ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Пустынная платформа слабоосвещенного вокзала. – Вскоре прибудет поезд! — сказал монотонный голос. После объявления подошел поезд. Кабины были пусты. Быстро прошмыгнув внутрь, я села. – Поезд отправляется! — сообщил голос, и мы тронулись. Сердце жутко сильно колотилось. Что-то скоро произойдёт. Вскоре поезд въехал в тоннель, освещаемый жуткими красными фонарями. Я размышляла о томс куда я еду и что за поезд, как вдруг в самом конце вагона раздались душераздирающие крики. Я обернулась и увидела на полу искалеченное тело девушки, которое по-видимому ещё подавало признаки жизни. Она приподняла голову в мою сторону и потянулась рукой. Она пыталась что-то сказать, но голоса у неё не было. Тёмные, как смоль, волосы прикрывали половину её лица, а тело было обнажённым и полностью покрытым ссадинами, синяками, колотыми глубокими ранениями. — Спаси… – единственное, что смогла произнести девушка.       Я уже встала со своего места и направилась к ней, как вдруг из тени позади неё вышел он. – Тайлер? — он будто не услышал меня. Резким взмахом меча он прекратил мучения своей очередной жертвы. Я подняла взгляд от её тела на его наглое лицо, которое было явно довольно тем, что он сотворил. Затем он направился в мою сторону. — Мы ещё не закончилия любимая - и пронзительный смех. Адреналин резко ударил в голову и я сломя голову побежала в конец поезда. Он следовал за мной и постепенно увеличивал темп. Через какое-то время я добежала, но меня встретил лишь тупик. — А что дальше-то, блин?! — А дальше развлечения, моя дорогая, — вместо меча в его руке оказался кнут, и после нескольких ударов моё тело с грохотом упало, но вовсе не на пол, а в воду. Я очутилась на каком-то озере, которое тянуло меня на дно. Воздух заканчивался. Пузырьки плыли вверх, и сознание потихоньку меня покидало.

***

      Веки словно кто-то склеил, и слизеринке с трудом их удалось разомкнуть. Гермиона осмотрелась и поняла, что она лежит в больничном крыле. Было пусто, лишь спина мадам Помфри была скрючена над склянками.       Двигаться было тяжело, всё тело горело и просто не слушалось. Поэтому она решила не двигаться и остаться в том положении, что была прежде. Через пару минут женщина подошла к ней. — Как ты, дорогая? — Всё тело жутко болит и будто горит. А что случилось? — Мисс Грейнджер, вы не помните? — Довольно смутно… – с задумчивым видом произнесла слизеринка. — Вчера ночью на вас напали. Кто именно, так и не удалось выяснить. Если бы не мистер Поттер ,кто знает, чтобы с вами произошло. — Что? Гарри Поттер? — Да, он спас вас и привёл сюда. Вот, выпейте, — Мадам Помфри протянула девушке склянку с жидкостью, и та сразу же её опустошила — серьёзного ничего нет, поэтому полежите ещё минут 15, чтобы лекарство подействовало и можете идти к себе. Гермиона ничего не ответила, лишь кратко кивнула и улеглась обратно.

***

pov Майкл       Я не заметил, как Гермиона ушла, да и заметив её отсутствие я не очень-то и беспокоился. Я подумал, что она решила пойти в комнату и поспать. "Вероятно устала от этого шума". Не мог же я знать, что она даже до гостиной в этот вечер не доберётся.       Я опять винил себя. Я опять не уследил за ней. Как этот урод попал в школу не ясно. Кто спас её, я не знал, но был готов его хорошенько отблагодарить за помощь.       Профессор Дамблдор сказал, что объяснения нахождению Тайлера в школе он найти не может, но постарается сделать всё, что в его силах, чтобы найти его. По описанию внешности его никто не опознал, и имени такого тут не было. Но как?       В больничное крыло к Гермионе меня не пустили, поэтому я сидел и ждал в гостиной Слизерина. Ночью уснуть так и не удалось, поэтому я сидел и смотрел куда-то, раздумывая о том, что нам делать дальше. Ведь даже школа стала небезопасным местом. — Майкл, ты как? — рядом со мной села Панси, а на другой диван перед нами сели Малфой и Блейз. — Никак. Меня к ней не пускают. Я беспокоюсь. Я не знаю, как это ублюдок попал вообще сюда. И зачем он вообще преследует её. — И что ты, точнее "Вы" намерены делать? — спросил у меня Драко, приподняв правую бровь. — Я не знаю… – коротко ответил я и зарылся пальцами в волосы. Следующие полчаса мы все просидели молча и каждый думал о чём-то своём. Затем мы направились на обед в большой зал.

***

Грейнджер медленно шла в подземелья, как вдруг ей навстречу на всех порах мчался Гарри. — Грейнджер! Ты как? — О, Всё хорошо… – повисло молчание. Прежде им не удавалось разговаривать, поэтому оба замялись и даже не смотрели друг на друга. — Спасибо… — Что? — не услышав переспросил парень. — Спасибо, что спас меня. Если бы не ты, то меня, может быть, тут уже и не было вовсе. — Слушай... Я не знаю, кто это был и почему он напал на тебя, но в следующий раз, пожалуйста, не ходи в одиночестве и будь аккуратна. Ведь непонятно, как он тут вообще оказался и никто не знает, когда он может заявиться в следующий раз. — Такое ощущение, что меня ругают сейчас, как восьмилетнего его ребёнка, — девушка посмотрела в пол и зашаркала ногой, невинно улыбаясь. — Хах, так оно и есть. Ну ладно, пошли на обед. Я шёл проведать тебя, но раз уж ты уже самостоятельно ходишь, значит ничего серьёзного, и тебе нужно подкрепиться. — Да, хорошо…       Вместе они поплелись в большой зал. Гермиона подметила для себя, что Поттер не такой уж и плохой парень. Он довольно приятный.       Возле входа у зала к ней подбежал Теодор и крепко обнял. Гарри не стал задерживаться там и пошёл к своему факультету. — Ты как? — Оу… Всё хорошо, Нотт..... — девушка немного отстранилась. Её щёки одолел румянец от такого порыва эмоций парня. — Прости, я не хотел тебя смущать. Просто я сильно беспокоился, а Майкл сказал, что к тебе никого не пускают… — Ничего страшного, я просто такого не ожидала. Чувствую себя я уже значительно лучше. А Майкл тут? — Нет, он с ребятами ушли минут семь назад. Ты лучше пойди перекуси, потом к ним пойдёшь, — парень приобнял девушку за плечи и повёл к столу. Девушка была очень голодна, поэтому, плотно пообедав, она медленным шагом побрела в комнату. Теодор проводил её до гостиной, где её ждали уже ребята, а затем он обнял её ещё раз, перед тем как окончательно удалиться в свою комнату. — Гермиона! — Панси вскочила с дивана, но не успела она сделать и пару шагов, как Майкл бросился на бедняжку и заслонил от всех собой. — Прости, я опять налажал. Я так беспокоился, — прошептал тот ей на ухо. — Всё хорошо, ты не мог знать, что такое произойдёт, — она погладила его по спине и отстранилась.       Панси подбежала к подруге и тоже заключила в объятья. Сзади подошёл Блейз и тоже обнял девушек, немного приподняв их. — Вы меня так задушите, блин… — Ахахах, прости… – Забини сделал невинный взгляд и надул губки. — Боже, прекрати уже, — Паркинсон сделала серьёзный вид и сердито посмотрела на парня. Отчего все засмеялись.       Возле камина стоял Драко и смотрел на Гермиону, та подняла глаза, и они встретились взглядом. — Я рад, что с тобой всё хорошо. В следующий раз, если соберёшься уйти, предупреди нас… — Хорошо, простите меня, что заставила волноваться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.