобы меня не трогал".       Но хорошее рано или поздно заканчивается. Теперь к его раздумьям вернулись всё те же взгляды. Скорее даже правильнее будет сказать, что он за ней теперь следил. Где бы ни оказалась она, был и он. Ей даже чудилось, что Драко стоит и смотрит на неё, когда та моется или спит.

***

***       Очередная пятница. Грейнджер сидела за столом в библиотеке и читала книгу. Она настолько увлеклась чтением, что не заметила как перед ней сели. – Привет, – услышала она и подняла голову. – О, Нотт, привет, – девушка отодвинула книгу, – прости, зачиталась и не заметила, как ты пришел. – Ничего страшного, что читаешь? – Магловская книга. "Мастер и Маргарита". Она мне очень нравится, перечитываю уже пятый раз, наверное. – Ого, пятый, – парень лучезарно улыбнулся, –Значит, интересная, раз ты столько раз её читала. А о чём она? –Роман считается незаконченным, он о большой и чистой любви, преданности, самопожертвовании, о человеческих пороках. Еще присутствует интерпретация добра и зла, которое меняется местами на протяжении всей истории. Эта книга может помочь по-новому взглянуть на уже привычные для нас вещи – Довольно интересно... – Если хочешь, я могу дать её почитать,- Грейнджер протянула ему уже закрытую книгу и улыбнулась уголками губ. – Спасибо, – не отрываясь от её глаз, он взял книгу, перед этим легонько прикоснувшись к её пальцам. – Может прекратите тут ворковать? Аж блевать тянет, - они вместе повернулись. На другом конце этого же стола сидел Малфой и листал какую-то книгу. – Я, наверное, пойду. Книгу верну, как прочту, пока, – Теодор встал, снова улыбнулся Гермионе и пошел к выходы.       Краем глаза Драко проследил, чтобы он ушёл, оглядел библиотеку и поняв, что слушать их не будут, повернулся к девушке, которая стояла уже с собранными вещами и хотела уйти. – О, святой Мерлин, ну и куда ты собралась, дорогуша? – парень встал и загородил ей путь, – за своим Ромео спешишь ? – Во-первых, он не мой, во-вторых, какое тебе до меня вообще дело? Я не очень-то хочу сейчас с тобой разговаривать, думаю объяснять причину такого поведения я не обязана. – Да мне как-то плевать, хочешь ты со мной говорить или нет, или видеть. Я делаю всё, что мне хочется. – Ну ты и урод, конечно, Малфой! - я беременный. – Что?! - лицо Гермионы исказилось в изумлении настолько, насколько это вообще возможно. – Хм... а мне показалось, что мы говорим о вещах, которые в принципе быть не могут. – Боже мой, да ты же отбитый на голову! – С его лица пропала улыбка и он подошёл в плотную ко мне. –Не советую так со мной разговаривать, Грейнджер, - сказал блондин шёпотом, затем наклонился к её уху и продолжил - а то ведь я могу продолжить наше прошлое занятие. Гермиону будто кипятком облили. Она замахнулась на него рукой, но он остановил её. – Если не хочешь этого, прошу быть ко мне подобрее, – она расслабилась и тогда он отпустил её руку, – так-то лучше, а теперь то, зачем я сюда пришёл. Девушка непонимающе взглянула на него – Кто такой Тайлер Дюруа?       И тут для неё весь мир остановился. Она медленно перевела взгляд на Драко, затем опустилась на стул, прикрыла глаза и зарылась руками в своих длинных волосах. Казалось, что весь мир будто обрушился на неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.