ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
pov Малфой       На ужин я не пошёл, всю ночь не спал. Что со мной? Такое происходит редко. И чего я так беспокоюсь за эту дрянную девчонку. Хотел сначала просто поразвлечься с ней, поиграться немножко, а теперь успокаиваю ее и, мать его, волнуюсь. "Бред какой-то." Я встал и посмотрел в зеркало. — О господи! — я выглядел просто ужасно, — Что это со мной, чёрт возьми? — я потёр переносицу, умылся и направился в зал. Краем глаза я видел, что Гермиона тоже не в отличном состоянии, но получше, чем я. Когда она посмотрела на меня, то мое сердце замерло. "Что за чёрт? Почему она смотрит?"       Почему-то мне приспичило в этот момент встать и уйти, я резко вскочил, и в глазах сильно потемнело, последнее, что я помню – лицо Грейнджер. Мягкое девичье личико, поцелованное солнцем, красивые карие глаза, пухлые алые губы, а потом темнота и всё.       Когда я открыл глаза было темно. Рядом никого не было. Голова сильно болела, а в голове всплывало лицо Гермионы. — Почему она, Господи… – тихо проговорил я и перевернулся на другой бок.       Проснулся я уже на следующее утро и в Больничном крыле. На этот раз вокруг меня суетилась мадам Помфри. Она услышала скрип кровати, на которой я лежал и повернулась. — Мистер Малфой, вы наконец-то проснулись. Как вы себя чувствуете? — Хорошо, — коротко ответил я. — Раз так, по скольку ничего серьёзного с вами не произошло, у вас был голодный обморок, да и ещё недосып, вам следует пойти на завтрак, который начнётся через пол часа и плотно поесть, сегодня вы уже можете идти к себе.       Кивнув, я переоделся из больничной одежды в свою и пошёл к своему факультету. Шел я медленно, не спеша и тут на подоконнике, недалеко от больничного крыла, сидела маленькая фигурка, выводившая узоры на окне. — Опять ты?

***

— Опять ты?       Девушка повернулась. Её лицо освещало яркое солнце, что для осени было очень редким явлением. Волосы казались теперь золотистыми, а глаза были цвета молочного шоколада. Теперь можно было разглядеть все её красивые веснушки. Увидев эту непривычную для него картину, Драко замер и долго рассматривал немного сонную Гермиону. – В смысле опять? — Ну, мы слишком часто видимся, не находишь? — Эм-м-м… Слишком сильно ты, походу, головой ударился когда сознание потерял. Понятное дело, мы видимся часто, мы вообще-то в одном классе учимся, ничего так?       Парень понял, что он и в правду задал максимально тупой вопрос и сразу же принял серьёзный вид. Грейнджер встала, подошла к Малфою и рукой коснулась лба. Тот не отстранился, не откинул прочь её руку, показалось, что он даже поддался немного вниз, чтобы она могла не дотягиваться до него на носках. — Ну, температуры вроде бы нет… – её рука медленно со лба спустилась ему на щёку, а потом она резко убрала её, поняв, что это движение было не кстати, но он резко схватил её кисть и вернул обратно. Он закрыл глаза и расслабился, затем прикоснулся губами к её тыльной стороне ладони и долго стоял так с закрытыми глазами. Гермиона очень сильно удивилась, но старалась не делать резких движений, хоть и не понимала, что именно нужно ей сделать в этот момент. — Малфой… Всё хорошо? — он резко отдёрнул её руку, будто его облили холодной водой, сказал хриплым голосом: "Да ", – и удалился. Гермиона долго стояла, не понимая, что сейчас произошло, но после села обратно и разглядывала место, которое поцеловал светловолосый. *** pov Гермиона       У нас бы совмещённый урок зельеварения с Гриффиндором. "Какие же они шумные, блин" рыжеволосый и его друг громко что-то обсуждали и мешали сосредоточиться. Многие молчали, видимо, привыкли к такому оживлению с их стороны. Но вот меня это выводило. — Может, вы прекратите болтать и наконец займётесь работой, от вас уже голова жутко раскалывается! — прошипела я, сверля их злым взглядом.       Они замолчали бросив, на меня непонимающий взгляд, но затем повернулись обратно и из уст рыжеволосого я услышала слово "заучка". Мне было всё равно, что обо мне думают и обычно я такие слова воспринимала как зависть, но было всё равно немного обидно сейчас. После урока я вышла из кабинета и медленно побрела в большой зал на обед. Но, конечно же, дойти без приключений просто нереально. Со всей силы в мою спину кто-то врезается и упал на меня всем весом. Я не удержалась и рухнула на пол. Я немного оклемалась от падения и повернула свою голову. — Уизли ты что творишь?! Ходить что ли разучился? Чего несёшься, как ненормальный? Боишься, что стол опустеет, пока тебя нет? — Почти разом прокричала я.       Вокруг столпились люди из наших факультетов. Ко мне подбежала Панси и помогла встать. Сразу же рядом оказались Майкл, Блейз и Драко. — Да что ты разоралась? Не умерла же. — Рон – рядом с ним оказалась его сестра, — извинись, ты же её сбил. — Я не собираюсь извиняться. Пусть ходит с краю, а то, как королева, всегда в центре расхаживает. Пусть возвращается в свою прошлую школу и там так ходит, а здесь пускай двигается!       И тут в сердце что-то больно кольнуло. К горлу подступил большой ком, а глаза покрылись дымкой. Я подошла и со всей силы, что у меня была, врезала этому Уизли в нос. Он тут же рухнул на пол и схватился за нос из которого уже ручьём шла кровь. Все стояли с круглыми глазами и даже не пытались остановить всё это. — Что это вы тут устроили? Мистер Уизли, что с вами? — к толпе подбежала Макгонагалл — мисс Грейнджер, прошу вас пройти к моему кабинету, а вас, мистер Поттер, попрошу отвести пострадавшего к мадам Помфри. Гарри схватил Рона и поплёлся в больничное крыло, а я молча направилась за преподавателем. *** — Ну и какое тебе наказание дали? — спросил Забини, стоило Гермионе зайти в гостиную. — Ну, обо всём узнал профессор Снегг, и я буду отбывать наказание за мытьём котлов, — она подошла к ребятам и плюхнулась на диван рядом с Драко. — Что это на тебя нашло? Ты как с цепи сорвалась, — взволновано спросила Панси, но тут её перебил мулат. — Но удар был просто великолепен. Он даже на ногах не удержался от такого. — Вот тебе и слабый пол, — сказал Малфой, улыбаясь уголками сухих губ, и посмотрел на сидящую рядом девушку, но тут же стёр свою улыбку, как заметил, что девушку затронули слова того рыжеголового недоумка. И не только то, отчего она его ударила, но и от тех слов, что тот сказал на уроке. Драко всё-таки не глухой и слышал, что сказал веснушчатый и уж точно не слепой, уже тогда было видно как её затронуло то слово "заучка".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.