ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Кто такой Тайлер Дюруа? Этот вопрос был как гром среди ясного неба. Ноги подкосились, а руки сильно сжимали волосы. — Откуда? Откуда ты про него узнал? — тихо прошептала она. — Опять вопросом на вопрос отвечаешь. Мне птичка на ушко напела. Так кто он? — Да какое тебе дело?! — та резко встала, он вздрогнул, но продолжал твёрдо стоять на полу с невозмутимым лицом — тебе смешно или что?! хотел поиздеваться?! Иди над своими шлюхами издевайся, а меня оставь в покое! Из глаз брызнули слёзы, она хотела уйти, но тот остановил её и прижал к стеллажу. Гермиона не сопротивлялась, она просто стояла потупив взгляд в пол и роняла горькие слёзы. Малфой промолчал. Он наклонился и поцеловал заплаканные глаза. Он нежно прикоснулся к её шее и притянул к себе. Почему-то она поддалась и положила голову ему на плечо. "Зачем я всё это делаю?"       У самого себя спросил Драко и ещё сильнее прижал к себе хрупкую девушку. Прошло некоторое время, а затем без лишних слов они вместе отправились в гостиную слизерина. Парень понял, что сейчас продолжать разговор смысла нет.

***

pov Гермиона       Несмотря на то, что он говорил и делал, несмотря на то, каким он себя преподносил уродом и лицемером, это была всего лишь маска, которую он ни перед кем не снимал. Но сейчас он был таким нежным, мягким и тёплым, что сердце невольно сжалось. Мы тихо шли. В гостиной никого не было, я молча направилась в комнату, закрыла за собой дверь и без сил рухнула в постель и сразу же погрузилась в сон.

***

      Драко молча сидел в гостиной и переваривал случившееся. Имя парня было до безумия знакомым, но вспомнить его он не мог. В гостиную зашёл Майкл. —  Малфой, ты знаешь, где Гермиона? Мы просто хотели сходить на ужин вместе, она говорила что будет в библиотеке, но там её не было. — Она в комнате, — он даже не шелохнулся. Всё так же задумчиво потирал руки подбородок и смотрел в пол.       Темноволосый понял, что что-то случилось. Он хотел заговорить, но тут Драко перевёл на него настойчивый взгляд.  — Что он с ней сделал? — Что? — Майкл никак не ожидал такого вопроса. Он опустил взгляд и задумался — Я не буду говорить. — И ты туда же… — Я не могу! — перебил того Майкл, — она сама, если захочет, расскажет. Пойми наконец, то что случилось с ней, даже врагу не пожелаешь, она старается это всё забыть, а ты настойчиво просишь её об этом рассказать. Ты только о себе что ли думаешь? Да и к тому же, зачем тебе это? Какой тебе прок от этого? Уилсон не стал дожидаться ответа или продолжать разговор и направился обратно к выходу. "А ведь и правда… Почему меня так должно это всё беспокоить. Но всё же, что он такого с ней сделал, что она такая затюканная. Ведь стоит мне к ней прикоснуться, как она вздрагивает. Да и вообще, она как-то от парней шарахается." Он медленно встал и пошёл в комнату.

***

      Чувства со временем ослабевают, поэтому ты должен уважать себя, иметь гордость, и ни перед кем не унижаться. Как бы сильно ты не любил, не смей делать его смыслом своей жизни. Иначе ты потеряешь себя.       Ведь на самом деле никому не нужна твоя искренность. Зачем кому-то нужен твой внутренний мир, если есть внешность. Люди врут, хотя требуют лишь правды. Зачем самым дорогим для тебя людям причинять тебе самую сильную боль? Почему они уходят, когда им становится хорошо без тебя…

***

pov Гермиона       Несмотря на вчерашние события, я довольно легко встала. Все ещё спали, не было только Панси. Ну конечно, выходные же как никак. До конца проснуться мне дал холодный душ. Я оделась и пошла на завтрак. Майкл, пропавшая подруга и Блейз уже сидели за столом. — Доброе утро, — промямлила я и приземлилась рядом с другом. — Ты и Драко сговорились что ли? — усмехнулся Блейз и глазами показал на идущего парня в нашу сторону. Он сел рядом с мулатом и принялся за свой завтрак. — Дружище, ты, конечно, прости, но твоё лицо сейчас выглядит так, будто внешность не главное. — Завались, Блейз. — Ну хотя бы что-то не меняется, — после этого все молча ели. Драко выглядел странно. Точнее непонятно. Таким я его видела впервые: волосы торчат в разные стороны, под глазами синяки, дрожащие руки. А кожа как будто стала ещё бледнее, хотя нет, неправильно, она была почти что прозрачной. Вены сильно выпирали, что выглядело просто ужасно. Глаза слипались и были какими-то пустыми и безжизненными. "Тут хоть священника вызывай, и тот сбежит. Что же с ним произошло, что сейчас он выглядит как трёхнедельный труп?"       Он перевёл взгляд на меня, затем попытался встать и просто рухнул на пол, волоча за собой тарелку с едой. И тут моё сердце замерло…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.