ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
pov Гермиона       И всё-таки главный признак любви — это желание обнять человека. Почувствовать трепет его сердечка, бьющегося в такт с твоим. Хочется услышать такой приятный запах его парфюма. Дотронуться до его кожи. Посмотреть в эти стальные глаза. Так хочется зарыться в его светлые, мягкие с виду волосы. И наслаждаться каждым моментом с ним. Я чувствовала, как к сердцу постепенно прокрадывалось знакомое и так сильно пугающее меня чувство. Когда я смотрю на него, мир останавливается и остаётся лишь он. — Ты чего залипла на меня? Неужели я настолько прекрасен, что взгляд просто невозможно оторвать? — не поднимая головы спросил белобрысый, ведь я уже минут восемь смотрела на него почти не моргая. — Что? Я просто задумалась. Не преувеличивай, — я сразу же уткнулась в книгу. — Ну да, ну да. — Гермиона, привет.       К библиотечному столу подошёл ярко улыбающийся Нотт, держащий в руках книгу. — Привет! – я улыбнулась в ответ. Его улыбка была такая яркая и искренняя, что при виде него всегда хотелось только улыбаться. — Вот, я прочитал её, — он протянул книгу — она просто замечательная. — Рада, что книга понравилась. — слушай, ты занята на этих выходных? — Да вроде не занята. — Тогда, если ты не против, может сходим вместе в Хогсмид? — Эм, ну я не против. — Отлично, тогда ещё встретимся, — он направился к выходу, а я невольно залипла на его широкую спину и на его пятую точку и прикусила большой палец. "Она у него такая, ух-х-х…" — Что такое, Грейнджер? Его сочный попец тебе в сердечко запал? — Отвали, Драко, — я сразу же приняла серьёзный вид и продолжила читать. — Ты пойдёшь? — куда? — с Теодором? — Ну да, почему нет. Он сжал правую руку в кулак и смял перо. Я это заметила сразу же после того, как ответила, но задавать вопросы не стала.

***

14 ноября       Уже три месяца мы обучаемся в новой школе чародейства и волшебства "Хогвартс".       На улице становится всё холоднее и приходится носить просто тонну одежды, чтобы совсем не замёрзнуть.       Но я решила написать сюда не для этого. Мне продолжают сниться те самые сны. Каждое утро я просыпаюсь в холодном поту, с судорогами, конечности трясутся, как у заядлого наркомана, а порой я даже не могу открыть глаза и проснуться, поэтому стараюсь ущипнуть себя, чтобы хоть как-то прийти в чувства. Никто из моих соседок про это не знает, я всегда просыпалась раньше них. Но пару раз от моих криков во сне просыпалась Панси и будила.       Я рада что у меня есть такая подруга, которая так за меня беспокоится. Но что делать со снами, я не знаю. Каждый раз, стоит мне закрыть глаза, я вижу его, я вижу, как он издевается надо мной и моим телом. Вся боль проходит по телу, как ток. А слёзы скатываются с глаз уже по привычке. Ну конечно, прошло же всего лишь шесть месяцев после того ужасного случая...

***

— Герм, я думаю, нам стоит с тобой поговорить. — Майкл подошел ко ней с обеспокоенным видом, после чего сел на диван и, оглядываясь по сторонам, жестом пригласил подругу сесть рядом. После того, как Гермиона села, он начал разговор: — Панси мне сказала, что ты плохо спишь. Тебе опять он снится? Прости, конечно, что открываю эту тему, но, как по мне, эту проблему надо решить как можно скорее. Я не могу спокойно смотреть на то, как ты снова мучаешься. – Мне порой кажется, что эти сны меня уже никогда не оставят. Всё, что было тогда, воспроизводится во сне и это так тяжело. Я уже не знаю что с этим сделать и можно ли вообще… — Думаю, можно попросить у профессора Снейпа зелье, чтобы ты хоть спала без кошмаров. — Я думала насчёт этого, пойду к нему завтра, хоть на какое-то время удастся успокоиться. — И ещё кое-что, — она заинтересованно посмотрела на парня — Мне недавно пришло письмо, они спрашивают ведёшь ли ты тот дневник? Они ждут пока ты пришлёшь им свой отчёт. — Хорошо, — та сразу же поникла и опустила голову вниз. — Миона, пойми, я очень беспокоюсь за тебя и не хочу, чтобы ты опять прошла всё то, что было. Я до сих пор виню себя в том, что не смог тебя спасти от лап этого урода.       Девушка ничего не сказала, молча обняла друга, тем самым отблагодарив его за беспокойство. Всё это время, недалеко от них, в тени стоял Драко и слушал разговор друзей. "Дневник? Значит там, да? "

***

      Последующие дни Гермиона была очень тихой и мало с кем общалась. Её мысли были далеко, в то время как тело находилось совсем рядом. Малфой наблюдал за девушкой и всё время пытался найти тот самый дневник. Он сам не мог объяснить такое влечение к её особе, но скидывал всё на чрезмерное любопытство, не более.       Он просил своих эльфов порыскать в её комнате пока девушки были на занятиях, но найти так ничего и не удалось. "Если нет в комнате, значит, она носит его либо с собой, либо есть какое-то другое место, где она его оставляет.»       Удача улыбнулась Драко. Этот дурак Уизли опять умудрился толкнуть «заучку» из-за чего та упала и обронила всё содержимое сумки. Драко был рядом и помог ей встать и собрать вещи. Пока Гермиона ссорилась с рыжеволосым, Малфой заметил блокнот в чёрном переплёте. Пока никто не видел, он схватил её и сунул в свою сумку. — Придурок! — Грейнджер подошла к парню и взяла из его рук свои вещи — спасибо… — Что-то он слишком часто врезается в тебя. Может, наш дурачок Уизел влюбился? — спросил насмешливо светловолосый и приподнял бровь. — Не говори глупостей, Малфой…- сказала с отвращением Гермиона и направилась на урок.

***

pov Драко.       Я и не ждал такого везения, ничего не планировал, не думал, что так повезёт. Но был и минус в этом. Это могло бы быть не та вещь, что я искал. И как потом её отдавать. Я ждал весь день, чтобы уединиться и прочитать её. Гермиона даже не заметила пропажи. Сегодня она часто улыбалась, что было очень редко. "Ах, да… Она же завтра на свиданку с этим приторным мальчиком идёт, вот и разулыбалась. Сейчас радугой пойду блевать".       Когда все пошли на ужин, я сказал, что нехорошо себя чувствую, поэтому пусть ребята идут без меня. И стоило всем выйти из комнаты, я достал блокнот. На него было наложено заклятие. Только сейчас я заметил, что места, в которых я касался тетради, окрашивались красным. — Хах, неужели она на столько сильно не хочет, чтобы кто-то знал правду?       Драко быстро справился с этим, но пятна всё ещё оставались на руках. Он открыл первую страницу. "29 мая – День Рождения Любимого человека. Сегодня день рождения Тайлера. Я так рада, мы снова встретимся после столькой разлуки. Сегодня я собираюсь рассказать ему о своих чувствах, которые питала к нему с детства. Надеюсь, что всё получится так как я запланировала и чувства окажутся взаимными. Конечно, я понимаю, что это глупо и совершенно по-детски, но мечтать быть счастливой не так уж и плохо..." — Вроде как обычные девчачьи мечты и розовые сопли.       Он перелистнул страницу.       И тут Драко напрягся. К каждому числу всегда были написаны заголовки. Что-то типо, "волшебное мгновение " или "прошлый заголовок " День рождения любимого человека», но тут было всё мрачно. Никаких сердечек на уголках тетрадей и никакого ровного почерка. Листы были испачканы каплями чернил и местами были смяты. "31 мая – Прощай" "В моей жизни было так много людей, которые говорили: "ты можешь мне доверять", " я тебя не брошу, не обману, да ты вообще у меня одна единственная", – но затем они уходят и оставляют чёртову пустоту после себя. Ты даришь ему своё сердце, а он разбивает его на мелкие осколки, которые впиваются в твою невинную и девственную душу. Какая же я наивная дура была. Зачем я строила эти грёбаные мечты? Я знала, что всё может пойти не так, как я хотела, я знала, чёрт возьми, что чувства могут быть невзаимными, но то, что пытался сделать он и то, что сказал он, меня сильно тронуло и обидело. Это невыносимая боль, которую терпеть я больше не намерена. Моё разбитое сердце уже не собрать." — Видимо, всё прошло просто ужасно…       Он перевернул следующую страницу. Теперь на листе помимо чёрных пятен, красовались и тёмно бордовые. Парень даже думать не хотел, откуда они тут появились. "13 июня – я больше хочу жить " POV Драко       Тут я остановился, поднял голову и на время прикрыл дневник, держа палец между страницами, чтобы заново вернуться к чтению. Я понимал, что дошёл до того самого момента. я начал…начал колебаться? Драко Малфой? Как бы абсурдно это не звучало, это было так. Я знал, что это то, что она так тщательно пыталась скрыть ото всех. И тут страницы открываются и я продолжаю читать. "13 июня – я больше не хочу жить 2 мая Майкл решил развеселить меня и мы поехали в наш любимый ресторан. Мы и правда хорошо проводили время. Мы много смеялись, шутили. Они вправду поднял мне настроение и дал мне забыть о том, что произошло. Но его неожиданно вызвали домой. Сказали, что его отец в ужасном состоянии и тот ринулся к нему. Он хотел меня провести до дома, но я отказалась и решила дойти сама. Боже…это была моя самая большая ошибка в жизни…       В этот день я домой не вернулась...       По дороге домой меня сильно ударили по голове и увезли в неизвестном направлении. Очнулась я дома у Тайлера, а если быть точнее, в его комнате на полу. Не знаю, зачем он это сделал, но то, что произошло дальше, больше никогда из моей головы не выйдет.       Он держал меня у себя на протяжении пяти дней. Все эти пять дней я жила в сущем аду. Не знаю, что у него могло вызвать такую ненависть ко мне, но эти дни я уже не забуду никогда.       В первый же день, он привязал меня к кровати и всю ночь насиловал, одновременно с этим бил так сильно, что я едва могла дышать. Он разбил мне губу, прокусил зубами кожу на плече оставил колотые ранения на животе. Утром меня обработали его слуги, а вечером началось всё сначала. На третий день я начала ещё сильнее сопротивляться. Я не могла терпеть больше эту боль.       Но это было всё зря. Он сломал мне два ребра, чуть ли не раздолбал позвоночник и сломал руку. Все последующие дни он трахал полумёртвое тело. Я была не способна думать, в голове был лишь туман. Я даже плакать не могла. Тогда для меня было всё кончено, но уже на пятый день моего пребывания Тейлор в спешке уехал из поместья. Майкл нашёл меня. Всё это время он искал меня и винил себя в том что со мной сделали. Этот урод всё спланировал. Подослал человека, чтобы убрать Уилсона от меня. Он спланировал всё, до мельчайших деталей, всё. Может меня бы и не нашли, если бы один из слуг не рассказал, что меня держат тут.       Сейчас я нахожусь в больнице. После того, что случилось, жить я больше не хочу. Я боюсь жить дальше. А ведь когда-то я любила жизнь, я любила этого человека, он причинил мне такую боль.»       Я стал листать дальше. "5 июля меня наконец-то выписали из больницы и теперь я опять дома. В свою школу я уже не вернусь. Все уже знают, что со мной произошло. Поэтому я и Майкл поступим в Хогвартс и доучимся там. Родители не хотели, чтобы я уехала, но я бы умерла, сидя дома в четырёх стенах.       Майкл долго винил себя и до сих пор винит в произошедшем, но именно он спас меня, именно он нашёл меня и сейчас помогает мне подняться на ноги. Благодаря ему я начинаю жить с чистого листа."       Я медленно встал с постели, закрыл дневник и убрал его в тумбу. Сердце больно сжалось, а из глаз почему-то пошли слёзы. Всё, что было написано, все чувства, что вписала сюда эта девчонка, будто сами, как осколки, вонзились в моё и без того кровоточащее сердце. Она ведь и правда пережила такие ужасные моменты в своей жизни. И даже после того, что сделал я, она всё равно улыбается. Она находит в себе силы улыбаться. — Какой же я дурак, — я опустил голову и схватился за свои волосы. Я, конечно же, не божий одуванчик, я много делал плохого людям, говорил гадости, но это была лишь игра, но то, что я сделал с ней… Я заставил её вспомнить всё то, что она пыталась забыть. Во мне бушевал шторм, который просто оставлял после себя лишь обломки моей чёрствой души. Видимо, не настолько чёрствой, раз уж я сейчас плачу, как маленький ребёнок. В комнату долго никто не заходил. Поэтому я привёл себя в порядок и пытался уснуть, чтобы успокоить нервы. И это получилось, я уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.