ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
pov Гермиона:       Прошел уже месяц после внезапного появления Тайлера в школе. О том, как он появился тут, до сих пор неизвестно и цель его визита пока тоже точно не ясна. Но ясно лишь одно: меня в покое он не оставит. После того случая никто не оставлял меня одну вообще. Даже Гарри за мной иногда приглядывал. Ребята немного ощетинились, когда узнали, что именно Гарри Поттер спас меня, но Майкл был безумно ему благодарен, как и я, поэтому иногда в коридорах школы мы перекидывались парой ничего не значащих фраз. Драко же эта ситуация до чёртиков бесила. Он ничего не говорил, но по его физиономии было видно, как он недоволен. И в один прекрасный день его недовольство полным ходом вывалилось на меня. — Мне надоело, что ты общаешься с этим очкариком! Один раз спас твою задницу, и вы теперь закадычные друзья что ли? — Малфой, ты что пристал? Как заноза в заднице, честное слово… — Я заноза? Я?! — Ну не я же… — Паутину мне на волосину, ну что с тобой не так, Грейнджер? — Это с тобой что не так, белобрысик. Ты мне мама что ли? Сидишь тут, указываешь с кем мне общаться ? Тебя, блин, спросить забыла… — Ребят, может хватит, – с мольбой в голосе попросил Блейз. — Ты это скажи вот этому самодовольному кретину, — кивком указала я на него.  — Ну что вы как старые молодожёны блин, надоели… – сказал Майкл и отложил книгу. — Я не хочу, чтобы она с ним общалась… — О Мерлин, Малфой, да что с тобой не так?! Если ревнуешь, так и скажи! — выкрикнула Панси. Все резко замолчали и посмотрели на неё. — Ну, а как ещё объяснить его поведение, ммм? Теперь все смотрели на Драко. —  Не говори глупостей, Панси, как я могу её ревновать, да ещё и к Поттеру, — он нервно начал на всех смотреть. —  Малфой, у тебя от твоего же пиздежа затылок краснеет… – сказал Забини и громко засмеялся. За ним последовал и смех остальных. Светловолосый раздражённо сел на диван и нервно начал листать газету. —  Как же вы мне все надоели… – тихо сказал слизеринец. — Если бы мы тебе надоели, Малфой, ты сейчас бы не сидел с нами, — точно так же тихо произнесла я и села рядом. — Делай, что хочешь… — Да ладно тебе, чего ты так переживаешь, — я тихонько толкнула его в бок плечом. Он раздражённо посмотрел на меня, но потом улыбнулся, когда увидел мои надутые от обиды губы и невинные глаза, которые уже блестели от наигранный слёз. — Всё, Грейнджер, отвали, — он схватил меня за нос и потянул. — Ай, блин. Драко больно же! — Теперь старые молодожёны прекратили ссориться, не будем мешать, — произнёс Блейз и направился к двери. — Прекращай уже, Забини!

***

Продолжение pov Гермиона У нас был урок трансфигурации с когтевраном. Я, как обычно, записывала всё, что говорил учитель и не заметила, как на моём столе оказалась записка. — эй, Грейнджер, — Драко пихнул меня в бок. — Чего тебе, Срако? — Тайный поклонник записку отправил. И что прости? Срако? Тебе совсем жить надоело? — Я любя, Срако, — я взяла и развернула письмо, а Малфой лишь недовольно фыркнул и обратно положил голову на стол. " Привет, не хотела ли бы ты сходить со мной в Хогсмид, мы так и не погуляли в прошлый раз. с Уважением Теодор Нотт "       Я посмотрела в сторону Тео, который усердно что-то записывал и одновременно с этим чесал затылок. Выглядело это довольно мило, поэтому я невольно улыбнулась. Видимо он почувствовал на себе мой взгляд и повернулся. Мы встретились взглядом и по моему телу будто пробежал заряд тока. Он улыбнулся мне своей нежной улыбкой. Моё сердце дрогнуло. Это чувство я когда уже испытывала. Оно такое тёплое и нежное, но в голову сразу же пришли те вещи, которые потом это нежное чувство мне преподнесли. Я сразу же помрачнела и он это заметил.

***

 — Ну и кто этот твой тайный поклонник? — спросила Панси, попутно смотря на злого Малфоя. — Это Теодор Нотт, — выплюнул со всей ненавистью Драко. —  О, так это же довольна неплохая кандидатура к тебе в парни, — с издёвкой сказала Паркинсон. — В парни? — Только не говори, что ты совсем не замечаешь как он на тебя смотрит. И не думай, что он просто с тобой хочет подружиться, — подмигнула слизеринка и коварно улыбнулась — и кстати, что он тебе написал? — Ну, он предложил сходить в Хогсмид. — Ну вот. Всё как на раскрытой книге, всё же понятно. Ты ему явно пришлась по вкусу, дорогуша. — Ну не знаю, я стараюсь пока о таком не думать, — девушка уткнулась в книгу пытаясь скрыть свою улыбку. — А он тебе нравится? И тут молчание. Гермиона всерьёз задумалась о том, что она чувствует к этому парнишке. Он ей нравился как друг, но нравился ли он ей как парень? Чувства были довольно непонятными. Да и прошлое всё ещё тащило её на дно, постоянно напоминая ей о себе. Поняв что все смотрят на неё и ждут ответа она ушла от своих мыслей и взглянула на ребят. — Ну, он довольно неплохой парень, но не думаю, что пока меня интересуют отношения, — девушка невинно улыбнулась. — Ох боже, подруга. Думай скорей, такие парни на дороге не валяются… — Знаете, а я думаю, что именно этот парень скоро будет валяться на дороге, правда без признаков жизни, — сказал Блейз и посмотрел на Малфоя, который уже несколько минут мял в руке салфетку. Да так мял, что она почти превратилась в порошок. Все засмеялись от такого поведения парня, а он ничего не заметил. Его голова была заполнена другими мыслями.

***

      С утра деревья и листья покрылись изморозью. Небо было серое, но тем не менее спокойное. Вместо мрачного осеннего пейзажа перед глазами был такой долгожданный светлый. Всю ночь шёл снег. Первый в этом году снег. Такой белый и невинный первый снег. Хоть впереди множество дней зимы, но именно первый снег будоражит сердце. Гермиона и Теодор уже гуляли по Хогсмиду в поисках кафе. Снег небрежно падал девушке на голову и покрывал её волосы белыми пятнами. Щёки её были красными от холода, поэтому Тео забежал в кафе мадам Падиффут, чтобы не томить свою спутницу. Это было тёплое и уютное место. В заведении стоял приятный запах, а вокруг всё было в тёплых тонах. Было очень уютно. Но только не Гермионе. Вокруг них были только влюблённые парочки. И это довольно неплохо напрягало. Но виду она не подавала и мило улыбалась Ноту, когда тот вежливо снял с неё тёплую куртку и усадил за столик неподалёку от окошка. Ребята заказали себе по яблочному пирогу, Гермиона решила выпить горячий шоколад, а Тео – чай с лимоном. Пока их заказ готовился, они долгое время не могли никак начать разговор. Гермиона чувствовала себя неловко и не знала о чём бы его спросить, чтобы хоть как-то начать разговор. Парень заметил её замешательство и начал диалог сам. — А чем тебе нравится то произведение? —  Ты про Мастера и Маргариту? —  Да, — слизеринец с интересом посмотрел на девушку. — Ну, это довольно необычное произведение. Фантастика, реальность, чувства людей переплетаются воедино и создают что-то за пределами ясного. Как по мне в этом произведении можно найти кучу ответов на такие волнующие человечество вопросы. — А что насчёт тебя? Ты нашла ответы на свои вопросы? — девушка посмотрела на парня сначала недоумевая, а потом нежно улыбнулась и сказала. — Нет. Именно поэтому я и перечитываю её. Каждый раз, когда я её читаю, я пытаюсь найти ответ, но постоянно прихожу к тупику. — Надеюсь, однажды ответ всё-таки ты найдёшь, — он положил свою ладонь на её и улыбнулся. Сердце больно заколотилось. «Только этого мне сейчас и не хватало».       Официантка принесла заказ, и он тут же убрал руку. Запах тёплого яблочного, только приготовленного пирога успокоил накатившую тревогу. Гермиона взяла в руки стакан, втянула в себя пар и затем сделала глоток. Горячий шоколад приятно распространился по телу и согрел холодное тело. Всё остальное время ребята проболтали и даже не заметили как уже стемнело. Парень расплатился и они вышли на улицу идя в сторону школы. — А что насчёт вас с Малфоем? — резко спросил Нотт. — Что? В каком смысле? — Ну, вы довольно хорошо общаетесь. Почти постоянно вместе и я подумал что вы… –Грейнджер перебила его. — Встречаемся? Нет. Мы просто хорошие друзья, вот и всё. Ничего больше. — Не думаю, что он считает так же, как и ты. Остальное время ребята молча шли. Они уже дошли до гостиной. — Спасибо тебе за день, Нотт. Мне всё очень понравилось. — Правда? Я очень рад, — парень улыбнулся. Гермиона уже хотела уйти в комнату девочек, как вдруг сильная рука парня остановила её и потянула на себя. Он обнял её. Она не знала что делать в этот момент, поэтому просто стояла. — Прости меня… — Что? — но не успела девушка продолжить как его губы накрыли её. Слизеринка стояла ничего не понимая. Нотт не торопился углублять поцелуй, поэтому просто пару раз чмокнув её губы он отстранился. — Тео… — Прости. Ты мне очень нравишься, и поэтому я подумал… — Не думаю, что что-то получится. — Что? Но почему? Ты ведь даже не попыталась. — Я не хочу пока всего этого. Я к этому не готова. Прости, но играть на твоих чувствах я не хочу. – Я понимаю. Прости, что так необдуманно поступил и, может, ранил твои чувства. — Ничего страшного, не волнуйся по этому поводу. Спокойной ночи, — она ушла к себе, Нотт простоял ещё пару секунд и направился к себе явно со скверным настроением.       А ведь ни один из них не понял, что всё это время за ними наблюдала пара стальных и одновременно наполненных злостью глаз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.