ID работы: 8234547

Я твой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 16 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
pov Гермиона       Такого от Тео ожидать можно было, но этого я хотела меньше всего. Я приняла холодный душ, чтобы прийти в себя и всё переосмыслить. Когда я вышла из душа, замотанная в мягчайшее банное полотенце, Панси конечно же не стала себя ограничивать в опросах, поэтому после того, как и уселась на свою кровать, она подсела ко мне и выжидающе смотрела. —  Ты была права… Но я ему отказала. — Ну, этого от тебя следовало ожидать. — Мне жаль его. Тео выглядел таким подавленным, но это лучше, чем лгать ему. Просто я совсем не готова к отношениям. — Не переживай. Ты сделала всё правильно. Теодор парень не глупый, думаю, он всё понял. — Надеюсь…

***

      Если ты начнёшь проводить со мной много времени, конечно же я привяжусь к тебе. Даже если изначально мы с тобой этого не планировали, это произойдёт. Поэтому перед этим, убедись, что ты внезапно не захочешь уйти от меня и оставить с НАШИМИ воспоминаниями наедине, навсегда.

***

pov Малфой       Злость брала вверх. Кто же знал, что я увижу это. Внутри всё кипело и бушевало. Костяшки пальцев уже давно были разбиты, но успокоится я всё никак не мог. Сердце колотилось как бешеное. "Да кого я обманываю, она ведь и правда мне нравится. Чёртова ревность. Как это урод вообще посмел прикасаться к ней. " Я сел на диван, чтобы хоть как-то успокоиться. Руки дрожали. Вроде не всё так плохо. Она же отказала ему, но чёрт возьми. Этот поцелуй. —  Эй, друг, ты чего? — в гостиную медленно зашёл Блейз. При виде моих рук он сел рядом и положил руку мне на плечо. — Держись, брат, любовь зла. Ничего с этим не попишешь. Я лишь усмехнулся на слова друга. Он взял палочку в руки, пробомотал заклинание, и раны на руках исчезли. — Как жаль, что душевные раны так не залечиваются... —  Душевные раны залечивают другим, — Забини подошел к тайнику, в котором ребята хранили алкоголь, взял оттуда бутылку огневиски и сел обратно. — Ты тоже будешь лечить свои душевные раны? — Неа, я просто за компанию... —  Какой интересно у вас повод выпивать так поздно? — в гостиную зашёл немного сонный Майкл. — Твоя подруга разбила сердце Малфою… — Что? Когда это она успела? —  Ну, короче, дело было так... – и всю ночь мы пробазарили именно про то, какой я лох и имбицил. Хорошо, что есть вещи, которые никогда не меняются. Особенно такие вещи, как шуточки от мистера Блейза.

***

Гермиона стояла возле стеллажа с книгами, как обычно, и что-то искала. В почти пустую библиотеку зашёл пьяный Малфой и стал подходить к девушке. Ему повезло, что никто его не заметил. Он тихо подошёл сзади и всем телом навалился на неё. Девушка испугалась и оттолкнула светловолосого. — Малфой? Ты что тут делаешь? Он начал нести невнятную ересь себе под нос и Грейнджер сразу же поняла, что с ним случилось. — Боже мой, сам Драко Малфой напился до чёртиков. Интересно, какой же повод был у малыша Срако, — она подхватила его под руку, чтобы помочь ему дойти до своей комнаты, но он схватил её за кисти и прижал к стеллажу. — Хватит издеваться надо мной… – он посмотрел на неё. Взгляд был его затуманен, а запах алкоголя жёг слизистую носа. — Ладно тебе. Давай я отведу тебя в гостиную хоть, если тебя так увидят, проблем потом не оберешься, — она хотела выбраться, но его цепкие руки её не отпускали.  — Нет. Я сюда пришёл поговорить… – он немного покачивался, но старался сдерживать себя. — В таком состоянии тебе лучше сидеть у себя в комнате и спать, а поговорим после. — Нет! Я сказал сейчас! — Хорошо–хорошо, только не кричи, прошу тебя… Он соприкоснулся своим лбом с её и и закрыл глаза, пытаясь прийти в себя. Гермиона молча смотрела на него и ждала. Очень странно, но почему-то больше его она не боялась. Она не боялась его прикосновений и всего вот этого. В глубине души, может даже она ждала его действий. Он медленно отпустил руки и открыл глаза. — Почему? Почему он так может делать, а я нет? — Что? — Почему Нотт может тебя целовать, а я нет. Я тоже хочу… — Малфой приобнял Гермиону за талию и стал проводить холодным кончиком носа по шее девушки попутно обжигая горячим, возбуждающим дыханием. Грейнджер сразу поняла, что он видел то, что было между ней и Теодором и видимо это и оказалось поводом для выпивки. — Малфой я… —  Чщщщ...— он положил палец на её губы и сказал шёпотом, – я хочу насладиться этим моментом..... Он медленно убрал руку и сглотнул слюну. Прошло ещё пару секунд и он прильнул к её пухлым, немного приоткрытым губам. Он отстранился на секунду, чтобы посмотреть на то, как она реагирует на его прикосновения. Но в следующую секунду она сама подалась к губам парня. Такого он явно не ожидал, но поцелуй прекращать не хотел. Его руки начали блуждать по её девичьему телу, в то время как она обняла руками его лицо и притягивала сильней к себе. Вкус алкоголя на его губах опьянял и ей хотелось ещё. Он почувствовал напор с её стороны и углубил поцелуй. Их языки сплелись и он сильнее прижал её к стеллажу. Ноги подкашивались, а сердце предательски стучалось у обоих. Низ живота сильно потянуло, Гермиона не на шутку возбудилась. Её грудь вздымалась вверх и вниз. Воздуха катастрофически не хватало обоим. Бедром она почувствовала и его возбуждение и невольно потёрлась об него, от чего Малфой издал тихий стон. И тут он резко остановился и отстранился от неё. — Малфой? Всё хорошо?       Он посмотрел на неё как будто увидел впервые и быстрым шагом направился к выходу. Гермиона так и осталась возле стеллажей и наблюдала, как он исчезал из поля зрения. "Ну и что это было? Для чего всё это?" Она опустилась на корточки и попыталась успокоиться. Ведь сердце всё так же сильно стучало, а пульсация в низу живота не унималась.

***

      Быстрым шагом Малфой вышел из библиотеки и направился в сторону гостиной. Блейз и Майкл всё так же сидели там. — Эй друг, ты где был? Он ничего не ответил и ворвался в ванную. — Что это с ним? — Не знаю, но думаю, что сейчас ему нужно побыть одному, — сделал выводы Майкл и очередной глоток огневиски обжёг горло. Драко зашёл в душ и стоял под холодными струями воды. "Что на меня нашло? Какой же я идиот… Но она же ответила мне. Может, это значит что… ". Пальцами он ворвался в свои волосы и потрепал их, пытаясь избавиться от идиотских мыслей. Но возбуждение, ноющее внизу, не давало покоя. Он закрыл глаза, прислонился к стенке кабинки душевой и попытался успокоиться. Но мысли ни на секунду его не хотели отпускать. Он хотел опять почувствовать её губы. Это сладкий привкус ириски и кофе. Он хотел власти над ней, которую имел пару минут назад, когда блуждал руками по изгибам её тела. Терпеть этого он больше не мог, поэтому одной рукой он потянулся вниз и схватил им свой пульсирующий член и начал двигать рукой вверх и вниз. Сначала он делал это медленно представляя как бы это делала она, но в следующие секунды трение усилилось и он представил как он это делает внутри неё. Как она извивается под ним, как стонет, как просит быстрее, как хочет этого. Воспоминания о прикосновении её бедра к его плоти довела до пика и он сквозь зубы тихо простонал. Он долго приходил в себя и пытался успокоить своё сильное сердцебиение и сбившееся к чертям дыхание. "Боже, что я творю? Это просто бред какой-то…"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.